[헝그리보더닷컴 이용안내]

(제가 주관자 대신 올립니다.)

리키님의 제안을 받아들여 곧 함께 라이딩배틀(?)이 있을예정입니다.

2월 3일 (월) 휘닉스파크의 호크 슬롭에서 오전 9시~9시 30분에 이루어질 예정입니다.

형식은 간단하게 테일 투 테일(속칭 라인따기)입니다.

쉽게 이해하시려면 앞사람이 지나간 라인을 뒷사람이 쫓아가는거죠

순서는 리키님이 선행 2번째 런에서는 제가 선행하게 됩니다.

예상치 못한 슬로프상황이 벌어지거나 넘어지거나 했을경우

원하면 1회에 한해 다시 하도록 합니다.

1.  카빙으로만 진행

2.  라이딩진행에 문제가 생겼을시 원하면 1회에 한해 재시도가 가능(양쪽런을 마친이후에)

3.  정해진것은 없지만 보통 롱턴전개 숏턴전개 프리라이딩 순으로 진행

테일투테일 방식에서 주로 보게되는 부분은

1.  같은 궤적을 그릴수 있는가

2.  그릴수 있다면 가속과 속도는 어느쪽이 빠른가.

3.  다이나믹스는 어느쪽이 나아보이는가.

정도이구요.     궤적을 일단 따라가야만 하고,

선행하는 라이더가 상대적으로 느려 후행하는 라이더가 궤적을 제대로 쫓아갔음에도

어쩔수없이 감속을 한다던지 하면 큰 감점요인이 됩니다.

후행하는 라이더가 선행자의 궤적을 쫓아가지 못하거나 가속과 속도가 느려

간격이 점점 더 벌어지는 경우도 마찬가지이죠.    대비가 쉬우므로 이 방식으로 하기로 했습니다.

딱히 정해진 채점자는 없으니 판단은 각자 하시기 바랍니다.

투표방식은 비공개추천수로 하겠습니다.

갤러리하신다면 상관없으나, 진행에 방해되지 않으시길 간곡히 부탁드립니다.
(욕설, 비방, 방해 등등입니다. )

영상은 촬영될것이며, 양쪽에 촬영직후 원본카피해드리고,  큰 편집 없이 (그냥 라이더들 보이기 전까지만 짜르고 라이더들 보이기만 하면 그때부터 걍 돌릴겁니다.) 두분이 원하시는곳에 올릴겁니다.

이왕 하는거 서로 자극이 되고 얻는게 있는 라이딩이 되었으면 좋겠습니다.     이상입니다.

(상기내용은 양측의 협의하에 작성되었습니다.)

엮인글 :

6시내고환님

*.86.101.125

저이거 정확히 13년전부터 사용..ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기선 작년부터...인가..기억이안나는데...아직압박이..제가착해서요..ㅎㅎㅎ

我回在白夜

*.246.71.51

배틀 신청한분이나, 그걸 받아주는 분이나, 호연지기가 대단합니다.

두분 아름다운.관계 유지하세요

실비아

*.66.158.172

아~~~이건 정말 보러가고 싶은데... 연휴 다음날이라니 ㅠ.ㅜ

무릎치우라고

*.7.48.53

붕어빵 기계가 얼마더라....

카빙이라는게있다던데

*.33.184.12

I'll be there!!! 연차내길 잘했어!!! 생방으로 볼 수 있다니 두근두근하네요. 두분다 멋지세요~ 드디어 제 닉네임을 확인할 수 있겠근여 ㄷ ㄷ ㄱ

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

두분 모두 응원하겠습니다

temptation

*.91.137.52

개인적으로 미들턴이 없는게 아쉽네요 ..........

화이팅 하세요 ~!!!

사부

*.223.167.237

실력은 아직 보지못해(짧은 영상을 보긴했지만) 모르겠지만
자신감과 열정만큼은 부럽네요 ^^
용호상박의 멋진 배틀 겨루시고 부디 서로를 인정할 수 있는 기회가 되었으면 합니다~

겐세이짱

*.36.148.110

좋은 시간 보내시기 바랍니다
전 웹캠으로 볼게요

민세이

*.83.56.127

아하! 그런방법이.

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

천재다 .. ㅎㄷㄷ

개복치

*.223.32.244

헐?!

더치베어

*.111.214.44

오우 이런방법이! ㅋㅋㅋ

가자나

*.62.162.95

대박인데요

관전보더

*.215.53.168

멋진 승부 기대 하겠습니다. 정말 기대되요 우왕~

인나인나

*.224.170.38

두분 안보하시고 멋진 라이딩 기대하겠습니다 ㅎ

오렌지칸타타

*.226.213.48

+ㅂ+!! 멋진 영상 기대하며 기설제 지내봅니다!!^^

Himchany

*.62.172.84

승부(?)를 떠나 두분 다 멋지십니다 비록 보더는 아니지만 멋진모습 보여주시길 바랍니다 ^^

조선인KJ

*.204.27.49

두분다 멋진 라이딩 하고 끝난후 소주한잔 기울이길 기원합니다.~~ 두분다 화이팅 입니다!!

