[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 이번 시즌 첫 보딩을 하고 나서 온갖 근육통을 참으며 날씨를 보는 순간!!!!! 허걱?!

담주에 다시 봄이 오려고 하네요;;;

비오는날에도 온도가 너무 높아 눈이 올 것 같지는 않고... 3 , 4 일동안 온도가 저정도면 ......12월 초에 스키장 상태가 심히 걱정되네요..ㅠ

숙소까지 다 잡았는데...ㅠㅠ

구라청....제발 구라라 해죠..ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

버튼스토휑....? [3]

• 지엑스
  • 추천 수 0

오크밸리 시즌권 질렀습니당 ~_~ [6]

• 광광광
  • 추천 수 0

보더님들...ㅠㅠ [12]

차량에 장비 실었는데 출격은 미지수~ [4]

날이 쌀쌀 하네요 ~~ [7]

부츠 하나 사러갔다가 -_-... [4]

• Muymuy
  • 추천 수 0

무주 눈오네요 [4]

• 엌ㅋㅋ
  • 추천 수 0

아 일욜날 춘척지역 비소식이 있내요 ㅠㅠ [1]

• Wraithㅋ
  • 추천 수 0

올해도 스키장 몰래 다닐 수 있을까요....?! [21]

• 히구리
  • 추천 수 0

오늘 왠지 참치가 땡깁니다.. [4]

드턴님 스티커 뒤늦은 인증.; file [8]

• 보린
  • 추천 수 0

지빙 하는분들/지빙시작하시려는분들 file [10]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

올겨울 날씨;; [2]

하이원 시즌락커 교환원합니다~

무주 특파원입니다 [6]