[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐......

어제의 보드복 사건이 있었습니다..

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=soo&search_target=nick_name&document_srl=5510457

그거땜에 얼굴에 계속 짜증이 나있었는지..

오늘 일어나서 보드복을 챙기려고 보니

화장실 욕탕에 살포시 물에 잠겨있는 보드복이 보이네요....

헉!!!!ㅡ.ㅡ;;;

오늘 퇴근후 바로 가려고 했는데...ㅠㅠ

이번주는 그냥 차나 고치고 쉬어야되는건지...

점심들 맛있게 드세요~~

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

이제 보드복은 두꺼운 면바지로 ㅠ_ㅠ

SOO 

*.153.108.130

싸이즈도 없는데...ㅠㅠ

누런면바지로 입고 다녀야되나봐요..ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

방수 스프레이 협찬해 드립니다 ㅠ_ㅠ 레알.

성우에서 촥촥 뿌려드릴께요 ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌 락커 겟 못했으니 이번 시즌은 접어야 겠... [2]

하이원 커플락커;;;공석도 생기긴 하나요? [1]

자자..하이원 락커 구입하신분들은 실력을 인정받았으니.. [1]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

하이원 커플락커 겟~~~~!! [5]

하이원 커흘 락커 매진인가요 ㄷㄷ [5]

하이원 커플락카 구입!!!!! [2]

성우 커플 되네요 [4]

• ^^
  • 추천 수 0

ㅎ ㅏㅇ ㅣ원 락카 ..;; [3]

하이원 커플라커 겟했네요 ㅎ [2]

오 하이원 커플락커 [2]

어제 소개팅을 했습니다... [3]

• 쿠미
  • 추천 수 0

읭 성우 싱글락커만 가능하네요. -,-;; [2]

• 스팬서
  • 추천 수 0

성우 장난하나 [4]

• ^^
  • 추천 수 0

하이원 락커를 성공하는 사람은 도대체 어떤 사람인가요? [4]

하이원 커플락커를 한마디로 표현하면..

• 훌랄라
  • 추천 수 0

하이원 락커 전쟁이 이거군요... file [10]

철원쪽에 스키장 생기면 제일 빨리 개장할 수 있을텐데요.. [11]

[19금] 살인의 기술 [8]

지엠 사랑해 주세요.. [7]

조용하네요...10분전 [4]

• ^^
  • 추천 수 0