[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 저는 초보보더이자 성우여신님의 미천한 어린양 보린입니다.

얼마전 곤지암 펜스사건을 보고 저는 참으로 어리석은 행동을 저질렀지요.

양쪽 이야기를 다 들어보고 이성적으로 판단했어야 했건만..

저는 한쪽의 이야기만 듣고.

'곤지암 이 개XX들 서비스정신은 개나 줬나!! 집중호우 내리거나

슬로프 한가운데 온천이나 터져라! 인간이 덜된 XXX들!'

이라고 마음으로 욕을 퍼부었었죠..

아아..

아래 비로긴으로 써진 두건의 사과문을 보니..

얼마나 내 자신이 어리석고 후회스러웠는지 모릅니다..

'곤지암 개XX CXX ㅆXXX !!!!'

이 얼마나 막되먹은 말입니까...

특히나..

'슬로프 집중 호우... 슬로프 한가운데 온천이나 터져라' 라는 말에서..

어째됬건 그분들도 한 가정의 가장일텐데..

생계에 무리가 가는 저주를 퍼붓다니..

제 자신이 부끄럽고 후회스러워 차마 몸둘바를 모르겠습니다..

공개적으로 멀쩡한 사람을 개XX라 칭하면 법에 걸리는건 알고 있었지만..

공개적으로 개XX를 개XX라 해도 법에 걸린다는 것을 알고..

비록 마음으로만 개XX라 했지만. 평소 위법행위를 하지 않는 어린양 보린으로써는 커다란

죄책감을 느끼지 않을수 없어 사과문을 작성합니다..

마음같아서는 직접 곤지암 서비스 센터를 찾아가 직접 사과하고 용서를 빌어야 마땅하지만..

이 비참한 마음과 터질것 같은 죄책감은 차마 직접 찾아가기는 커녕 쳐다보기만 해도 고통을 받는바..

죄인이 제발 저린다고 다시는 곤지암 근처에 얼씬도 하지 못할것 같은 마음에

지면으로나마 사죄의 의사를 표합니다..

마지막으로 곤지암의 무궁한 발전과 영광을 빌어봅니다..

곤지암이여 영원하라!!!!!!!!!!!!!!!!

나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~!!!!응?

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!응? (2)

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그게 아니죠

주어만 없으면 됩니다

보린

*.96.234.130

아아..전 진심으로 참회하는 것이기 때문에..참회의 대상을 정확하게 밝혀야 합니다..ㅠㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

溫川攄地面大朴

보린

계속 터지는건 너무나도 가혹하니..

일년에 한번씩 1월달 일주일만 터졌으면 하고 바랬었죠... 아아 후회스럽군요.ㅠ.ㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

잇숑*

*.195.172.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍적절

보린

아..제 가슴을 쥐어 뜯으시는군요..

후회하고 있습니다..

매년 한번씩 1월달에 일주일만 터지라고 바랬다니..

죄송합니다.ㅠ.ㅠ

황소두꺼비

*.129.170.198

ㅋㅋㅋ 이건 계속 봐도 웃겨...

엔마

*.244.218.6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 초보~

*.77.71.26

소리내서 웃었다...나도 모르게.......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목두

*.152.207.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온천수 터져~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

속보편까지 있었다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿵

*.236.70.125

아놔...아무생각없이 댓글 보다가 사무실서  빵터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.226.203.32

크크크크 ㅎㅎ

그래그래

*.97.53.213

침을 삼키려는데 터졌네요~~ㅋㅋㅋ 사례걸려 죽을뻔;;ㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