[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 학원에서 번호받은 분에게 연락안되고 까였다고 글적은 사람이에요~~

그날 문자해도 연락없길래 마음에 안드셧나 해서....걍 다음날은 수업 다른시간에 갔는데..

오늘은 그냥 평소대로 갔지만 뭐 할말두 없구..얼굴한번 안마주치고 다른수업 들으로 먼저 나갔습니다.

그런데 수업 중 문자가 띠링... 모르는 번호인데... 다른사람거로 대신 쓰신거같더라구요

문자의 내용은!!대강 적자면  

"나 같은학원xx 에요~ 아이패드라서 문자 안되요~

(지금ios5로 업뎃하면 될건데 생각은들었지만..)

카톡이나 틱톡으로 연락주세요 "

급 기분이 좋아지고 오던 잠이 날라가더라구요 ^ 0 ^!

그렇게 오늘 종일 틱톡하며 이야기좀 하고 내일 만나기로 해써요~~~

넘 기분좋네요 ㅎㅎ

엮인글 :

빵집아들래미

*.12.30.133

해일로

*.132.122.15

이 글 또한 지나가리라 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.200

낼 만나기로 했다고 다 사귀는거 아니지말입니다 ㅡㅅㅡ

라카루스

*.208.9.155

그래도 연락도 안되고 끝나는 줄알았는데 만나긴하잔아요 ㅎㅎ

드리프트턴

스티커 한장 드릴까요? *^^*

라카루스

*.208.9.155

미리 CPMS로.....ㅎㅎ

드리프트턴

네임콘 다는 순간...

알수없는 기운이 항상 님 주위에 맴돌고 있다는걸 아직 못 느끼셨군요...

MC곰탱

*.226.22.27

아..괜히 클릭했..아..아닙니다.

간코다리

*.44.69.113

싫다....

끼룩끼룩

*.17.216.171

욕해도되는거에요?

라카루스

*.208.9.155

지금 기분이라면 넓은 마음으로 넘어갈거같네요 ^^

끼룩끼룩

*.17.216.171

자 헝글 여러분 욕 시작!!!

나는비광...

*.164.57.107

ㅊㅋ드립니다....ASKY탈출하시길..ㅎㅎ

하시는김에 저도 춈....ㅜㅜ

뀬뀬

*.48.5.2

여자분 문자에 이모티콘이 없네요.

헤어지세요.

라카루스

*.208.9.155

아니에요!! 있습니다..저건 제가 요약한거 ㅎ

바람이보더

*.123.204.185

아 괜시리 부럽네요..ㅋ

아잉만취

*.29.220.175

제기랄.

GdayJun

*.127.213.50

축하드려요~~~ 잘되길 바래요~~

기분좋으시면 고글이나 옷걸고 초치기 이벤트라도....

12시 좋지 않을까요?

무조건 하세요... 그래야 asky에서 벗어나십니다.... ㅡ.ㅡ;;;;

신쿠

*.41.52.107

에라이 와인에 파스타 먹어라!!!!

SKDHAJY

*.246.70.188

제 아이디 보이시죠?

사마리아인

*.246.78.46

시즌이 코앞인데 정줄놓지마세요

??

*.42.124.92

아이패드도 번호가 있어요?

라카루스

*.208.9.155

아이패드에도 번호 부여가능하다고 알고있어욧~

Lucky7

*.215.247.47

CPMS도 팀 만들어야겠네요 ㅋㅋ

스릴러

*.41.208.37

추친 해보세요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.85.60.183

그 학원어디에요?

내가 B사 5시리즈 끌고 가야겠군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그랬죠.연락 못받을수 있으니 다시 도전해보라고요.

아 배아퍼 ^^*

저승사자™

*.32.42.176

만나서 까면 기쁨이 두배ㅡ;;;;

쏘울™

*.146.201.101

사랑은 타이밍

빙판위에보더

*.116.46.60

라카루스님 ASKY의 정조를 지키세요... 이번 시즌 데크 두장 들고 다니고 싶습니까?
전투보딩 하셔야죠~~~?^^; (개드립 죄송)