[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 알펜시아 락커를 비우면서 사용빈도가 매우 낮아진

데크 한장 나눠볼까 해서 올려봅니다.

10/11 시즌부터 13/14시즌까지 메인으로 사용한 데크입니다.

요즘 데크 해외 직구질에 빠져서 무관세로 쏠쏠한 녀석들을 몇장 구하다 보니

정작 메인데크였던 이녀석은 보드장 락카에서 잠만 자고 있었네요.

집에다가 계속 모셔다 두기엔 보드가 너무 아깝기도 합니다.

연식이 있는 놈이고 주파거리도 좀 되어 돈 받고 팔기엔 좀 그래서

필요하신 분께 나눔을 하고자 올려봅니다.

데크명 : ELAN VERTIGO (10/11) 158cm

타입 : 올마운틴 디렉셔널

특성 : 다소 강함, 토션사용 불가능에 가까움, 진동억제능력 극강, 무거움(많이...)

ELAN TECH 계열 올라운드 최상급 보드이며

요즘은 보기 힘든 상판 올록볼록 데크입니다.

국내에는 많이 알려지지 않았지만

여느 프리라이딩용 데크 못지않은 성능을 지녔습니다.

ELAN SNOWBOARD FACTORY가 망해서 그렇지 성능은 보장합니다.

SPEC은 아래링크에서 확인요...

http://www.snowdb.com/catalog/elan/2011/vertigo

================================================================================

나눔 선정방법

3/16 17시 까지 댓글로 신청 받은 후 랜덤 뽑기 들어갑니다.(기한 수정)

================================================================================

(중요)

나눔 시 전제조건

1. 직접수령 : 이녀석을 위한 데크백이 없고 평일에는 택배보낼 정신적 여력이 없습니다.

대략적인 설명도 필요해서 무조건 직접수령 조건입니다. (궁서체입니다.)

→ 서울 구로구 소재 / 데크백 가져오셔야 합니다.

2. 올해 중 중고판매 금지 : 예의라 생각합니다. 적어도 다음 시즌 12월 까진 타보세요.

(사진)

# 주의 : 뒷편의 장판같은 데크는 나눔 대상이 아닙니다. -_-;;

Bananaswag

*.211.189.93

나눔엔 추천!

김무난

*.54.59.73

우돳! 추천추천드립니닷!
그리고 무조건 손들어봅니담!
사이즈에 성향까지 딱 제스타일!

헬미♥

*.49.134.122

나눔엔 ㅊㅊ 입니다 ㅋㅋㅋ

럽수

*.62.190.55

댓글이 없는지ㅎ 추천드리고 줄서봅니다ㅎㅎ
요즘 맞는데크 찾느라 많이타보고있어서 타보고싶어지네요 나눔엔 추천입니다

날라날라질주

*.4.237.61

줄서볼께요 ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.111.44

저요...............^^*

낙엽타는불곰

*.200.233.71

나눔엔 추천!

저도 손하고 싶지만 일단 제 막데크도 아직 적응을 못한 상황이라 전 조용히 넘어가렵니다 흑흑

Sunboader

*.143.18.35

추천합니다~

둔내매직™

*.149.186.217

줄서봅니다!!!

아침은맥모닝

*.113.138.140

와 데크 필요했는데 줄서봅니다!!

건방진벼룩

*.71.8.239

추천드리며 저도 줄서보아요!!

거북선

*.35.190.130

저도 줄서보겠습니다. 가지러 갑니다. 가산디지털...

D . K

*.230.14.142

추천과 함께 조심스레 줄서봅니다. ^^

☜☞™

*.241.35.34

와우~ 엘란 오랜만에 보네요. 저 뽑아 주세요 ↖(* * )/

JussiOksanen

*.32.181.17

구로구 구민이네요. 손 들고 추천 누릅니다.

