[헝그리보더닷컴 이용안내]

대다수가 아직 반도 못채운거 같네요 30개 목표에서 ㅎㅎ

그냥 연합이면 연합답게

어디든지 쓸수있는 통합 쿠폰으로 해서 전체 샵을 하나로 묶어서 아무데나 등록해서 쓸수있게 했음더 좋았을텐데

저대로라면 몇몇 메이저급 이름 유명한데 외엔 다 목표인원 미도달로 파워 실패 할거 같아요

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

맞아요. 다 같이 연합해서 했으면 반응 폭발적이었을텐데.. 아쉬워요~

Zety

*.165.73.1

제가 살려고 하는 곳은 130명 넘었던데... -ㅅ-;;;

아쿵

*.74.77.14

첨엔 연합으로 하는 줄 알았다능;;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

제가산곳은 오백 넘었....ㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

하....전 스포츠공원 봐뒀는데..15명...ㅠㅠㅠㅠ
사야되나요-다른델사야되나요-ㅌㅌㅌㅌ

*.238.95.129

인원 30명안되면 자동 취소 되는 건가요?

꼬맹이`

*.174.155.180

제가 살려고 하는곳은 50명.......

보딩이그리울때

*.186.227.242

제가 살려고 하는곳은 간당간당 레몬 샵 좋은데 왜 안가지 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

문명 동맹해주세요 3 2 W I Y 6 [3]

중절모자... [5]

• al pacino
  • 추천 수 0

같이가요 글을 보다가.. [5]

영화 리얼스틸 올라왔내요 ㅋㅋ 겁나재밌다..

• 릴지
  • 추천 수 0

투표 [11]

• 감기약
  • 추천 수 0

Q님 재주도 좋네;;; [13]

읭. 10월 28일 휘팍 성우 동시개장 한다는 글이 있네요. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 0

성우락커 필요하신분

자유 게시판 관리자님께 [35]

• Q
  • 추천 수 0

기분 좋은 장터링.. [3]

정치,정치,정치 [5]

• JAYCH
  • 추천 수 0

다음세대에겐 토론의 유익함이 만들어지는 시대를 만들고 떠났으... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

뭔가를 익힐때 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

수원역 입니다... [8]

초보때의 레귤러와 구피..;; [7]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

늙은 좀비들의 등급별 말버릇 [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

레벨 업!!! 뿌잉뿌잉~ "\^0^/" file [17]

• Zety
  • 추천 수 0

대명 가족락커 찾으시는분 [2]

성우 주말권이 있는지도 몰랐는데.. [3]

• akdgkf
  • 추천 수 0

Hello , You Look Young ~ [6]

• 립스킬
  • 추천 수 0