[헝그리보더닷컴 이용안내]
가고싶은데!!!!!!!!!!

운이안따라주네요ㅠㅠ

어제는 새벽에 일어나서 씻고 다준비하고 장비챙겨서 나가고 있는 도중에 취소....

오늘은 그나마 일찍말해줘서 다행이에요ㅠㅠ

카풀하시는분들...책임감을...쿨럭..
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

힘ㄷㄹ어도..셔틀을...

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

셔틀은 아홉시반 삼성역이 첫차래요...
그거타고들어라면점심이라.. 그냥쉬렵니다ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

카플 .....

해드리고싶지만....

전 초보라서;; 절 원포인트 해주실분만;;

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

낙법 원포인트 가능합니다^^

몰리에르

*.226.199.71

카풀은 지인과하는게 안정적이죠...

오늘 날씨 보딩하기 적당하던데 왜

취소되셨지.....성우가보니 좋더라구요

뿌읭뿌읭

*.246.71.22

카풀하시는분이비온다고슬롭상태안좋다는얘기를접하셔서 포기하셨어요ㅠㅠ 전휘팍에전화해보고눈발날린단소리에 가자고했지만...ㅠㅠ

곰돌이80

*.158.189.203

구로쪽이심 저랑 같이 가심 되는데...ㄷㄷㄷ 전 같이가요에 올려도 아무도 연락이 없으셔서 냥 혼자 갈라고요ㄷㄷㄷ 보드는 혼자 타야 늘겠죠 낙엽만 하다 와야할듯 ㅍ.ㅍ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오클휑+이지휑 고글들은 올해 풍년이군요. [17]

• Zety
  • 추천 수 0

아.. 정말 짜증나서 못해먹겠네요.. [13]

이제 보드로 갈아타보려구요! [4]

가끔...문답게시판에 답글만 달았을 뿐인데... [3]

성우 심철권 환불받으신분 있으신가요? [6]

불평등 한미 FTA 간단 요약 [14]

• 감기약
  • 추천 수 0

이제 개장이군여~ㅠㅠ [2]

• 민진
  • 추천 수 0

망할 광고~~~

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

==========광고속에 홀로핀 꽃이고 싶어라=========== file [3]

이상하네.. 댓글이 안달려요.;;; [2]

스키장 갈돈으로 지병 고치세요 [2]

광고다~ 광고가 나타났다~~~ 삐뽀빼뽀~(냉무) [1]

누구나 하실수 있어요.

• 삼삼이
  • 추천 수 0

아....일욜부터 날씨 참담하군요...ㅠ

이지크로 진짜 서비스 엉망이내요 [3]

올해는 이번주에나 시즌 시작하겠네요 [4]

• 카젤느
  • 추천 수 0

이럴수가 하이원에 눈이라니! [10]

나도 꼰대드립이 되가는걸까;;; [4]

하이원 함박눈~~~~ [3]

• 뜨쟁이