[헝그리보더닷컴 이용안내]

처남이 보드에 입문해 보겠다고 하네요..

아직 초보 수준이라(꾸준히 탈지 타다말지모름) 이월중급정도로 세팅해 주고 싶은데요..

이월상품 아직 많은곳 어디 있을까요??

저도 경기권에서 가는거라 이른시간에 여러곳을 돌아다니지 못할거같아 이렇게 도움 요청 합니다.

엮인글 :

베기s.u

*.234.199.185

저도 며칠전에 학동투어를 여자친구랑 손 붙잡고 갔다온 1인 입니다..그런데 학동..제가 어려서인지 친절하지 않은 곳들도 있더라고요..아마 저같은 왔다리 갔다리 하는 사람이 많아서 지치신듯;;;
그래도 결국엔 한곳을 찾았았죠...근데 그 곳은 정말 좋은곳인데;;;기억이 안나네요..근데 싸게구입해서 왔어요...저는 투어를 추천합니다!!!!!!!!!!!그래야 조금이나마...더 좋고 저렴하게 사죠!!!!!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

입문할땐 바로 구입하기 보다는

여러가지 제품으로 렌탈을 하면서

어떤 데크 길이가 맞는지...

어떤 스탠스폭이 컨트롤 하기 좋았는지...

부츠는 어떤 사이즈가 편했고...어떤 제품이 맘에 들었는지...

바인딩은 어떤 종류가 좋았는지

라인딩위주인지 트릭위주인지

구피인지 레귤러인지등을 먼저 판단하는게

좋다고

거짓말하세요~

ㅈㅅㄹ

*.36.214.85

처음이시면 그냥 옥션표 막데크 추천합니다

재퐈니

*.72.42.55

좋지도 않고 비싸요~

내사랑싸가지

*.221.101.180

옥션표 막데크는 사놓고도 처분이 힘들지 않을까여.. 중고장터 막테크 추천해드려여..
한시즌 산가격에 타시다 파실때도 산가격에 팔려도 잘팔립니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 시즌권 발송문자 왔어요 -! 5~7일 걸린다고.. [7]

• 스노이
  • 추천 수 0

하이원 vs 무주 [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

축하해주세요 ㅋㅋㅋ file [15]

• 해일로
  • 추천 수 0

족발 최강자.. [20]

• CABCA
  • 추천 수 0

카톡이나 문자 연락안되는 건 뭥미? [8]

휘팍 기프트북입니다~ 물어보신분계셔서 ㅋ file [9]

• 레비싱
  • 추천 수 0

이런 보드샵에서 구매해도 될까요? [13]

• nayase
  • 추천 수 0

티몬 성우심철권 파네요 ; [2]

무주는 시즌권 언제 오나요ㅜ [2]

• 추천 수 0

휘팍시즌권 수령!!!ㅋㅋ file [13]

• 레비싱
  • 추천 수 0

봄봄봄. [17]

• yen*
  • 추천 수 0

하이원도 시즌권 배송하네요~^^ [8]

• Barahime
  • 추천 수 0

시즌권이 왔어요~~~!. [3]

날씨가 너무 따뜻해서 11월중반이나 개장하겠군요 [1]

• B1
  • 추천 수 0

이번엔 캐피타 짭인건가요... [12]

제가 소심한 여자인건가요? [27]

• 소심
  • 추천 수 0

우체국에서 문자가 왔어요 ㅎ [16]

EG2, I/O, APX 신상 고글 최저가로 좀 찾아봣네요.. [8]

아침부터 죄송합니다.. [29]

• 손손
  • 추천 수 0

지산에서 곤지암으로... [8]