[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 일단 전 모닝을 탑니다. ㅡ,.ㅡ  어제는 장점을 알려드렸죠.

오늘은 단점을 알려드릴께요.

일단 젤 큰 단점은 밟아도 안나간다는거죠. 가속력이 꽝입니다. 뭐 어쩔수 없는거지만...

그래도 방방 밟으면 왠만큼 나갑니다. 허나 기름을... ㅠ.ㅠ

내리막길에선 잘나가는데 오르막길 나오면 쥐약입니다. ㅡ,.ㅡ 아... 안습...

두번째 단점은 장점이자 단점인 차가 작다는 겁니다.

뭐 뒤에 타면 ㅡ,.ㅡ 음... 역시 경차구나.. 란 생각이 듭니다. 상당히 좁죠. 뭐 그래도 주로 혼자타고 다니는 전 불편없습니다.

보조석도 탈만합니다. 큰 불편 없구요. 트렁크가 아주 작지만 짐 실을려면 뒷자석 접으면 해결됩니다. *^^*

세번째 단점은 승차감이죠. 뭐 사제로 방음을 할수 있지만... 방음을 하면 그 무게땜에 연비가 떨어진다는 분도 있고...

ㅡ,.ㅡ 아무튼 그냥 80정도까지는 그렇게 시끄럽지는 않은데 이게 100을 넘어가면 ㅡ,.ㅡ 아... 내가 좀 달리고 있구나 란 느낌이 오죠.

뭐 그래도 소형차나 준중형이나 고만고만합니다. 아주 시끄러워서 못타겠다는 아니고 음... 좀 시끄럽내 요정도?

조용한 차 탈려면 중형 이상으로 가야겠죠 ^^v

네번째 단점은 달릴때 다른차들의 무시라고 다른사람들이 말합디다. ㅡ,.ㅡ 허나 전 모르겠내요.

뭐 끼어들기 막 들어오고 내가 들어갈땐 아주 힘들게 들어간다는거 요정도???

허나 요런것도 운전실력으로 극복을 하고 있습죠. 방향지시등 항상 일찍 키고 들어가고 손 들어주고

막 무식하게 끼어들라고 하면 빵빵빵!!!! 짖어주고~~ 요러면 그나마 좀 괜찮더라구요.

그냥 얌전얌전 운전하면 그렇게 힘든일은 없어요~~

음... 그리고 또 있나??? ㅡㅡ? 뭐 요정도 불편함이 있내요~~

아!!! 고급옵션이 없다고 하는데 요런건 사제로도 가능하니 뺍니다용~~

전 사제로 오토접이미러랑 오토라이트 했내요 ^^v  경차엔 없는 언도어락스위치랑 중앙실내등도 달고요~~

기아에서 박스형 경차를 8월정도에 출시한다고 하내요. *^^* 전 요런 귀요미 자동차가 좋아요~~

동영상으로 일본 박스형 경차들 보면 완전 갖고 싶어진다눈 >.<

세르난데

*.33.181.244

싫으시면 기부받습니다.

드리프트턴

*.88.162.143

제가 기부를 좀 싫어라 합니다 ㅡ,.ㅡ 흥칫뿡!!!

끼룩끼룩

*.21.198.35

기부가싫으시다면.... 삼만원 콜요? ㅋ

드리프트턴

훗! ( _ _) 가게랑 바꿉시다. 이런게 딜이죠!!!

끼룩끼룩

*.21.198.35

다이요!!

세르난데

제통장 걸고 올인합니다.
85만원. 콜?

드리프트턴

85만원 받고 700백 더!!! ㅡ,.ㅡ

드리프트턴

어어! 잠깐만!!! 요!!!

세르난데

다이

드리프트턴

흥칫뿡!!!

yf

*.63.111.23

소음은 정말 느끼기 나름아닌가요 아방이 타다가 yf로 작년에 넘어갔지만 별차이 못느껴요

드리프트턴

고속으로 갈수록 차이가 나겠죠? 전 그렇던데...

