[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 시즌준비할때되면 시간이 안가드라고요.

그러나  요번시즌은 못 간다고 생각하니.. 

괜히 씁쓸해지네요. ㅠㅠ 

관광으로 한번쯤 가야지 하고 생각하면서도 갈수 있으려나 이생각 들구요.

작년 시즌권 사고 언제 오픈하지 헝글 들락날락 하면서 살았는데 ㅋㅋ

올해는 시즌권 공지만 눈팅하면서 대리만족하고 있네요 ㅋㅋ

시즌준비하시는분들 부럽부럽 ~ 사진보면서 상상이나 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(핡... 퍼온사진인데 이상한사진보고 좋아하고 있었네요 ㄷㄷㄷ;;; 내가 찍은걸로 수정해야지... ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;)하이원.jpg

이때 눈와서 참 푹신푹신 했는데 말이죵..

무한낙엽2년차

*.150.138.116

하이원 인가요?

세르게이♡

*.223.32.141

배경뭐지?!

별군

*.244.225.235

저긴 어딘가요;

초밥별

*.73.231.35

하이원일꺼에요... 아테나 2이던가??

dumber

*.216.30.114

합성이네요

TheGazettE

*.62.180.54

혐짤이다.... 타고싶어지네요

이펭귄

*.154.163.204

하이원 가보고싶네요 ㅠㅠ

젠슨버튼

*.94.41.89

전 X박스만 보이는데 ㅠㅠ

그라우스

*.36.147.163

좌곤돌 우리프

마늘쫑~

*.163.224.49

멀리 보이는 산 슬로프가 빅토리아 같은거 봉꼐 하이원이 맞습니다~

하이원땅꼬마

*.145.4.242

하이원 빅토리아요~ ㅎ

林보더

*.237.234.210

하....자국 남기고 싶다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우락커 필요하신분

자유 게시판 관리자님께 [35]

• Q
  • 추천 수 0

기분 좋은 장터링.. [3]

정치,정치,정치 [5]

• JAYCH
  • 추천 수 0

다음세대에겐 토론의 유익함이 만들어지는 시대를 만들고 떠났으... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

뭔가를 익힐때 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

수원역 입니다... [8]

초보때의 레귤러와 구피..;; [7]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

늙은 좀비들의 등급별 말버릇 [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

레벨 업!!! 뿌잉뿌잉~ "\^0^/" file [17]

• Zety
  • 추천 수 0

대명 가족락커 찾으시는분 [2]

성우 주말권이 있는지도 몰랐는데.. [3]

• akdgkf
  • 추천 수 0

Hello , You Look Young ~ [6]

• 립스킬
  • 추천 수 0

세상에서 가장 부러운 분들 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0