[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 일찍 출근해 회사에서 아침을 먹곤 했는데,

요즘 술자리가 잦아서인지(간 때문이야~) 아침에 일어나기가 힘들어 회사에서 밥 먹기가 힘드네요. ㅠ

하여..

출근길에 맥모닝을 사먹으면 하루가 든든 합니다. ㅋ

또, 회사에서 5분 거리에 맥드라이브가 있기도 하고요;

하지만,

저는 커피를 안 좋아 합니다. (뜨겁고 쓰기만.. ㄷㄷ)

며칠전 광고를 보니 커피 용량이 반으로 줄은 맥모닝 세트가 단돈 2,500원! 띠용~

우워~ 커피 싫어 하는 나한테 딱이구나!! 

하고 오늘 아침 출근길에 사먹으니

컵휘 용량은 작더군요.

그런데.. 아 그런데~~~~~~

제품을 받아들고 맥을 빠져나오니..

1) 그 감자튀김(고로케?).. 감자 튀김이 없네요..
2) 게다가.. 소시지 에그 맥머핀을 좋아 하는데, 맥머핀도 계란이 빠진 그냥 소시지 맥머핀이네요. ㅠㅠ

아오.. 출근길이라 1분이 아까운 상황이라 유턴할 수도 없고;;

500원이 아까워 이걸 먹은게 아닌데, 커피 때문이었는데..

계란이 빠지고 감자튀김(?)이 빠진 오백원 저렴한 이 셋트를 먹으니.

뭔가 사기당한것 같은 기분이네요; -_-

잊지 않겠다! 2,500원 짜리!!

첨부
엮인글 :

어설픈

*.20.2.222

배고프네요...

capsule

*.205.186.216

다른건 모르겠고;;;; 저도 아메리카노는 쓴데 무슨맛으로 먹는지 모르겠다는;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

전 아메리카노 완전 사랑

소리조각

*.90.74.98

이게... 직장다니다보면 커피는 저절로 늘게되나봐요...ㅠㅠ

저 3년전까지는 커피 안마시고 살았는데.....

이제는 그 쓴 아메리카노도 시럽을 안넣고 먹게되네요...

googlecool

*.189.124.102

전 아메리카노만 마시는데;;

카레맛지티

*.137.88.45

We no speak Americano (읭?) ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

리플에 맞춰서 춤추면 되나효;;;?

엘후신

*.123.42.234

빠빠라비리밥~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

음료만 콜라로 바꾸는건 공짠데.....

해쉬 포테이토 좀 짜지만 먹음 든든하죠 ㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

아침에 맥머핀 먹을려니까 니글니글해서 별로던데.....
그래서 커피랑 먹는건가....

환자

*.111.184.10

콜라로 바꿔주는데;

카레맛지티

*.137.88.45

헐! 콜라로 바꿔주다니..
좋은 정보네요!!!
/
전 빠다에 밥도 비벼먹는 느끼한 놈이라;; ㅋ

쿨러덩쿨렁

흐흐 도움이 되셨다니 기분 좋네요 ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

전 아메리카노만 마시는데;;(2)

쿨러덩쿨렁

레쓰비도 맛있던....

야한가;;

카레맛지티

*.137.88.45

두분.. 격사하세요;; ㅠㅠㅠ

히구리

*.233.235.254

전 잠실에서 셔틀탈때 지하 [롯휑리아]에서 모닝세트 먹어요.(잠실점 3군데중 역에서 젤 가까운 지점)

햄벅 + 아메리카노(오렌지주스 교환가능)/ 그냥버거 2천 , 띠즈버거 2천5백, 새우벅 3천원

아니면 지마휑에서 가끔하는 행사가에 쿠폰사놓고 한달간 써요.

꾸뎅

*.243.254.15

아메리카노 완전 사랑합니다 ㅠㅠ