[헝그리보더닷컴 이용안내]

반.... 님께 먼저 나눔감사드리며 나눔을 하고자 합니다.

오래된 보호대이지만 필요하실분이 있을것 같아 나눔해봅니다.

나눔품목 : EXIT 상체보호대 

사이즈 : L

상태 : 시착 후 창고보관...

오래된 보관으로 상태가 사진들과 같습니다. 택 있습니다.. 옷들과 같이 있어서 찍찍이에 보폴도 조금 보이는군요..

나눔 발표는 2016년 11월 8일 22시에 하도록 하겠습니다. 

필요하신분들 리플남겨주세요 ^^

보드너무어렵

*.234.23.220

나눔엔 추천!! 줄 서봅니다.

구도사

*.36.135.250

저도 상체보호대 있는 관계로 추천만..

프리신

*.38.246.233

줄서요~

그리고 나눔에는 추천입니다.

뭬얌

*.21.61.237

당첨될리 없겠지만 줄서봅니다

아트로

*.38.8.229

저도 추천후 줄서봅니다 상체보호대 정말 탐나네요^^

님은먼고생

*.7.57.183

나눔엔 추천입니다 ㅎ
살포시 줄서봅니다 ㅎ

노랑나비

*.36.149.206

허리디스크 수술해서 통증이 있는데 상보가 있음 큰 도움될것 같습니다!
줄서봅니다~~ 추쳔!!

SKVR

*.139.179.52

추천후 줄서봅니다..

hush

*.62.16.12

줄서봅니다!!

과천사람

*.104.17.108

줄서요~!

오른발잡이지

*.195.139.70

저도 추천 후 줄서봅니다!

짱구는목말러

*.136.76.82

줄서봅니다.

매너가사람을만든다

*.130.80.22

라인 스겠습니다~

감사합니다!

대구비기너

*.140.224.212

나눔엔 추천요 ^^ 저도 줄서봅니다~~~

EXID솔지

*.32.105.152

줄서봅니다^^

로두

*.172.141.184

줄서봅니다~

언제쯤원에리

*.194.230.81

우왓 저도 상보한번 입어보고싶어요 

나눔엔 추천누르고 줄서봅니다~

6500rpm

*.235.123.198

이것만 착용하면 킥커에서 자신감이 상승하겠져. 저도 줄서보아요

whatdo

*.252.158.136

나눔엔 추천^^

저도 줄서봅니다

ALPI

*.38.8.128

저도 당연히 안되겠지만...ㅠ
줄서보겠습니다 !!

목표는처제다

*.70.50.115

혹시 저도 줄서보아요

참군

*.37.223.14

오.. 상보 네요~

나눔엔 추천~

혹시나하는 줄서봅니당

저질짱구

*.223.26.25

나눔엔 줄서봅니다!

크런치

*.36.145.164

줄서봅니다

만끽

*.167.249.165

줄서봅니다

대구보둬

*.186.153.143

줄서보옵니다 ㅋㅋ

조펌

*.21.138.14

처음으로 줄서봅니다 !!

gdfgxcvdfh

*.101.204.180

저도 줄한번 서봅니다 ㅎㅎ

이번에 보드처음으로 본격적으로 타보려는데 보호대 꼭 한번 입고타고 싶네요 

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

줄서봅니다ㅎㅎ

덕느님

*.228.229.124

동생놈이 너무 험하게 타서 상체 보호대를 챙겨주고 싶네요

줄서봅니다!!

wings81

*.161.37.34

나눔에 추천이라 들엇고 줄한번 서봅니다~ 

보호대 꼭 필요한 거라 나눔주시면 착용스샷으로 보답할게요 ^^

주둥이보더1

*.255.128.112

조심스럽게 줄서봅니다.

이번에 트릭입문할려고 하는 ....지산보더입니다.

2년동안빡시게

*.220.226.244

줄서봅니다 ㅎㅎ 추천~

돌머리원시인

*.186.176.64

추천 후 줄서요~

낭만슈돌

*.223.3.243

나눔엔 추천!!
줄서보아요

EISE-김재현

*.244.22.195

나눔에 추천!

줄서봅니당

에덴동산에눈을

*.62.215.253

줄서봅니다 !! 나눔엔 추천

바네사

*.213.96.176

나눔엔 추천!!!

저도 줄 서봅니다^^ㅋ 상체보호대>.<ㅋ

의예폭격기

*.33.195.124

추천후 줄서봅니다!

cwd8911

*.29.148.124

보드 이제 안타시나요??
타실때 까지는 님이 입는게 가장 좋습니다.
여유가 있어 나눠주신다면
저도 참여합니다..

SensBang

*.140.210.38

ㄴㄴㅇㅊㅊ
주울

또리`

*.163.65.133

일단 ㅊ ㅊ 하고 ~ ㅎ
혹시 제가 입을건 아니고 이번에 지인
보드탄다고해서 시즌권까지 샀는데
보호대 구하고있었는데 ㅎ
이런경우도 가능하다면 줄서볼게요!

SG_Mao

*.36.181.240

줄 서 보아요

닥춋

*.183.199.93

줄이요!!

음악교육대장

*.141.91.5

저도 당첨될리는 없겠지만 줄서봅니다 ㅠㅠ

푸우.

*.136.102.141

줄서봅니다~ ㅎㅎ

커피하루

*.62.173.161

나눔엔 추천!!하고 줄서봅니다~!!

화니데디

*.113.217.130

줄서봅니다 추천!!!!

곰마을스노우보더

*.70.199.8

추천이요!! 저도 줄서봅니다~

Еvo

*.71.10.74

추천후 줄습니당 ㅋ