[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 밥사먹을 돈이 없어 거의 하루 한끼 라면으로 때우는  불쌍한 독거노인입니다.....

어제도 여전히 사무실에서 밤새고? 잠시 집에 들어갈려고 주차장 가다가...아...어지러워 하면서..

잠시 휘청......         (네...옆에 넘 이쁜 처자가 지나가길레 쳐다보다가 휘청했어요..빈혈로 휘청이 아니라....)

저요즘 몸이 넘 부실해지고 있어요.....누가 먹을것좀 주세요.....

옛다..이거먹어라 하고 좀 던져주세요...

고기종류면 좋을듯해요....ㅋㅋㅋ     다먹어버릴테다......

ps) 종합비타민제 협찬 받아요.....

여친도 협찬 받아요 ^^

Zety

*.165.73.1

두꺼비가 너무 징그럽게 생겼네요. -0-;
저 터질듯한 닭발... -ㅂ-;

마른개구리

*.103.9.81

마른개구리의 이상형>>>살찐 근육깨구리 입니다요 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

저 쥐가 살길은...

일단 먹힌다음에

두꺼비 내장부터 먹어치우는 겁니다...

그리고 두꺼비 피부를 뚫고 다시 부활하는거죠......

마른개구리

*.103.9.81

깨구리의 사악한 눈빛과 쥐양의 청순한 눈빛.......ㅡ,.ㅡ

똥싸는꼬마

*.41.200.102

생쥐가 두꺼비 탈을 쓰고 있는것 같네요~
아니면.. 말고....

마른개구리

*.103.9.81

아....주제는 쥐가 아니고 내가 배고푸다는건데...어쩔...ㅋㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

얼...하루 3끼를 꼬박꼬박 챙겨먹고 중간에 간식도 먹는 저는....ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

샤방님...먹다 남은 음식 대신 먹어드립니다요 ㅎㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

정말 드리고 싶습니다....냉장고에 얼려둔 도넛이며 빵들은 또 어쩌고 ㅠ.ㅠ 이제 정말 당분간 식품구매는 자제해야겠어요

마른개구리

*.103.9.81

택배주소 쪽지 보내요...착불환영입니다 ㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

제목에..사진 혐오라고 써 주셨어야죠~!!!!!!!!!!!!!!

글 읽다가..아래 사진 보고...ㅎㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

아이고~ 죄송요 ㅎㅎㅎ

글 마지막줄 강조 합니다 ㅎㅎ

하르모니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고....제 주위에 여자라고는...

저번에 그분 뿐이라서요~

마른개구리

*.234.217.50

그분이 절 시러해서 ㅋㅋ

하르모니아

아.....그럼 협찬 할 사람이 없네요..OTL

마른개구리

*.234.217.50

아...그럼...내사랑 펜잘양을 만나러 약국에~^^
배고파서 두통이 ㅠㅜ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

하르모니아님 오랜만..저도 여자예요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그럼 주선자 없이 바로 줄서요 ㅎㅎㅎ

언제 만날까요...읭??? ㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

8.22. 싱가폴 마리나베이샌드호텔 8시 데스크에서 뵈요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그럼 부모님께..인사를...저 장가가는 건가요......읭???

조심히 여행 다녀 오세요^^

수영장이 멋있다는 소문이.......비키니 꼭 챙겨 가세요.....ㅎㅎ

하르모니아

ㅋㅋㅋ..샤방샤방님....알죠....천상 여자이신분..>_<

우투덜좌짜증

*.111.135.254

헉...사진이;;;

마른개구리

*.103.9.81

밥맛이 싹.......ㅋㅋ

마운틴듀산듀

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋ 두꺼비군요! 좀 징글징글하군요! 마른개구리님ㅋㅋㅋ 빨리여친생기세요!!

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎㅎ 이런 훈훈한 댓글.......감사해요.....^^

님도...겁나게 행복해지세요 ㅎㅎ

조뱅뱅

*.170.32.120

협찬이면 다시 돌려주셔야 되는데요??

마른개구리

*.103.9.81

아..그걸....미쳐..생각을....

그럼 70년 장기 협찬 ㅋㅋ

와 줄리엣~?

*.214.11.9

헉 ㅡㅡ;;

마른개구리

*.103.9.81

-,.-;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

으윽 밥먹기전에 헝글하는건데...

마른개굴님 미워요~

마른개구리

*.103.9.81

원빈님 반찬은 깨구리반찬...읭???