[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 병원이 차암 착하네요.

간호사분들이 원피스가운 입고 돌아다니시는데,

속옷이 다 비쳐요... = =;;  무슨색 입었는지 다 비쳐요. = =;;

병원도 가운을 얇게해서 원가절감 하나보네요.

여기 저기 보느라 눈만 바빳어요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

음,...저건 핑크,

음..저건 흰색에 무늬가 들어가 있고...

결론은 앞으로 그 병원만 이용해야 겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.174

아이참나 원
어디 병원이래요?

poorie™♨

*.255.194.2

삼성역 근처 피부과욤..ㅋㅋㅋ

빵곰

*.33.186.62

그 병원이 어디.... 아..아닙니다

상우상우상

*.62.179.109

요즘은 유니폼도 씨스루인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 병원에서 흔히 보는 원피스 유니폼인데,
좀 얇네욤. = =;;

♨본대장♨

*.1.208.245

그건 원장이 착한(?)게 아닐까요ㅎㅎ

林보더

*.62.162.117

영업방침이 참 착하네요~^^;;;;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

원가절감인지? 영업방침인지..ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.162.117

뀡 먹고 알 먹고~ㅎㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

에이... 그건 원복에 속옷무늬 프린팅 한겁니다....고객유치를 위한 눈속임....

재이야

*.11.99.65

오 예리하시다

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 몸통 살색은 어쩔? 욍...

YapsBoy

*.101.20.6

머릿속에서 상상의 나라가 펼쳐지는군요 @,@

poorie™♨

*.255.194.2

저도 계속 생각이 어쩔.ㅋㅋㅋㅋ

riderone

*.194.193.131

변.....ㅌ.. 아.. 아닙니다. ㅎㅎ=3=3=3=3=3=3

poorie™♨

*.255.194.2

대기할 때 여자 손님들은 그냥 책보고 계시고
남자손님들은 뭔가에 홀린 듯 다 들 고개가 왼쪽으로 갔다,
오른쪽으로 갔다. 간호사 안보이면 책보고 다시 보이면 왼쪽으로 갔다 오른쪽으로 갔다.ㅋㅋㅋㅋ
처음 본 사람들인데 모두 일심동체가 되네욤.ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

ㅋㅋ

두둠칫_

*.94.41.89

전국 모든 병원의 도입이 시급합니다.

poorie™♨

*.255.194.2

몸이 아픈 것을 잊어버리게 해주는 듯..
일종의 마취 효과가 있었습니다. ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

고글 쓰고 방문해야되나요.. 미러 렌즈로다가ㅏ..

poorie™♨

*.255.194.2

고글 쓰면 좋을듯욤.ㅋㅋ

간지주세요

*.70.53.59

철컹철컹

poorie™♨

*.255.194.2

쇠고랑 소린가욤 = =;; 난 잘못이 없어욤. = =;;

밥주걱

*.112.175.230

흠...가만 있자...요즘 피부가 푸석한데...뾰루지도 나는거 같고...

poorie™♨

*.255.194.2

한 번 가보세요. 마음이 편해집니다. ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

피부과..가야 하는데.. 어디. 보자.. 강남이라~~~

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔듀로

*.154.209.222

고급정보네요.. ㅎㅎ

poorie™♨

*.111.250.110

그그그...런가욤...ㅋㅋㅋ

따부기

*.81.150.11

으흠... ;;; 가보고싶.... 아니다 ..

poorie™♨

*.111.250.110

그쵸... ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.222.249

의사중엔 차선생 없었나요??????간호사가 고창석이라면~~헉~~~~ㅋㅋ

원아이드잭

*.34.252.6

굿