[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿀꿀한 하루...

아침부터 서둘러 야비군훈련을 받으러갔습니다

... 시작도 하기전부터 땀이 삐질삐질 나려하더니

쩔어버렸네요 흐규ㅠ

야비군을 마치는시간에 개인적인 중요한발표 일정이있어서 확인을 했지요..

이상하게 이번학기 기분이 좋지않고 이번꺼도 말아먹었구나 하고 열어봤는데

역시나 꽝이네요ㅠ 에휴 그러게 한번에끝냈어야했는데...

집에오면서 야비군용돈 9천원모아모아 고기한점에 맥주두잔마셨더니 알딸딸......

제 기분을 풀어주는건 야구뿐이네요ㅋㅋ

오늘 두산한화경기는 두팀팬이아닌입장에서 보기에 완전 대박쇼..

여튼 별로 좋지않은 하루였다는 내용의 일기 끝!
엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

토닥 토닥....

왕서방-

*.226.203.138

ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.35

힘내세요~~~ 그분이 있자나요?

왕서방-

*.226.203.138

아 그분을 잊고있었네요

나의사랑

림지님!;;;;;;;;;;;

엘후신

*.176.94.138

전 비오는날 가서 하루종일 자다가 밥먹고 총쏘고 왔지요-ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

감옥살이하고 있어요 ㅠㅠ [2]

• 푸마
  • 추천 수 0

ㄴ ㅏ는효 보드가.좋은걸 어떻해~* [17]

챔스감상후기-맨유 개털림....개관광모드 [10]

설 가는중 [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

이 좋은 날씨에..... [5]

오늘 출근하신분 요기서 투덜거려 보아요~ ㅎㅎㅎㅎ [11]

[챔스결승전] 일루 오세용~ [54]

베르바토프... ㄷㄷ

• 인3
  • 추천 수 0

왼쪽 미드필드 선발출전 확정요..

박지성 선발 확정-서형욱씨 트윗... [1]

• freebird
  • 추천 수 0

축구보려고 안주무시는 분 많죠? [3]

• sbs
  • 추천 수 0

배고파요 [8]

• 아스키
  • 추천 수 0

저 어떡해 해야죠? [9]

소개팅 주선을 해주고.... 난 후~ file [28]

• 여대생
  • 추천 수 0

일본으로 오는 태풍 걱정이네요.... [3]

• 일이
  • 추천 수 0

아이유 이런 노래 계속 했으면 좋겠어요

• 짤규
  • 추천 수 0

부산 스노우캐슬 재오픈 [5]

• 희헝항
  • 추천 수 0

손님아 들어와랏!!! 얍!!! >.< [9]