[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(퇴사기념 나눔이라니...ㄷㄷ)

이번 생에 마지막이라 생각하고, 풀상주 결심했습니다.

10월부터 3번에 걸친 반려에도 불구하고, 꿋꿋하게 지속적으로 퇴사승인 요청해서 드디어 어제!! 결심 받았습니다 ㅎㅎ

언제까지 출근할거냐는 물음에, 시즌이 짧으니 금주내로 정산 및 정리하고 퇴사한다 답 했습니다.

꽤 오랫동안 열심히 다녔던 회사라 시원섭섭하네요...

지산시즌방이 12월 17일부터 입주가능이니....

우울한 이 마음 풀상주하면서 하얗게 불태우겠습니다~

부럽쥬??? 내심 부러운 분들 많이 있을텐데....

노랑, 파랑, 빨강 셋중 하나.....

나눔조건

1. 레벨제한 없음

2. 본문 선 추천후, XX번째 추천했습니다.  라고 댓글 달아주시면 응모완료

3. 금일 오후 7시쯤 추첨 및 발표 >>> 6시경으로 변경!!

4. 당첨자분 내일 정오전까지 성함/주소/연락처 헝글쪽지 회신완료 조건

5. 4번 미충족시 당첨취소.

6. 착불택배 발송(선불택배 요청시 커피 기프티콘 하나 받습니다 / 베이스 지산이신분은 지산수령 가능)

*번호 추첨기 1명,

댓글 내용보고 1~2명 본인 마음대로 선택(대댓글 작성)

이상 끝

개모닝

*.111.1.204

51번째 추천햇습니다!!!??

WKD보더

*.36.146.216

부럽습니다 행동하는 용기 전 한숨만 쉬고 있네요 52번째 추천하고 갑니다

워니1,2호아빠

*.223.32.167

49번째 추천 했습니다.

퇴사 축하해야 하는거 맞죠?
지산에서 봐요
아마 야간에 주 1회정도 들어갈거 같아요 ㅎ

미친늑대

*.70.19.195

53번째 추천입니다~
회사 다니시느라 고생했습니다 보드타며 리플레쉬하세요!

싱님

*.62.229.8

54번째 추천입니다~^^

세단

*.186.219.99

50번째추천했습니다

설록차81

*.149.12.232

잉? 제가 50번째 인데요...ㅋ

설록차81

*.149.12.232

50번째 추천합니다.

저랑 상황이 비슷하시군요. 다음주까지 회사에서 희망퇴직 진행중인데 그만두는 쪽으로 기울고 있습니다.

부서에 있던 직원들 7명에서 이제 3명으로 줄었는데 그마저도 다들 나갈 것 같습니다.

저도 12월까지 근무하고 내년 1월부턴 풀상주 계획중입니다. ㅎㅎ

모쪼록 다치지 마시고 보람찬 시즌 되시길 기원합니다. ^^

김쫑쫑이

*.62.229.181

55번째추천요

목어

*.33.184.82

56번째로 추천했습니다 ㅎ

아트로

*.62.16.46

57번째 추천입니다 ^^

영어님

*.33.164.143

58번째 추천!

k0NG

*.62.16.51

59번째 추쳔입니다^^!
나눔은 언제나 추천입니다~!
줄도 서보아요^^!

Rosy

*.47.124.203

60번ㅉㅐ 추천^^

다람쥐야

*.36.148.48

61번째 추천!

팬드

*.62.229.93

62번째로 추천했습니다.

곰돌이푸딩

*.36.145.80

63번째 추천하였습니다~

최벌구

*.62.229.234

64번째 추천했습니다.
불태우시더라도 항상 안보하세요
부럽습니다.

비와인

*.223.11.138

65번째 추천하였습니다~

오해영

*.109.105.181

65번째 추천했습니다~! 고생많으셨네요ㅠㅠ

추천수는 중간에 뭔가 오류가있는듯하네요..

첨부

가자나

*.62.3.52

66번 추천했습니다.

뒷낙엽연습중

*.223.15.192

69번째추천
야릇하네요

SJ.조

*.33.164.100

70번째 추천합니다~

겨슬

*.226.89.161

69번째 추천했습니다.
안보 하세요!

영양성분

*.181.70.2

66번째 추첨했습니다.

퇴사라니.. 저도 좀 있음 5년째 다니고있는데.. 그만둘때 뭔가 아쉬움도 남겠네요.

앞날의 건투를 빌며, 안전보딩 그리고 화이팅~~!

사막흰둥이

*.223.11.247

71번째 추천요~ 눈비비면서 출근해서 라면먹다 부러워서..ㅠ

창희1

*.121.255.33

73번째 추천입니다!

호국이

*.70.58.211

72번이요
나눔은 추천, 풀상주는 부럽, 퇴사는 안 추...

안보하시기 바랍니다ㅎ

엄마찾아원에리

*.226.208.10

74 번째 추천입니다

개부럽.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

75번째 추천이요~~~

풀상주  부럽~~~!!!!  안보 하세요.

빨강이 이뻐보이네요~

테크노땅그지

*.62.163.16

76번 추천했습니다

츄러스군

*.36.150.11

77번째 추천 입니다!

부럽네요 퇴사 후 보딩 ㅠㅠ

롯시니

*.39.130.74

79. 추천했습니다
풀상주 부럽습니다.

멋져서넘슬퐁

*.111.28.90

부럽습니다 풀상주라니.... 대단하십니다...안보하세용 78번째 추천입니당

smilehyo

*.129.198.153

80번째 추천했어요!
이번 시즌도 안보하세요:)

noms

*.246.69.67

81번 추천입니다~^^

더치베어

*.111.214.44

82번째 추천했습니다.. 풀상주... ㅠ_ㅠ

보드잘타고싶당

*.36.141.137

84번째추천했습니다 용기가대단하시네요...저도퇴사하고풀상주하고싶습니다ㅜㅜ 줄서봅니다

앗살라말라이쿰

*.223.26.56

85번째 추천입니당~~^^

마누라몰래

*.163.4.22

83번째 추천 잇힝~~

퇴사라니..... 역시 진정한 보더~~!!

직장의 노예로써 부럽고 존경스럽습니다 ㅠ

초코파이랑동갑

*.223.49.61

89번째 추천입니다.

초보보더_심스

*.70.52.213

88번째 추전했습니다!^^

스리슬턴

*.62.179.80

87번째로 추천했습니다
이번 시즌 안전하게 불태우세요~

프리오스