[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디는 왜 시즌권 배송을 안해줄까 궁금하긴 하지만

역삼동가서 시즌권 발급받고왔어요 ㅋㅋ

아 근데 아직도 밖은 덥네요 -ㅁ- 11월말에 개장할거라고 각오(?)는 하고있지만

날씨 참 미워요...!

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

요새 날씨가 너무 밉네요 망할 시베리아전선 ㅜㅜ

얄야리

*.107.213.118

힘을내요 시베리아 기단!!

정이지

*.94.41.89

시즌권을 받고 항상 가지고 다니는 1인...

언능 제발 개장좀 해달라규...ㅜㅠ

얄야리

*.107.213.118

ㅋㅋㅋㅋ 패션의 완성인가요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저 지금 남격 라면 대회보고 있는데 이거 정말 고문이내요 ㅡㅅㅡ;;; file [13]

뉴페이스 등장^^ [18]

드턴님 노래방가면 할노래..^^ [17]

이것 저것 고민이 너무너무 많아효 ~*ㅠ [28]

경,마 점령!! [1]

• saydurs
  • 추천 수 0

시즌 만나고 싶은사람..... [23]

추석에 근무중이신 분들 수고 하셨습니다! [11]

• 마이
  • 추천 수 0

슬슬................. [5]

• saydurs
  • 추천 수 0

오늘 술 한잔이. 먹고 싶어요... [12]

아...광고글 쓰시는분 근성있네요 ㅡㅅㅡ;; [9]

으음... ㅡㅅㅡ;;; 버디버디란 드라마에 유이가 주인공이내요. file [14]

가문의 머시기..... [6]

즐거운한가위~ [1]

• 유귀군
  • 추천 수 0

헐.. 추석날인데 자게 정ㅋ벅ㅋ당했네요.. file [4]

• 꿀BB
  • 추천 수 0

즐거운 한가위 잘보내세요 ^-------------------^ [4]

스팸신고?? 답장?? [1]

• ㅜㅠ
  • 추천 수 0

저기....말입니다.... [11]

• 남자
  • 추천 수 0

20대 초반에 결혼하는 지인들을 보며.. [21]

시즌준비완료!! file [22]

• AULDEY
  • 추천 수 0

문자한통헤어지기 vs 연락없이헤어지기 [10]