[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 장터에서 블랑쉬마틴 구매글올리고 사기당하고 글써드려요

어떤물품이든 구매글올린후 전화올때 끝자리 4412로 연락이오고

박용수의 농협계좌(352-0261-3854-13)
박용수의 우체국계좌(104596-02-256017)
박용수의 시티은행계좌(422-00510-263-01)
박용수의 외환은행계좌(620-203488-310)
박용수의 수협계좌(370-62-005333)

계좌를 불러준다면 100%사기이므로 스팸차단민 전화차단하시구요.

말투는 어눌하고 애자같이 더듬습니다.

\조심하세요^^ 특히나 이녀석은 합의능력이 전~~~~!!!!!혀 없는 녀석이라 절대 거래안하시는게

멘탈건강에 좋습니다.

엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

이런건 널리널리 알리기 위해 추천을 꽝

채소

*.108.35.186

이런건 게시판 따로 만들었음 좋겠네요. 저도 널리 알려지기위해 추천을 뙇!!

로시난퉷

*.143.37.190

튜턴합니다.

안나니~

*.39.25.98

추천-_-)b

쮸시카

*.121.169.111

추천이요~~

Hipper

*.131.74.1

추천!

HBB

*.59.188.68

저도 추천쾅 ~

YapsBoy

*.135.199.29

저도추천~~!

요절복통송상

*.162.206.45

추천합니다!

아용휴

*.132.61.41

좋은정보 추천!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

롯데 자이언츠 양승호 감독님께... [11]

일주일의 중간 [3]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

마음이 떠난 여자.... [10]

• EM
  • 추천 수 0

중고차, 적당히 해라~ [17]

• 에라이~
  • 추천 수 0

고양이 [8]

하이원에서 찍어서 팽개춰 뒀던 사진 이제야 빛을 보겠네요. ㅋㅋ

안사안사안사안사! [10]

• moo!
  • 추천 수 0

두근두근 우체통~* [4]

페이스북이 저에게 주는 교훈 [7]

'분노의 질주' 보고싶어요. [8]

냠냠냠.. [18]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0

오늘 용산 CGV ㅡ 한나 [8]

• A.T.L
  • 추천 수 0

안뇽 하세요^^ 인사 [18]

아... 잔차 출퇴근.... ㅠㅠ file [21]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

팔걸이 없는 의자ㅠㅅㅠ [3]

오늘 저녁 청담동에서 한잔 하실까요? [8]

• Yo
  • 추천 수 0

오오? [2]

• sOnta
  • 추천 수 0

봄이라 설레이시는분들에게 희망의 메세지 file [3]

애인에게 절대 용납 할 수 없는 것. file [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이제 며칠뒤면 둘째가 태어나는데... 전 아직 장터에서 눈팅중이... [2]