[헝그리보더닷컴 이용안내]

유광 화이트 헬멧이 느무느무 갖고 싶은데....

왠지 사기는 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원개 가지고 있던 레드 HiFi를 화이트 아크릴물감으로 칠하고 몇번 타고...

유광 바니쉬를 구해서 칠해서 몇번 타고... 하다보니...

뭔가 그 우둘투둘한 붓질의 흔적이 없는 매끈한 유광 화이트가 갖고 싶어서

중고나X에서 프로텍 풀페이스 유광 화이트헬멧을 사게 샀드랬죠....

근데... 쓰기도 너무 부담 스럽고 쓰고 한번 타보니까

고글과 턱가드 사이로  칼가람이 몰아치고.. 습기차서 얼음 얼고.... 시야도 좁고,,,,ㅠㅠ

그래서 오늘 회사 마치고 와서 

풀페이스 헬멧의 턱가드를 펜치 하나로 뜯어내 버리고...

레드 하이파이를 뜯어서 귀마개 옮겨 달고 덕끈도 옮겨 달았습니다.

으흐흐 한동안은 평안한 마음으로 보드를 탈 수 있겠네요ㅋㅋ

이제 강촌에서 열심히 폴짝폴짝 뛰어 다닐랍니다 ㅋㅋㅋ크기변환_IMG_2328.JPG

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38888 스노우 맥 사기인가요? 아놔.. 미치겠어요.. [13] 랄랄라_994740 2011-12-16   1219
38887 헬멧사이즈 L vs XL [2] 도사kkk 2011-12-16   459
38886 용평 평일보딩이 진리군요; [3] Dreamchaser™ 2011-12-16   587
38885 바지 내려서 입으시는분들 file [12] 붸리 2011-12-16   1868
38884 연말 송년회 모임에서...스피드 퀴즈.. [6] 심심풀이7 2011-12-16   748
38883 12월24일 알펜시아 [4] 알펜시아 2011-12-16   500
38882 아 밤새고 탔더니 슬슬 피곤할라고해요.ㅠㅠ [1] -DC- 2011-12-16   285
38881 크리스마스이브에 학동퉈가네요.. [4] 순둥둥 2011-12-16   734
38880 성우 챌린지에서.. [23] 웃지마아퍼 2011-12-16   892
38879 학동서 부츠질럿어요^^ [2] ㅡㅡ 2011-12-16   377
38878 헬멧의 소중함을 절실히 느꼈습니다0.0 [4] 고마워하이바야 2011-12-16   766
38877 [뻘글] 알프스리조트 인수 합시다. [12] 필승이~* 2011-12-16   1014
38876 경동택배 ㄷㄷㄷ~~ [9] 흑석마루치 2011-12-16   844
38875 압구정버튼할인행사 [10] 3차는 어디로 2011-12-16   957
38874 강촌에서 장갑을분실했습니다ㅠ [2] 깡촌 2011-12-16   217
38873 보더라면 공감할만한 뻘글. [16] 셜록홈준 2011-12-16   975
38872 완전 신나요~~ 오늘 대명으로 첫 출격!!! ^^ [4] GuTH 2011-12-16   212
38871 예전에 카풀을 했었던적이 있죠 [21] 즐거운 기억 2011-12-16   1310
38870 연말 시상식의 시즌이네요^^ [2] 파주보더 2011-12-16   142
38869 오늘 성우분 계신가요? [3] missDal 2011-12-16   247