밥보다보딩

*.104.231.47

하지만 아방이 정도라면 모를까 경차는 소음이 솔직히 쩝니당~ㅎ

100 이하와 100 이상에서는 확연히 차이가나구여 ;ㅁ;

물론 제 비슽호는 99년식이라 비교대상이 아닐수도 있구여~ㅎ

bug

*.180.142.194

전 모닝이라도 제차 있었으면 좋겠네요.
회사에서 그랜드 스타렉스 3밴을 내줘서 타고 다니기는 하는데
영 뽀대도 안나고 3명 타면 정말 빠듯하게 낑겨 가야하고..
뭐 이녀석이 있으니 따로 차를 사지도 못하고..
그냥 개인적인 용도로 써도 기름값, 톨비, 주차비 다 내주고
보험료랑 유지비 안들어가니깐 아쉬운데로 타고 다니지만
정말 차가 사고 싶은 1인이랍니다ㅜ.ㅜ

Freerider.Blue

*.46.61.242

손님없으신가봐요 ㅋ 여기동네사람 다어디간겨? ㅠㅡ 마트처럼 오늘 두부김치 할인판매라도 해야하낭 ㅠㅠ

드리프트턴

음... 아직 안오내요... ㅡ,.ㅡ 요근래 금요일이 좀 안된다는... ㅠ0ㅠ

떡집아들™

*.209.223.1

전 티몽이 입니당..
제 차에 들인 돈 생각하면...
차라리 아방이 살껄 그랬나 싶긴하지만..
주차비 + 톨비 할인이 크긴크더라구용.. ㅡㅡ;

요즘 벨로스터에 꽂혀서... -0-;;

드리프트턴

은근 할인되면 기분좋아요~~ *^^*

X-ray

*.150.119.226

개인적으로... 뉴프라이드 디젤에 흡기튠한게 좋더군요

부스트바 1.8bar 맞춰놓고 밟으면..ㄷㄷㄷ

시속 220 순식간에 올라가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칀 프라이드;;

디젤이라 가속력도 좋고.. 연비는 공인연비 22키로인데 튠한상태로 몰고다녀보니 실연비 15키로..ㄷㄷ

단점이라면 160만 넘어가면 엄청난 소음과 200이 넘어가면서 웬지 차가 날아가버릴거같은 느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 와방 잘나가더라구요 ㅋㅋ 캐쩌는 가속력 ㅇㅅㅇb

경부고속도로에서 비엠5시리즈와 아우디 a6를 바짝 쫓아가는 똘끼있는차엿어요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

운전은 조심조심 하셔요~~~

100번 운좋다가 1번 운나빠도 훅가는게 자동차라...

디젤은 환경부담금 내는게 억울해서 좀 꺼려진다눈...

경차 디젤나오면 참 좋겠눈데...

토크도 있어서 경차에는 딱인데~~~

경유차는 cc작게 만드는게 힘들어서 아직은 못만들고 있다고 알고있내요.

카레맛지티

*.35.34.104

흡기튠이아니고 터보튠.; 이겠죠.. ㅎ

원래 디젤터보이니 터빈/인터쿨러/블로우오프 벨브, 흡/배기라인 수정하고 맵핑해주면 최고죠;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

전 피아트 500이 심하게 땡깁니다...차 팔고 그거 산다면 마눌님이 죽일지도..ㅜㅡ

Tom

*.153.75.35

여성 동지들은 그런 일로 죽이진 않습니다. 때립니다.

잇숑*

*.195.172.4

저도 모닝탑니다 ㅋㅋㅋ 전 차를 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ 걍 잘타고 다닙니다 ㅋㅋㅋ
언덕에선 걍 밟고 뭐 그럽니다 ㅋㅋㅋ붕붕붕
속도가 100이 넘어가면(좀마니 넘어가면;) 노래틀어도 안들리고 옆사람 말도 안들리고. 근제 전 그게 재밌어요. 막 소리지르면서 말합니다 ㅋㅋㅋ
사람들이 차가 작아서 주차를 잘하는 거라고 하지만, 전 아니라고 생각합니다. 제가 주차를 잘하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.140.226.121

블박은 필쑤! ^^

논골노인

*.129.87.119

ds3가 갖고 싶어요
너무 이쁘네요