[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카전쟁....

강원도에 있는 스키장들은 락카 전쟁이 벌어지던데.....

역시... 양지는 조용하네요... ㅋㅋㅋㅋ

오늘 양지365에서 구매하라는 문자를 받고 친히 홈피 방문했는데

락카 18만원 사물함 55,000원 이네요..

셔틀 탈꺼 아니니까 그냥 싣고 다녀야할까봐요

락카에 보드2대 들어간다는데도 아까운 이유는 뭘까요...

(질문 아니에요.... 혼잣말입니다.)

엮인글 :

OTOHA

*.223.10.169

타... 타..... 타.... 탑씅?

김꼬냥

*.62.204.41

혼..잣말이 다 들렸쥬?ㅋㅋㅋ

전향보더

*.7.58.48

그게양지의 장점입니다! 잠시만요..눈물좀닦고요ㅠㅠ

김꼬냥

*.62.204.41

잠시만요...저도 눈물 좀..ㅜㅠ

comanet

*.186.68.11

보드 2대 들어간다면 ... 꽃보더랑 같이쓰심이 ㅠㅠ

김꼬냥

*.62.204.41

저희 신랑이 꽃보더이긴하나...

ChazzKramer

*.4.149.66

양지는 평화롭군요. ㅎㅎ

김꼬냥

*.225.22.86

아쥬~~~평화모드지요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...꼬냥님이시다....

양지 가시나 봐요.......

삼단 달력 벽에 거는거 좀 가져다 드릴지요??

아니면 다이어리나...

김꼬냥

*.225.22.86

ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요~~마음만 감사히 받겠습니당^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

O-matic Boron Snowboard - Men's 99$ [24]

흠~ASKY 스티커.. [18]

• Bito
  • 추천 수 0

아디다스에 요런게 있었네요 file [7]

baby T [3]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

하~강습이라~~ [6]

• 쿠욱짱
  • 추천 수 0

매일 하는 말 [7]

• 가끄
  • 추천 수 0

시즌방 그것이 참 고민입니다. [3]

• 광끼
  • 추천 수 0

버튼 A/S 센터 관련(병행도 A/S 된대요~) [8]

• Zety
  • 추천 수 0

아...큰일났습니다 [3]

락커재테크 ㅋㅋㅋㅋ [5]

• 뿌앙-*
  • 추천 수 0

칭찬해주세요 좋은일했어요 [4]

• onedayharu
  • 추천 수 0

아래에 쿠우짱님의 글을보고....(초보팁) [23]

• 부끄곰
  • 추천 수 0