Stimulus.

*.7.194.192

오오~일부러 못타라오게 하는 방식도 허용되나요? 예를들어 360도 회전이라든지 ㅎㅎ;; 한쪽 사활강중에 물고기 헤엄치듯 간다던지요 ㅎㅎ;;

도마카빙

*.62.163.113

아 진짜 가고싶다..ㅠㅠ
제가 다 두근거리네요~

superkan

*.226.207.108

두분의 멋진 라이딩 기대됩니다!
화이팅 하세요

워니1,2호아빠

*.7.48.178

와우
기대 되네요

baborush

*.255.18.192

두분다 화이팅

올시즌카빙정벅

*.214.162.183

이런분이 진짜 상남자죠
누구에 등 떠밀려 하는 행동보다
멋진 베틀 기대해 봅니다
아 현피군요
끝나고 멋지게 악수하시는 모습 기대해 봅니다
실력을 떠나 이런 멋진 모습 응원합니다
두분다 다치지 마시고 잘 끝내시길

해일로

*.132.122.238

헝글판 진검승부네요

밀짚모자루피

*.198.89.192

두분다 안전보딩 하시기 바랍니다~

드래곤(크롤러)

*.205.36.230

두분모두 홧팅하시고, 선의의 좋은 이벤트가 되었슴 합니다.~^^
그나저나 주말에 비소식이 있던데, 기설제라도 지내야 하나요? 슬롭상태가 메롱이면 아무래도 두분의 멋진실력들이 반감되어 보여질까 걱정이네요

leeho730

*.180.45.119

두분 다 좋은 결과가 있길 바랍니다!

즐거운 보딩 기원합니다!

코에점만고소영

*.226.206.79

대단한 용기에 응원의 박수를 보냅니다.

*욱이*~~v*

*.6.1.2

군고구마 통이 어딧더라 ㅎㅎ

냥냥2

*.108.4.50

저도 비로거님이 리키님보다 잘타든 못타든 응원하고 싶네요 ^^

Justin=3=3

*.85.182.148

끼욜~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화이팅~!!!

강마을

*.156.72.202

두분다 응원합니다^^

개복치

*.223.32.244

이거진짜봐야되는데ㅜㅜ내년엔 꼭 베이스를 휘팍으로 ㅠ

춤추는인형

*.110.234.60

두분 모두 응원합니다.....

두분다 대단한 용자이시고, 승자입니다....

부천준준

*.128.141.219

두분만의 스타일 멋드러지게 보여주세요.^^

필군

*.164.96.133

두분 모두 응원합니다~~~
펀보딩하시고~~ 안보하세요~~
배틀을 현장에서 못보고.. 영상만 기다려야하는게 안타깝기만 합니다~ㅎㅎ

화이팅~!!

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

오호~ 응원합니다. 안보하세요~

파라보릭

*.104.123.156

평일이라는게 정말 아쉽네요~
꼭 구경하고 싶었는데~
영상은 꼭 올려주세요~~

*)`)))++{~붕어발통

*.103.218.60

와우~ 기대 되네요
안전보딩하시길~ ^^*

mukon

*.66.45.154

기대된다 ㅋㅋㅋ 두분다 화이팅이요

조쉬7

*.190.37.100

진짜 현장에서 보고싶네요 ㅋ

주머니가헝그리

*.38.14.239

멋지고 간결하군요 ^^

주머니가헝그리

*.38.14.239

두분 모두 안보하시길~

서울시민

*.243.5.20

이 사건의 시작은 사실 깔끔했던 것은 아니지만...
그래도 저는 이 이벤트가 배틀이라기 보다는
두 분의 데몬스트레이션 이벤트 였으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

두 분다 정당한 라이딩을 보여주시고,
저희는 멋진 라이딩을 보는 기회가 되었으면 좋겠습니다.
결과 뒤에 두 분 이외의 분들이 죽자고 달려들어서 진흙탕 싸움 안되었으면 하네요.
판단은 개인의 몫으로 남겨두고 말을 아꼈으면 합니다.

두 분 모두 응원드리고요, 기대하고 있겠습니다.

slang

*.204.99.131

평일이라는게.. 아쉽네요. 연차네고 가야겠다. ㅎㅎ

RockQ

*.130.190.249

우와 구경가구싶네요 ㅠㅜ
승패 우열을 떠나서....
무엇보다 두분다 즐거운 시간 되시길 바랄께요^^

Bizking

*.36.183.142

승패 우열을 떠나서 홀로 외로이 이런저런 비난들 아랑곳하지 않고 참여하시는 용기에 정말 박수처드리고 싶습니다.
직접 보지는 못하겠지만 맘속으로나마 응원하겠습니다.

인천짱

*.62.175.26

당일 인천부평에서 카풀 원합니다
회사월차내고 마님 모르게 정장입고 따라가고 싶어요