[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 3월 휘팍에서 눈 없는 구간을 만나 날르는 바람에

우측 견갑골 분쇄골절을 당하고.. 다행히 수술은 안했지만..

그후 팔이 땡기고 손가락이 저리는등 신경손상이 왔는데..

휘팍쪽 배상책임사인 현대해상에서는 휴유장해가 안나왔다는 이유로

병원비들어간거 130에 교통비 및 입원 2일 일 못한거 40..

그리고 위로금 110정도 해서 280정도에 합의하자고 연락 왔네요..

휴유장해는 안나왔지만 이거 휴유증 계속 안고가야 하는건데..

회사때문에 바뻐서 치료도 제대로 못받았더만..

확 진짜 도수 및 재활 치료 다니고 그거 비용 다 청구 해버릴까요? ㅡㅡ^

한달 입원해서 치료하면 천만원은 나올텐데.. ㅡㅡ^

승제아범

*.36.139.120

돈도 돈이지만 몸 생각해서 치료 잘 받으시길...

과체중보더

*.215.116.122

그러니까요.. 저 280이 향후 치료비 더이상 청구 안하겠다는 조건 이랍니다. 참나..;;;

드디어나도입문

*.36.136.85

보험사에게 빅엿을 주세요 제가 다 화나내여

쩨비

*.62.67.103

입원하셔서 치료받으세요 몸관리 잘못하면 평생가야합니다
몸이 건강해야 보드도 다시타고 활동을 하셔야죠
치료 꼭 잘 받으세요 돈보다 몸이 중요합니다

과체중보더

*.246.68.139

보드는.. 이미 타고있어요.. ^^
이게 생활에 지장을 줄 정도는 아닌데 계속 땡기고 저리고 뻐근하고.. 한마디로 짜증나네요. 팔에 힘도 예전만 못하구요..

아루쎈

*.160.14.246

1년후에 합의 봐도 그돈 나오니... 여유가 되신다면 지속적인 치료를 받으시길..... 

comanet

*.186.68.11

계양구 주민이신가봐요

치료 받으실수 있으시면 전부 받으세요

나중에 아프면 서럽습니다

과체중보더

넵 계양구민 입니다. 회사 바쁜거 처리되면 병가내고 재활병원에 입원 해야겠네요..

comanet

*.186.68.11

반갑습니다 ㅎㅎ 그렇게 하세요 보험사는 원래 양아......

왕코딱지왕자

*.168.163.12

물론 돈보다 몸이 더 중요합니다. 사소한 검사 향후를 위한 검사 및 치료 등을 다 받는걸 추천합니다.

보험사쪽은 일단 280 주고 땡칠려고 하겟죠...돈보단 검사 치료는 다 받아야 된다고 생각합니다.

인천하이병원 우리집앞인데.ㅋㅋ 도수치료받아봣는데....남자안마사가.......

과체중보더

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아루쎈

*.160.14.246

통원치료를 하시더라도 ... 이병원 저병원 막 다니면서 괴롭히시면 ... 보상담당자 돌아 버립니다... 

더 큰 금액을 제시하면서 합의 보자고 할겁니다..

권정오

*.234.35.11

보험금 청구는 마지막 치료한날로부터 2년안에 신청하면 받을수 있습니다..몸 다 나을실때까지 꾸준히 치료받으세요..그러다보면 보험사에서도 태도가 달라질겁니다. 몸도 치료하고 보험사 태도도 바뀌고 ..누이좋고 매부좋고 도랑치고 가재잡고..음음.. 

엽기는불면증

*.66.8.181

한의원 한번 가보세요...달려올겁니다..

과체중보더

오우 한방병원에 한번 입원을 해볼까요? ㅎㅎ

엽기는불면증

*.66.8.181

네....의사 소견에 입원하라 그러면 입원 하시고요...

안된다 그러면 약이라도 지어달라 그래서 드세요...

한방병원 단가가 쎄서.....보험사들이 아주 싫어합니다....

왜갔냐고 그러면 여기저기 다녀도 도저히 차도가 없어서 왔다..그러시면 되요...물론 그런거 묻지도 않겠지만..

쾌차하셔요~

picoblue

*.62.204.114

그냥 치료 계속 받을테니 실비 지급해달라고 하시고 도수치료랑 계속 받으세요.

과체중보더

제가 실비는 가지고 있는데.. 일단 자비로 치료 받아야 한다네요.. 쩝.

