[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주에 뻔히 눈녹을꺼 알면서 저리도 제설하는 이유가...

10월 개장이라는 타이틀 때문이 아닐까요?

임시오픈 이래도 단순 최초개장보다 10월 개장이라는 타이틀이 걸려있어

다음주 영상기온이고 뭐고 "에라 모르겠다 뿌리고 보자"라는 심정으로 

용평휘팍 박터지게 싸우는듯 하네요..

엮인글 :

양맹

*.47.116.122

그런것같습니다.

지금도 웹캠보면 용평제설팀은 계속 분주하게 체크하는 모습이 보이네요 ..;;;; 저런서비스적인 마인드 정말 멋지네요 ;;

휘팍은 그냥 폭풍 제설중이고 이번에는 용평이 선점하려고 도발시작한거같네요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

타이틀도 타이틀이겠지만 이유가 있겠죠 ㅎㅎ 지네들도 장사하는 입장인데 무식하게 손해볼려고 하진 않을거에요 

김럭키

*.7.46.247

마케팅을 위한 제설쇼는 아닌듯 해요.
개장안할꺼면 지금 하고있는게 딱 무식하게 손해보고 있는 짓인데... 2일 열고 2주 폐장하려나...

Retro아톰

*.113.114.182

ㅎㅎㅎ 제설팀 노하우가 있겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ 현장에서 체감되는 무언가가...가끔 일기예보 보고 아...이번주 망했네...하는데 가보면 어랏??? 좋은데??? 할때도 있잖아요 ㅎㅎ 재네도 바보는 아닐꺼에요 ㅎㅎ

모토맨

*.210.84.245

남북의 긴장감은 저리가라네요...

장어구이

*.37.57.152

스키장 하루이틀 운영한것도아니고...
지역 날씨는 그동안 운영하면서 얻은 데이터 통계가 쌓여있으니 저렇게 마구 뿌려대는거겠지요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우락커 필요하신분

자유 게시판 관리자님께 [35]

• Q
  • 추천 수 0

기분 좋은 장터링.. [3]

정치,정치,정치 [5]

• JAYCH
  • 추천 수 0

다음세대에겐 토론의 유익함이 만들어지는 시대를 만들고 떠났으... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

뭔가를 익힐때 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

수원역 입니다... [8]

초보때의 레귤러와 구피..;; [7]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

늙은 좀비들의 등급별 말버릇 [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

레벨 업!!! 뿌잉뿌잉~ "\^0^/" file [17]

• Zety
  • 추천 수 0

대명 가족락커 찾으시는분 [2]

성우 주말권이 있는지도 몰랐는데.. [3]

• akdgkf
  • 추천 수 0

Hello , You Look Young ~ [6]

• 립스킬
  • 추천 수 0

세상에서 가장 부러운 분들 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0