[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 항상 ak핫핑크 자켓을 입고 다니는 ak빠돌이 장민군입니다.

2년전 구입했던 ak검정 자켓 나눔하려고 합니다 ^^ 19년도에 실컷입고 보관만하다가

이번시즌전 아웃도어 세탁을하고 난뒤 봉인중인 ak 스워시 자켓입니다 ^^

사진 첨부하구요. 제가 택배 이런건 좀 마이 귀찮아해서,,, 직접 가져가시는게 좋을것 같습니다 ^^

직접 가능하신분만 댓글 달아주시고요,  지역은 수원입니다.

뭐 제 생각엔(?) 분명히 많은 사람들이 원하실(?)걸로 생각되어

추첨으로 하겠습니다!!

오른쪽 주머니에 땜빵자국 하나 있구요.  나머진 상태 말짱합니다 ^^ 사이즈는 L입니다.

본인 착용하실분만 댓글 부탁드리겠습니다. 누군가 드리는것은 좀....

꼭 필요하신분이 가져 갔으면 하는마음에.. 처음 샀던AK자켓이라 애착이 가서 글이 길었네요 ^^ak.jpg

첨부
엮인글 :

Nayeon

*.161.192.112

앗 1빠 추천후 줄서 봅니다 ㅎㅎㅎ

복 받으실거예요 ^^

山賊(산적)

*.134.203.93

검정색 좋아하는데 저도 줄 서봅니다~

중년신사

*.253.24.29

오오 옷 이쁘네요 3등 추천 후 줄서봅니다 ~! 감사합니다~

장민군

*.206.238.10

대충 걸려 있는상태라 저렇지 실제로 보면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.131.125

와 진짜 대박이다 실착 하실 좋은분에게 가길 ! ㅎㅎ 추천 합니다 ㅎㅎ

ARENA~

*.101.130.125

4추천 줄섭니다.

보드타고보드카

*.101.126.19

검정은 진리죠~ 5번째 추천후 줄서봅니다

SG_Mao

*.62.163.160

저요 7추천

장민군

와 헝글레벨 15였어요?고랩이셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제푸

*.235.5.27

와... ak나눔이라니...ㄷㄷ
추천만 드립니다.. 받으시는 분은 좋으시겠어요 ㅎㅎ

faction

*.38.22.215

9번째 추천드리고 줄섭니다^^

Solopain

*.119.192.95

12추천 신청합니다. ㅎㅎ 

Ellumi

*.81.66.11

13추천입니다.
추천만 드려요!

도마타기

*.176.201.98

14추천입니다 저도 줄서봅니다^^

생긋방긋

*.7.215.247

15 추천 줄서봅니다

오즐

*.33.240.181

와웅! 저도 추천! 저도 줄서봅니다!

초오현아

*.7.230.228

17추 조심스럽게 줄서봅니당 : ]

보드타는지구인

*.21.203.206

19번 추천 줄서요!!!

히야시스

*.235.6.224

20추천후 줄서 보아요 !!!좋은일 은 크 ak엔 취하네요

날씬한참치곰

*.24.184.1

22추천이라는데요? 줄서봅니당 ㅋㅋ

검은토끼

*.36.159.204

비싸서 AK 입고 싶어도
못사서 구경만 했는데 통큰 나눔이네요

21번째 추천 입니다.. 줄서봐요!
수원 언제나 갈수 있습니다

TrustMe

*.62.162.24

20번입니다. 추천 줄섭니다.!!! (고기는 맛나게 잘 먹었습니다)

장민군

음? 고기요?ㅋ고기나눔도 한두번 한게 아니라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

23추천 줄서봅니다~ ㅎㅎㅎ 좋은나눔이네요

soulpapa

*.84.20.179

24번 줄서요~ ak 한번도 사용해본적 없는데, 헝그리한 놈 맛 좀 보고 싶으네요ㅎㅎ

하우루

*.18.234.144

25 추천!! 줄섭니다~~ 

네꼬_881841

*.166.26.227

25번 추천과 줄 섭니다^^

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.102

26번째 추천하고 줄섭니다~~~ 아침부터 핫하네용~~~

감귤추적자

*.235.6.34

27번 추천 및 줄서봅니당

어머씩군오빠

*.38.46.224

28번추천 딱 내꺼네요? ㅋㅋ

장민군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋak 환자들 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.38.46.224

에케를 나눔하는거보니 전여친이 사준거 아닙니까!

장민군

헉 머선소립니꽈! 저 결혼 6년차인데 2년전에 여친이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ큰애가 5살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날 소리하지마세요 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.38.45.100

ㄷㄷ 20대 인줄 알았는데 ㄷㄷ

장민군

씩군님때문에 씩 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 40되갑니다..ㅋㅋㅋ

빽승a

*.111.4.143

29번 추천 드리고
줄 서보겠습니다
정말 입어보고 싶습니다ㅠㅠ
수원까지 날아가겠습니다.

난파선

*.216.80.178

31추용

노비K

*.220.238.100

30번째 추천드리고 줄서봐요 ~~~ AK 라니 !!!!

그냥타는거지뭐

*.39.209.198

32번 추천 줄섭니다^^

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

엥 ㅡㅡ

권구너

*.111.1.35

오오,33번 줄서볼게요! ^^

류카

*.7.231.84

34추 참여합니다~~
ak자켓 나눔 ㄷㄷㄷ

WKD주민

*.62.216.73

추천만 드려요
전 안될걸알기에~

gosam123

*.7.46.184

35번 ㅊㅊ 줄이요

꼬옥미남

*.70.16.50

36번줄서요 ㅊㅊ

snowone

*.161.218.108

37번 줄서요~~ㅊㅊ

kaisser

*.238.163.115

38번 줄섭니다~ 수원 영통입니다!

바느질보더

*.52.149.122

39번 줄서봐요 ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.33.153.9

와~~~ 통큰 나눔이네요~~~ 지방이라 추천만 드립니다~ㅊㅊ

태구언

*.223.173.166

40번 줄서요~