작전참모

*.193.194.8

원래 보험사는 적은 금액으로 한번 떠봅니다

치료 다 받고 청구 하시거나

그냥 합의는 원하시는 금액 부르시면 알아서 회의 후 연락이 다시 올 겁니다.

영양성분

*.181.70.2

합의는 굳이 바로 안하셔도 된다고했습니다.

치료부터 받으세요

Brembo

*.223.35.61

열심히 치료 받으시고... 합의는 최대한 늦게..

과체중보더

문제가 자비로 치료를 받은뒤 나중에 청구하는거라 ㅎㅎ

Brembo

*.223.35.61

그게 제일 문제긴 하죠... ㅜㅠ

밋러버

*.62.3.6

봄에 눈 없는구간...ㄷㄷ
올해도 날씨 따듯하니 또 다치는사람 나오지 않도록 3월초에 일찍 폐장하는게 좋을듯하군요ㅠ

과체중보더

눈 없는곳에 임시펜스 같은거 쳐놓고 안내방송만 제대로 했어도 휘팍측 과실이 잡히진 않았겠죠..

밋러버

*.62.3.6

아..그래서 올시즌엔 벽 못타게 막아놓은건가보네요
디지 벽타기 잼있었는데ㅠ

과체중보더

전 슬로프 펜스 안쪽에 눈없는구간을 만난거였어요..

디지 벽 막아놓은건 다른 이유 때문일겁니다..

펭귄, 스패로우쪽벽은 안막혀 있자나요.. ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

정말 너무하는군요...

무슨일을 저따구로 처리하려고 하는지....

나쁜사람들... 보험 불매운동이라도 해야겠네요..

다친것도 서러운데 상심이 크시겠네요..

자비로 치료후 청구라는 부담이 있긴하지만 이대로 끝내는건 아니라고 생각합니다.

잘 판단하셔서 결정하세요

과체중보더

예 글찮아도 더 치료받고 그것까지 더 청구 하겠다 하니 바로 태도가 달라지긴 하네요 ㅎㅎ

그리고 자비로 치료 받더라도 저는 실비가 있어서 제돈은 별로 안들어가네요..

보험은 꼭 있어야 합니다.. ㅎㅎㅎ

mystic456

*.236.247.87

진짜 오래전이라 정확하진 않지만 한때 보험하셨던 분 말 인용하면 저런 합의금?계열 금액은 그일을 전담한 보험사 직원이 실적?같은거에 (보험사직원,보험사)손해가 안나고 적은 금액으로 일 처리를 할수있는 재량것 금액이라고 들었던 기억이 있습니다

조목조목 따지면 그 보험사 직원이 흥정하듯이 합의금이 점점 뻥튀기 되는 경우도 많습니다

과체중보더

저도 보상팀은 아니지만 현직으로 보험 관련일 하고 있어서 잘 알죠 ㅎㅎㅎ

바쁜거 끈내면 제대로 치료받고 그 후에 청구 하겠다 하니까 벌써 태도가 달라졌네요 ㅎㅎ

mystic456

*.236.247.87

제가 들었던 내용이 실제로 맞는 내용인가보네욬ㅋ일 해결 잘되세욬ㅋ

파란색바다

*.168.3.195

그냥 치료 받으세요

마음을 비우고 1년정도 병원에 다니시면
좋은결과 있으십니다
당장 돈천 준다고 합의하시면 안됩니다

고추삼겹살

*.161.22.253

돈보다 일단 치료부터 확실히 받으셔야 해요

보험사야 원래 그런 직업이니 ...

aAgata

*.178.225.6

몸도 치료할 수 있는 시기가 있는것 같아요..
그 시기를 놓치면 투자 대비 시간도 많이 걸리고 잘 낫지도 않더라구요..벌써 1년여란 시간이 이미 지났는데..지금이라도 치료에 전념하셔서 몸을 정상화 시키는게 급선무인것 같아요..치료 잘 하는 병원을 잘 물색하셔서 치료 받으시길 바라구요..그런 의미에서 한방은 비추예요..제가 한방 병원에서 호갱 취급 당해서 그런건 절대 아니예요..ㅎㅎ

조조맹덕

*.70.58.249

치료 할거 다하고 청구후 받으세요

나이돌

*.165.137.204

꼼꼼히 치료하고 천천히 합의 하세요. 

젊다고 소홀히 관리하면 늙어서 골병 됩니다. 

곤돌라

*.38.8.79

이정도면 손해사정인 알아보셔야 하는거 아닌가요?

6개월간 치료를 요한다는데 280이라니..