[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 윗분들이 사주셔서...벌써롬 먹고 왔네요....동태탕이....아우~~~속이 아주그냥~~~~~ㅋㅋㅋ 밥먹다...이런걸 발견했네요....이놈의 보딩욕구는....ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.179.5

어우 하이워어어언

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 이번주엔 안올라가시나요???

눈뉴난냐

*.111.5.33

오호 동태탕..!

Retro아톰

날이 추우니 속이 풀리고 좋더군요....

꾸뀨야

*.193.194.15

전 나가사끼 짬뽕 머겄음다 ㅋㅋㅋ..

코막혀서 아무맛도 안나더라는 . ㅠㅠ 그나저나 동태탕 안먹어본지 오랜지입니다..

Retro아톰

나가사키 짬뽕은 나가사키에가서.....읭??? 

건방진벼룩

*.62.222.210

손톱이 완전 여자분인데요? ㅋ

Retro아톰

손톱을 안깎아서...ㅋㅋㅋ 보드왁싱보다 손톱깍는게 더 귀찮다는...ㅠ.ㅠ

윰미1004

*.195.24.153

하이워언 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Retro아톰

저도...하이워어어어어어언~~~~~~~~~~~하면서 밥먹고있었네요...ㅋㅋㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

하이원... 부럽네요

Retro아톰

하이원가신분들은 저도 부럽습니다...ㅠ.ㅠ 사무실이다보니...ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

baby T [3]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

하~강습이라~~ [6]

• 쿠욱짱
  • 추천 수 0

매일 하는 말 [7]

• 가끄
  • 추천 수 0

시즌방 그것이 참 고민입니다. [3]

• 광끼
  • 추천 수 0

버튼 A/S 센터 관련(병행도 A/S 된대요~) [8]

• Zety
  • 추천 수 0

아...큰일났습니다 [3]

락커재테크 ㅋㅋㅋㅋ [5]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

칭찬해주세요 좋은일했어요 [4]

• onedayharu
  • 추천 수 0

아래에 쿠우짱님의 글을보고....(초보팁) [23]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

오늘 조명가게는 12시 전에는 올라온답니다~ [5]

• Zety
  • 추천 수 0

이번주 주말..혹시 비가 아니고 눈이라면... [2]

Asky 스티커~!! [6]

헐 ㅋㅋ 아침 티비 뉴스 휘팍 [10]

• 양맥박
  • 추천 수 0

헝글에 야간반 사람분들 많으시넴ㅎ [32]

• 태율
  • 추천 수 0

누구나 알지만 저만 몰랐던 헝글정보 file [17]

오늘 회사서... [7]

하~걱정이되요.. [55]

• 쿠우짱
  • 추천 수 0

잠이 안와용 ㅠㅠ [12]

• SKDHAJY
  • 추천 수 0

아...보드"한국"....이사를 가야하나... [18]

지금이시간에도 [5]