[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴....정말...

정말이지 그분을 이길수가 없네요

홀덴데님에 빨간 후드티 두개에 엘원자켓에

멀쩡한 장비두고.... 스모킨 슈팍 ctx 랑 플럭스ds30까지 질러부럿네요....

사실 반딩은 여자친구가 사준거 이긴 하지만...

반딩 사중께 더사랑스러워 저부리네요ㅋㅋ

이거 자랑글 입니다 캬캬
엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

여친느님이네요... 새벽에 이런 자랑글 올리시면.. 곤랍합니다...+_+

태율

*.234.223.51

전 여친느님을 더우더 사랑하게 되었습니다ㅎ

MC곰탱

*.226.22.27

아..슬금슬금 졸려오던 찰나..
염장질 한방에 잠이 확 깨버렸네요..
해뜨면 스키장 웹캠들 확인이나 하고 자야겠어요ㅋ
염장질 감사합니다 ㅋㅋㅋ

ASKY 만세!

태율

잠이 깨셨다니 죄송할 따름입니다ㅠ

드리프트턴

*.88.161.200

여친은 바인딩을 사주셨고 님은 여친님에게 무엇을 사주셨습니까???

태율

사랑을 주었습니다!

쏘울™

*.146.201.101

아 이런 새벽에 이런 염장글은...

부러워

태율

올에는 꽃보더분을 꼭만나시길 화이팅!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

TOEIC 수험장? 사람이... [5]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

변심 [9]

상향등..!! 나는 이럴때 사용한다...!! [13]

• 스릴러
  • 추천 수 0

심심풀이 따~앙 콩!! 쿠퐁 현제 판매 수량!!! [10]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

자동차 초보운전 vs 초보보더 [14]

여성의 심리 그것이 궁금하다!!! ㅡㅅㅡ;;; 니가 진짜로 원하는... file [37]

나꼼수 콘서트 1회 후기.. file [14]

• 수용성
  • 추천 수 0

혹시 스포츠안전재단 가입하신 동호회있나요?? [2]

• titi♡
  • 추천 수 0

부산 불꽃축제 후기 [6]

요즘 데크에 적혀있는... [7]

• 류보더
  • 추천 수 0

노상방뇨 [29]

• 적토마_
  • 추천 수 0

패셔니스타가 되는법 [12]

분명 제가 뭔가를 검색하려고왔는데요 file [8]

역주행 [9]

[9]

음..휘팍용자중 1인입니다... 밑에 캡쳐사진.... file [19]

• Gzb.Pjb
  • 추천 수 0

휴..전 솔직히 킹카라 [26]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

직거래가는도중 만난 아가씨 [24]

여떠뿐~ [19]

휘닉스용자 file [11]