[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드랑 데크 팔면서 구매했던 샵에 직원 명함이랑 올려놓았는데

샵에서 전화가 왔네요 사장님이 보시면 오해하실수 있다고 삭제해달라고

보드랑 데크 팔아서 판매완료 라고 해놨는데 삭제는 안되던데..혹시 제가 올린글 삭제가 안되면 올려두었던 사진중에서 직원명함있는 사진만 삭제해주시면 안되나요???

장터에 테크나인데크 바인딩 팔면서 같은 내용으로 4개 글 올렸습니다.. 부탁드려요~

이혜빈 010-9123-3317

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

수정 삭제 불가죠~
묻답 가나요~ 잇힝~

꿈을꾸는

*.90.227.205

아하 몰랐던 사실이네요~!

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

잇힝~ 고우고우

DandyKim

*.143.36.80

불가할거에요

그리고 일단 탑승할게요.
같이 가실 분들 타세요!!

헤라키스

*.214.26.161

저요!! 탑승 고고싱~

헤라키스

헤라키스

夏雨

*.222.22.67

저도 삭제하려 했으나 판매완료만 가능하네요 ^^
수정도 못함... ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

쇼군 티몬 티켓샀다가......... [8]

종합운동장가는길~ [5]

• 방군
  • 추천 수 0

하악하악 ㅋㅋ [1]

하이원 패밀리라커 필요하실분...? [9]

• 로이쿤
  • 추천 수 0

아이고야...엑세스코트 예약안했더니 품절났네..ㅜㅜ^ [6]

전쟁도 이런 전쟁이 없네요 망할 하이원 ㅠㅠ [1]

안경맞추러옴 ㅎ [3]

성우 시즌권 수령! file [11]

• Dark.H
  • 추천 수 0

여러분들에 선택은.. [6]

• 리버빌
  • 추천 수 0

불토라고 다들 늦잠 주무시나요? [9]

전국의 편의점 알바님들 수고많으십니다. [8]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0

아... 하이원 락커 짜증 ㅠㅠ [1]

• 스릴러
  • 추천 수 0

올시즌 제일빠른 스키장 개장(아시아에서) [7]

10월 22일 AM04:30 하이원 밸리 커플 락커 성공 [4]

• 아톰™
  • 추천 수 0

전 오늘 지산 근처에 갔다왔어요.... [2]

ㅡㅅㅡ 저기요... 오늘 금요일 맞죠??? file [13]

하이원 싱글 락카 겟 !!새벽 2시 10 [16]

• Duble-U.J
  • 추천 수 0

최근 헝글에서 많이 논게 티가 나는거 같네요.. [16]

진정한 하이원 락커 [4]

슈스케 결국은 [10]