[헝그리보더닷컴 이용안내]

또 만들어 봤어요;; 스티커가 마땅 한게 없어 직접 뽀샵질 하게 되네요..ㅋ;

헬멧에 똭!!!

시트지로 프린터 주문 해야 겠네요... 시트지로 프린터 주문 하고 여유분 원하시는 헝글 분 께 드리겠습니다..거침없이 낙엽중.jpg  

어리버리_945656

*.146.96.148

저요~손

까라지네

*.146.20.89

프린팅 하고 연락 드릴께요 ㅋㅋ;

오빠♡

*.252.113.205

헉.......cpms로 만들어주실 의향은 없나용 ㅠㅠ? 글씨체 너무 이쁨..

NeoTears

*.238.102.34

제꺼는 글씨체가 안이쁘다는 거죠? ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

까라지네

*.146.20.89

CPMS 해볼까 했는데, 멋지게 만드신 분들께 많으셔서요 ;;

NeoTears

*.238.102.34

일단 줄~~~ㅋ 3등

까라지네

*.146.20.89

프린팅 하고 연락 드리겠습니다 ㅋㅋ

장동곰

*.64.35.21

여친님께 상납할 1장 줄서봅니다 ㅎ

까라지네

*.146.20.89

저도 여친님을 위해 만들었어요 ㅋㅋ 저도 붙일려고요 ㅋㅋ

봉길

*.246.70.154

저두 주세영 ~

까라지네

*.146.20.89

넵 프린팅 하고 연락 드릴께요!!

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

저두 주세요~~~~

알파인~

*.102.19.136

저두 줄서볼께요~~~

miriamiti

*.50.7.3

저도 주세요~!!!ㅜㅜ줄줄줄서요

슈퍼땅콩_1010769

*.169.157.29

줄서용!ㅋㅋㅋ

by.후니

*.226.222.117

꼭!붙이고싶습니다

카톡이미지로 도용했어요

저도꼭좀 주세요
이쁜사랑하세요!

오랑우딴

*.163.73.215

색감이 죽이네요!

저도 살며시 줄서봅니다..^^;

권타마™

*.193.27.57

저도 줄서 봅니다... ^^ 이쁘네요 ㅎㅎ..

우해

*.155.244.30

우악 최고에요!! 저도 꼭 줄서봐요 너무 늦었나요 ㅜㅜ

건쩜쩜

*.7.251.66

우와!! 대박!! 줄이요!!!!

까라지네

*.146.20.89

-----------------------------절취선------------------------------
헉...의외로..원하시는 분이 많으시네요;;;; 윗분들 까지는, 차주에 보내 드릴께요..
몇장을 시트지로 만들지 몰라서;;시트지 작업 끝내고 말씀 드릴께요~~^^

분유보더

*.128.220.119

오우워~~이거슨 초보들을 위한 스티커 ~~아직 늦지않았다면~~~헬멧에 똬악~~

분유보더

*.128.220.119

아악~~~간발의 차로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.41.217.55

이뻐요.저도 줄섭니다.^^*

닭날다

*.37.91.244

헉 부럽다.. 대기줄이라도 서볼께요 ㅠㅠ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅇㅏ... 늦었다;;;
대기줄에 저도 서 있을게요.
보이지 않을지도 모르지만...
애타게 기다려보렵니다. ^0^

로즈애마

*.41.48.79

완전 이쁘네요....
저도 줄 서봅니다용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

다래궁

*.95.187.43

저도 여기서 대기하고 있을께요 ㅠㅠ

라벤

*.20.139.169

으와 예쁘다 저한테 딱맞는 문구네요 ㅋㅋ
늦다니..늦다니..ㅠㅠ
저도 대기줄이라도 설게요..ㅜㅜ