[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 삼주전에 알게 된 분인데

평일엔 그 분은 일하시구 저는 학교 다니느라 바빠서 만날 시간이 주말밖에 안되는 상황이었어요.

그런데 공교롭게도 돌아오는 주말은 시험 기간이 껴있어서 시험 끝나는 주말에 보자 그러시더라구요.

저도 맘에 들어서 오케이 했구요.

그래서 결국 그게 낼 모레 일요일인데,, 같이 롯데월드를 가기로 하긴 했는데,,

제일 최근, 마지막으로 연락한게 24일 월요일이네요.

저도 학교다닌다 과제한다 부랴부랴 지내다보니 벌써 금요일이구,,

그 분도 바빠서 그런건지 아님 뭔지 모르겠지만 딱히 연락 없으신데,,

제가 먼저 연락해봐야 할까요?

아님 그냥 연락 올때까지 기다리는게 나을까요?

딱히 밀당이라기도 우습지만 하고 싶진 않은데,, 그렇다고 이 남자분이 밀당을 하실 것 같지도 않구

서로 바빠서 잊고 있다가 여유 좀 생기면 생각나는 상황인거 같긴 한데..

그게 또 저만의 생각일지도 모르고,, 정신 좀 차려보니 이게 지금 어찌 돌아가는 상황인지 좀 긴가민가 하네요;;;

엮인글 :

E.Shue

*.38.83.11

그 남자분이 정말 맘에 드신다면 먼저 연락해보세요~~

근데 낼 모레 같이 놀이공원 가자면서 아직까지 연락 없는 그 남자분도 너무한듯 하네요...

아무리 바빠도 문자 보내는게 5분이 걸리는것도 아니고....

HongZi

*.39.244.191

그쵸.. 남자가 먼저 연락하라는 법은 없으나 뭔가 좀 야속하네요 ㅠㅠ;
그런데 먼저 뭐라고 해야할지 잘 모르겠어요;;

E.Shue

*.38.83.11

너무 바쁘셔서 이번주 놀이공원 가기로 한거 잊으신건 아니죠?? 라는 식의 문자 어떨까요~~

왠지 잊었을듯 합니다..ㅡ0ㅡ;;;

HongZi

흑........... 슬프고 서러워지네요 ㅋㅋㅋ
잊고 있었다....... 라고 하면 이 남자 나 따위는 아웃오브안중이구나 라고 생각하면 되는건가요? ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.200

걱정마세요. 안잊고 기억하고 있을꺼에요.

그 남자분도 무뚝뚝한 성격이신가 보내요 *^^*

HongZi

감사해요. 엉엉 ㅠㅠ
역시 헝글은 참 훈훈하네요 *-_-*

빵집아들래미

*.12.30.133

오우~~ 섣부른 판단은 금물..

그래도 도전~~~ 사람 마음은 왔다갔다 잘 해용

라카루스

*.208.9.155

일요일 가는거니 토요일까진 참아요!..토요일 저녁이나 해서....그때까지 없다면! 내일 롯데월드 갈거에요? 라고 정도 보내보세요

HongZi

헉! 방금 보내버렸는데.......요............;;

빵집아들래미

*.12.30.133

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옳지 못한타이밍 ㅋㅋ

라카루스

*.208.9.155

연락은 오셨어요?????

저승사자™

*.32.42.176

ㅌㄷㅌㄷ