[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫시즌 슬라이딩턴 연습하다 이제 좀 감좀 잡겠다 싶은데 시즌이 끝났어요.

막보딩에서는 바인딩도 깨져 날아가고,

모든게 싫어졌어요.

아.. 님이 다시 오시려면 9개월을 참아야 하는데

어떻하죠?

내심장이 고장났나봐여.

그대 생각만 하면 눈물이 나요.

아... 어떻하죠. 9개월을 뭐하고 보내죠.

아흑 ㅜㅜ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

연애를 하시면 시간이 금방 가실텐데...

어려우시다면

여름에 뉴질랜드 원정 또는 실내스키장 또는 웨이크보드가 있어요.

징요

*.129.255.5

올해도 10월에 개장할수도..

조금은 힘이 생기시나요??

Hui

*.43.164.225

웅플가셔서 트릭이랑 키커 뛰세요 ㅎㅎ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

하아...그럼 지금부터 시즌 놀이 다시 시작!!
카드와 지름신과 함께라면 ㅇㅋ

버크셔

*.31.193.223

9개월 아니죠~ 8개월 맞습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

패셔니스타가 되는법 [12]

분명 제가 뭔가를 검색하려고왔는데요 file [8]

역주행 [9]

[9]

음..휘팍용자중 1인입니다... 밑에 캡쳐사진.... file [19]

• Gzb.Pjb
  • 추천 수 0

휴..전 솔직히 킹카라 [26]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

직거래가는도중 만난 아가씨 [24]

여떠뿐~ [19]

휘닉스용자 file [11]

앗...티비에 고프로가.... [6]

왜 소개팅 해달라고 하면 ~ 주위친구들이 왜 다 애인있는줄 알았... file [23]

성우 지금 눈오나 보네영 file [19]

헉 휘팍캠을 보는데 이분들 지금 뭐하시는... 으음... file [10]

하이원 락커 올려치기로 파는사람들 하이원에 [17]

아놔 존 테리 뭐냥?? [4]

아스널vs첼시 [14]

흠~ [5]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

촉촉한 상쾌함이 코를 감싸는 아름다운 밤이에요~ file [24]

개그맨 되기 힘든가요? [3]

오늘 사이비에 끌려 갈뻔 햇어요 ㅠㅠ [15]

• 해일로
  • 추천 수 0