[헝그리보더닷컴 이용안내]

5월 ;;;

마지막 날인데 ;;;

지갑을 잃어 버렸네요 ....

카드는 상관없는데

현금하고

신분증 어쩔 ;;;;; ㅠ_ ㅠ

분명 차에서 지갑 꺼내서 슈퍼에가서 담배와 음료수 사고

다시 차에와서 핸드폰 챙겨서

집으로 궈궈 ;;; 고사이에 없어졌는데

방에도 없고 차에도 없네요 ㅡ_ ㅡ

이런 황당할수가 ;;;;

하반기 액댐했다고 치죠 뭐 ;;;;;;;; ㅠ_ ㅠ  

엮인글 :

쿠사리바

*.202.192.195

음...생각만해도 짜증이 밀려옵니다 ㅠㅠ

바보마신

*.138.219.104

생각하지 마세요 ... 정신건강에 해로워요 ;;;;

capsule

*.205.186.216

에효 힘내세요

바보마신

이미 잊어버린거 어쩔수 없져뭐 ㅡ_ ㅡ;;ㅋㅋ

카레맛지티

*.181.236.15

지갑 잃어 버리면 완전 짬뽕나는데!!! ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ

이 기회에 머니클립 좋은 놈으로 장만하세요~ (F. 지름신)

바보마신

저도 머니클립 보고 있는데 이거다 싶은게 없네요 ;;;

와우!!

*.111.192.33

머니클립 불편하지않나여....
신경쓰여서 계속확인할거같은데....촌눔인가..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

찢어진 운동화.... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

욕심 ㅠ [2]

교통사고 후... 6일째.. [12]

벌써 장마인건가... ㅡ,.ㅡ [2]

잠이 안와요! [3]

나이를 먹을수록 인간관계가 빵쩜!!!!.... [4]

대성씨 사고의 의문점들 [5]

• x
  • 추천 수 0

아우 야근 ㅠ _ㅠ [1]

• 아아악
  • 추천 수 0

여러분의 화이팅 덕분입니다..!! [11]

저도 왠지 완전체일지도 모른다는 불길한 느낌이... [6]

베투야 김민아 아나 [4]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

멍멍이 새끼 낳았어요.. [6]

• Forever♡
  • 추천 수 0

주차위반.. 과태료..ㅜㅜ; [9]

• Forever♡
  • 추천 수 0

고양이 수양..? [9]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

부산 실내스키장 사실분없나여..... [17]

• 와우!!
  • 추천 수 0

으악...... 과외 날짜 바꾸는거 너무 힘드러요ㅜㅠ [14]

• 여대생
  • 추천 수 0

대성사고 블박영상어디에... [4]

세상에 신입인데..... [11]

5월 ;;; [7]

어흑 3년째 같이 보드타던 동호회 누님꼐서..방금..ㅠ.ㅠ [13]