[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커가 없는 불편함을 잘 아는지라..... 오늘 하필 밤샘 근무를 하는 날....

하늘이 저를 도우신걸까요?

여자친구에 맡겨뒀던 락커전쟁의 패배에 상처 입을대로 상처 입은 한 남자의 비통한 심정에 하늘도 감동 받았는지

오늘 드디어 저는 승리했습니다.

역시 되는놈은 뭘해도 되나 봅니다~~ 오홓홓홓~

죄송 합니다.......

누가 저에게 죄를 물어보신다면 열심히 살아온 죄 밖에 없다고

말해드리고 싶습니다. 돌을 던져 피투성이가 되어도.....

말하고 싶습니다~~~~

아..... 발뻗고 자야징~~~ 아항항항~

엮인글 :

스릴러

*.234.221.133

여...염....장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사고 싶어요

드리프트턴

*.37.9.78

우와 정말 이렇게 까지 락커를 애타게 원하시는분들이 많으시구나...

정말 봉고차 사서 사설 장비보관사업 해도 괜찮을꺼 같은데요. ㅎ.ㅎ

싼쵸이

*.216.235.248

헐..~~~~~~~~~

제리오빵

*.35.254.12

24시간 대기 타시는지..암튼 ㅊㅋㅊㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제 기분이 왜 좋을까요?? [13]

• 꿈바
  • 추천 수 0

로또 열풍 [5]

로또 때문에 심장이... [12]

• 나끈
  • 추천 수 0

300일만에 빌려준돈받았다는.... [32]

톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14]

아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

오늘 사찌양 보러 가시는분 [3]

• A.T.L
  • 추천 수 0

오늘 맨체스터 더비 [16]

전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23]

1등만 기억하는 더러운 세상!!! ㅡㅅㅡ;;; file [16]

휘성벙개 가는길.. [23]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

김치 사발면 옆에두고... [9]

• 닐닐이
  • 추천 수 0

팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10]

• 띠또르
  • 추천 수 0

아...made in 차이나..... [15]

부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

지금 4대강 새물결 맞이 [2]

오늘 로또 당첨되면...(2) [4]

하이원 락커 ㅜㅜㅜㅜ [12]

• 로양이
  • 추천 수 0

누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 [라커]이야기... [29]

오늘은 글이 별로 없네요... [11]