라면봉다리

*.227.244.19

저도 줄서봅니다.^^

낙엽하러가자

*.70.52.12

저도 줄섭니다요~

둔내매직™

*.149.186.217

아 이거 알아보고왔는데 사버리고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되길바라며... 당첨되면 데크 쪼개버리...아니 쪼개질때까지 타겠슴다!

v곰사탕v

*.94.41.89

헉헉.....다들 줄서시길래;;;;

추천 누르고 줄서봅니다..^^

고객사은품

*.230.21.154

크오 이런나눔은 줄서봅니다

珍매니아

*.202.240.125

엘란 2000년도에 첫 데크였는뎅.. 다시 타보고 싶어요~ 줄서봅니다.~

강하다구요 강함을 느끼구 싶어요~

Nightrhythm

*.161.33.63

저도 줄서봐요 +_+ 추천!

whatdo

*.108.159.23

저도 줄서봐요

고메

*.193.72.43

오 희안하네요

타보고 싶네요

티라노c..ff22

*.171.70.235

저도 줄서봅니다. 라이딩용 데크가 필요해요!

밋러버

*.36.130.156

추천!
저도 슬그머니 줄서봅니다~
위치좋네요 구로!

cvpr

*.249.82.241

저도 조심스레... 줄 서 봅니다 ㅎㅎ 스펙이 172/68인데 가능할까요...

porpoly

*.202.145.148

저도 줄서봅니다 ^^ 좋은일은 추천!

뒹굴이백곰

*.201.82.150

나눔엔 일단 추천
저도 줄서봅니다아

보더라면 무채색

*.223.17.38

라이딩용 데크라니 살포시 손들어봅니다..

^^;;;

무주가는길

*.139.83.228

저도 줄섭니다 ~
179/60 라인딩에 딱이네요
추천 누르고 당첨을 작게 나마 기대하며..ㅎㅎ

태숙님

*.38.72.51

추천 과 이번에 입문한 회사 후배를 위해 조용히 줄 서 봅니다.

보드가몬가요

*.223.48.157

저도 줄서봄니ㄷㅏ~~

베이KinG소다

*.38.205.179

추천 드립니다~ 저도 줄섭니다~ ^^

1740j

*.102.246.193

일단 추천하고 줄서야죠~

최센스

*.223.11.23

와우 줄 서봅니다 !!

*.62.162.85

츄천♥

우루루꽝

*.32.224.219

우와 저도 줄서보아요.

다들비켜욧

*.36.146.99

신청합니다.
저번시즌부터 보드를입문했는데 돈이많이없는 학생이라 가격에맞추다보면 어느정도 한계가있더라구요. 입문용막데크 저렴한거 사서타고있는데.상태가많이안좋아 기회가된다면 회원님이 사용하시던 데크로 갈아탔으면..합니다. 스펙이랑딱맞고해서 살포시 신청합니다.

어쩜

*.226.208.74

저도 줄서봅니다!!
안그래도 긴긴 렌탈인생을 마무리하려고 장터매복 중이었는데 이런 기회가...!

*맹군*

*.176.14.116

우와~ 라이딩용 데크...  

라이딩 입문자인데..  줄서도 될까요????????

낙엽학개론

*.164.167.123

추천추천,,,,하고....살며시 줄서보네요...

와이프의 싸늘한 시선에....10년째 같은 데크로....

나눔 받으면...또 10년 동안 탈 생각입니다....ㅎ

츄러스군

*.219.241.20

저도 줄서봅니다~~!!

팬더보드

*.130.234.236

나눔 추천합니다. 저도 줄 서 봅니다!

캡틴

*.140.168.12

저도 줄서봅니다!

하늘_92

*.109.195.252

연식이 있음에도 불구하고 상태가 좋아보이네요

줄 서겠습니다 서대문구 거주중입니다.

shogun

*.117.75.165

줄......탐난다~~

뀨울

*.251.194.235

줄서봅니다

도레미파♪

*.62.234.105

추천해봅니다!!올록볼록 탑시트!!

앤드

*.205.42.51

캬 줄서봅니다 추천!