[헝그리보더닷컴 이용안내]

오..신세계다..

저희집은 몇달 전부터 올레티비를 신청해 보고 있습니다.

그리고 저는 아이폰을 쓰고 있지요..

원래 티비를 잘 안보긴 하는데.....(는 뻥이고 항상 보는 예능이랑 드라마는 있습니다..;;)

이거 신청 후엔 종영드라마 다시보기를 가끔 보곤 했었습니다..

그래서 찬란한 유산도 다시보고,

베토벤 바이러스도 다시 보고..

무료로 보여주는 영화도 다시 보고..

그렇게 주로 무료 컨텐츠만 이용을 했었지요.

그.런.데.

핸드폰 올레클럽에 가입되어있으면 유료영화도 그 뭐냐.. 별 포인트로 볼수 있었네요..

한 4만 포인트 넘게 있었는데 그걸로 요즘 최신영화 잘 보고 있습니다.

뭐 P2P에서 받으면 된다지만 이젠 그것마저도 귀찮아서요..;;;;;;

컴터로 다운 받아야지, 티비에 USB 꽂아야지.. 아휴 귀찮아..;;;;;;;;

암튼 그렇게 이것저것 골라서 영화를 보고 있었지요.

그.런.데.(2)

아이폰 어플중에 쿡티비어쩌구 라는 어플이 있는데..

요놈으로 VOD 검색하고 시청하기를 누르니..

티비가 자동으로 인식하고 그 영화를 보여주네요. 리모콘도 아닌놈이!!

오오오.. 신기해라..

DO~DO~DO~올레~

저만 신기한가요..;; 제가 문명의 혜택을 좀 못받아서..;;;

요약. 백수된지 2주간 영화, 드라마만 오라지게 봤다........;;;; 담주부턴 못보는데........ㅠㅠ

.....쓰고나니 올레티비 광고?? ;;;;;;;;;

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

일단 생신축하드리구요..;; 저는 그냥 가끔 다운받아놓고. 티비가 컴퓨터와 연결되어 있어서
보는정도로 씁니다.... 드라마도... 토렌트가 있잖아요...

순규하앍~♡

*.180.112.194

저두 몰랐...=_=;;;

아날로그틱한 저에게는 참으로 힘든 세상으로 바뀌고 있음요.

건 그렇고 생신축하드림미다! ㅋㅋㅋ

셜퐁님

*.103.7.214

오. 싱기하네요.
병원이라 심심한데 놀아주세요!

인디맨

*.105.37.56

얼마나 심심하셨으면 ㅠㅠ

엘케이

*.41.133.162

아니 지금 쉬고계신거래요???

저도 백수된지 1주일됐;;

오늘 다트하러가는건 어떨런지요??? ㅋㅋ

오방나르자.

*.82.163.237

시가 다운받아주세여~ 놀러 갈께여

닭계장 먹고싶엉ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

뭔말인지 모르겟어요....

나도 스맛흐폰 사야겠다

ㄷㅌ

*.98.39.67

아.. 계속 축하받으니깐 몸둘바를 모르겠..;;; 말로만 말고 돈같은걸 좀 보내주..;;
셜 / 놀러오세요. 귀찮아서 2일간 신발도 안신었다는. ㅋ
엘케이 / 다트 콜이요 ㅋ
오방 / 닭곰탕이겠죠. 훗.
요이썅 / 요즘 그런거 모르면 왕따당해요. 우리나이땐 공부해야함.

드리프트턴

*.2.45.5

티비는 그냥 케이블만... ㅡ.ㅡ 주로 야밤에만... 일부러 야밤에만 보는건 아닙니다. = . =;;;

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

우와''; 저는 신기합니다!! (스마트폰 없는 사용자)