[헝그리보더닷컴 이용안내]
실력이 좋아지면...

겸손은...?

기묻아닙니다...ㅡㅅ ㅡ

비례좀합시다...실력이 높아지면 따라서 겸손도...네..? 좀..?!!! 네..?!! 오케이..?!!!
확~마 궁디 주 차 삐까 ㅡㅡ;;
엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

초보인저는...그럼 ... ㅡㅡ;;;

니뽕쿵찌따

*.152.244.29

소챠님 저 네드배드입니다..

소챠님도 예왼없어요...

노겸손이면 그순간 확~!! 알죠..? \./

소소챠

*.68.16.198

지금 싸우자는겁니까 ?ㅋㅋㅋ 아이디 참.... 챙피하네용...ㅋㅋ

하이원시즌권 빨리 사시길..ㅠ..ㅠ 눈빠지게 기다리고있는데...+_+

니뽕쿵찌따

님 때문에 하이원안가요..!!!

소소챠

*.68.16.198

어제... 객실예약건은 ㅋㅋㅋ ~_~흐음?~~~ ㅋㅋㅋ어차피 안됫을꺼예요 ~~ㅋㅋ

전 숀화이트 이길떄까지 겸손해질래요 ~_~ㅋㅋㅋ

니뽕쿵찌따

ㅎㅎ 월욜이나 화욜 저 들어가겠어요..

소소챠

*.68.16.198

내일콜?ㅋㅋ

사시남^^

*.214.176.138

전 언제나 슬롭에서 무릅을 꿇죠 ㅋㅋㅋ 난 겸손인.. ㅋㅋ

뉴비리하브

*.122.170.6

겸손해야죠... 특히 다른 사람들을 무시하는 자세는 매우 틀렸다고 생각하나... 우리나라 사람들은 너무 겸손을 강요하는 것 같습니다.
그동안 열심히 탓으면 자기 실력이 자부심을 가질 수도 있고, 더 잘타는 사람보면 오기가 생길 수 도 있고.
자신감과 거만한건 분명히 다르지만...자신감있게 행동하는 것도 겸손이라는 말로 억제한다면 모두 소극적으로 살아야할 것 같습니다.
인터넷상에서보면 우리나라사람들은 자신감있는 사람들을 너무 싫어하는 것 같습니다. 모든 사회성공한 사람들은 마치 유재석처럼 있어야지 까지 않는. 그래도 까려고 노력하는 사람들이 있긴하지만
저는 저보다 잘타는 사람들이 자신감있게 행동하는 것이 보기 좋습니다.

니뽕쿵찌따

자신감과 거만함을 이야기한게아닙니다.. 전 겸손을 이야기한겁니다..

정은영 

*.187.2.242

실력 좋으셔도 겸손 하신 헝글분들..-_ -+

그래서 정말 초보인 저는 그저 웁니다..

ㅠ_ㅠ;;

圖弧鬼

*.104.140.50

아는 만큼 보인다...
또 보이는 만큼 겸손해지구요.
그런데 이 말이 무슨말인지 알려면 고수가 먼저 되야 하는 게 문제지요.
그렇다고 제가 고수는 아니구요....ㅜ.ㅜ
그냥 초보 갓 벗어난 정도?
그래도 이 정도만 되도 이전에 제가 타던게 부끄러워 지던데요,
그럴수록 겸손해 지구요.
세상에 고수는 정말 많고, 저같은 하수는 헤아릴 수가 없지요.
이 이치를 모르는 사람은 걍...초보일뿐.
그런 사람은 걍 사뿐히 무시해주면 됩니다.

뉴비리하브

*.122.170.6

^^... 겸손은 미덕이지 강요나 의무가 아니라서요..
거만하지 않고 자신감있게 하는 행동을 겸손이라는 말 아래 비난을 퍼붇는 사람들이 많아서 올렸읍니다.
저도 거만한 사람들은 정말 싫습니다.

꿀닭

*.44.69.77

초보인데 거만한 것보다는 낫자나요...읭?

소소챠

*.68.16.198

전그럼 앞으로 거만왕이 되겟습니다...ㅋㅋㅋ

사시남^^

앞으로요??? 원래 거만하지 않았었나요 ㅎㅎㅎ 배고파서 그래요 헛소리중. ㅠㅠ

소소챠

*.68.16.198

흠...이정도쯤이야..!!! 앞으로 난 거만왕이니까 ㅋㅋ

니뽕쿵찌따

이님은 원래 거만 투성이임...

소소챠

*.68.16.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후훗~~난 거만왕~~ㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

헝글분들은 너무 비례해서 문제인듯 ㅋ
초보입니다 해서 보면 상급에서 카빙은 물론 360도는 기본으로 돌리더군요...
헝글분들.. 실력에 맞게 좀 거만해 집시다.

부끄곰

*.78.183.241

전에 소개팅녀랑 소개팅녀 친구랑 제친구랑 저랑 해서 소개팅녀가 스키장 가제서 암것도 모른척하며 난 보드 첨이예효~ 라며 갈쳐주면 탈께요~이러고서는 리프트칼때 스케이팅하고 바인딩 한쪽 채결하고 리프트타고...내려갈땐 카빙 했더니...소개팅녀가 자길 우롱했다며 화를......지나친 겸손은 화를 불러옵니다 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

' ') 요즘 그분과는 잘 지내고 계세요? 알콩달콩 부러워요..+_+

사시남^^

화내셨다니 ㅎㅎ 다시 ASKY??

부끄곰

아뇨 ㅋㅋㅋ 몇년전 애기에요 ㅋㅋ여친이랑은 잘 지낸답니다 전화통화도 자주하고 ㅋ

정은영 

*.187.2.242

' ') 모든 ASKY 님들의 바램 이긴 하죠..

근데 부끄곰님은 계속 알콩달콩 하셨으면 하는 바램 이에요..^^

부끄곰

저 지금 미국이예요..;;못본지 한달하고 보름이 다되가네영 ㅠㅠ 담주 목욜에 한쿡 들가용 ㅋ

사시남^^

음 한달하구 보름이면 ...... 아니에요 기다리고 계실듯..
담주 휴가라고 글남긴거 본거같은데 언능 돌아오세요..
시즌권이 울고 있을듯 ㅋㅋ

부끄곰

그러게요 시즌권 ㅠㅠ

수용성

*.246.78.131

몇년째 퍽풍낙엽 중이라는 분들 슬로프위에서 보면 과연.. ㅎㅎㅎ
파이프에서 낙옆 하신다는 건지...ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

그러게요... 뭐 그런걸 숨기는지;;;;

NeoTears

*.170.110.231

그래서 제가 낙엽도 제대로 못하는
주제에 허세만 늘었군요 ㅡㅡ ㅋ
실력이 좋아지면 겸손해 질까요?
맨날 설질탓만 하고 있어요 ㅠㅠ
앞으로는 소소챠님 탓만 해야징 ㅡㅡㅋ