[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일은 좀 괜찮을까 눈치보고 있는데 콘도는 월요일까지 판매완료네요ㅠㅠ
그래도 주말보단 괜찮지않을까 싶기도 하구요ㅠㅠ
오늘도 줄이....챔피온은 무너졌는지 웹캠보니 다 통통튀겨서 넘어 지시네요ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

월요일 방 다 있는걸로 나오는데요. 콘도.호텔 종류별로.
일요일은 12시 지나서 예약자체가 안되는듯 하구요.
그제 숙박때도 방은 텅텅 비었어요. 낼부터는 사람 그리 안많을듯 한게 제 예상요

꽁지암

*.62.216.176

아하 제가 특정 홈페이에서 확인해서 그런가버네요ㅠㅠ
다행입니다ㅠㅠ

我回在白夜

*.36.146.177

금요일 세시까지 탔는데. 호크는 대기 5분이였고. 곤도라는 거의 제로 였는데. 주말에는 미여터질거라고 지인들에게도 이야기 했거든요.ㅎㅎ. 평일은 제가 탔던 금욜이상으로 대기 길지 않을거라 보기에. 평일 출격은 실행하셔도 되지않을까 조심스레 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

날때부터 우량아 인증.jpg file [35]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

야간 출첵하고 자러 갈게요 [17]

• ASKY
  • 추천 수 0

얌얌잉님께거는 도발^^;; [14]

• 매루^^v
  • 추천 수 0

수박이 먹구 싶네요..~ [17]

12시 이후 막가는 홈쇼핑 [8]

• s
  • 추천 수 0

짭짤해요!! [15]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

ㅎㅏ아..어쩜 그래요?!!! [31]

아니 뭐가 대박이라는검미까?????????,ㅡㅡ [70]

거절할줄 모르는 착하고(?) 멍청한 데양이 겪은일... [37]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

눈을 보면 생각나는 사람... [3]

• Forever♡
  • 추천 수 0

아 기분좋아라.. [14]

• 민조커
  • 추천 수 0

동경입니다. 기분 참 뭐하네요... [6]

절 보신분들 [11]

케이티엑스 안입니다 [17]

배도 고프고... 눈으로 위장한 비는 내리고. [13]

비가 오면 생각나는 [104]

• shawty♥
  • 추천 수 0

비 내리면 생각나는 노래 [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

질문 드립니다. [9]

• 조준환
  • 추천 수 0

[숨은 보노 찾기] 이번 주말 하이원에서..... [28]

다욧 할검니다.... file [51]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0