[헝그리보더닷컴 이용안내]
기분좋은일이 있어 데페 Ti 157 나눔합니다~
추점으로할지 사연있는분께 드릴지 고민해보겠습니다~!
다타시고 헝글에 재나눔 해주실분께 드리겠습니다.
(헝글에서 그럴리야 없겠지만 금전적활용 목적인분X)
*시간이 많아서 천천히 발표 하겠습니다. 더위에 건강 유의하세요. ㅎ0ㅎ

링비

*.234.230.34

36추 줄서봅니다

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

37 추 ti 만 못타봤습니다. 다타고 재나눔 하겠습니다.

비혈무정

*.143.168.39

38 추 .
저도 추천만 드립니다..
이젠 있는 해머덱도 타기 버겁네요 ㅋ

faction

*.62.169.114

39번째 추천드리고 줄섭니다 ^^

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.15

40번째 추천 드릴께유

그리고 제가 덕으로 한번 타보겠습니다.
덕으로 재미난 라이딩 하고
재나눔 이행 하도록 하겠습니다.
아니시면 이번 시즌에 3일만 태워주시고 나눔 해 주세요.
데페로 알리치고싶어요~~ㅋ

MysteriousEyes

*.96.80.150

41번 줄서봅니다.
좀 부끄럽네요 ㅎㅎ

용팍

*.19.70.216

42 좋은일에 추천 저두 줄서봅니다 줄이길어질것 같네용~

중년신사

*.246.141.240

42번 줄섭니다~!!! 데페 꿈에도 나오는 그 영롱한 모습을 느껴보고 싶네요 ~ ㅎㅎ 추천 드려요^^

o(º㉦º)o

*.101.0.158

43 추천드리고 줄서봅니다~~

*.126.40.69

45번 줄섭니다

마미손

*.225.172.17

44추 타입알만 타보고 TI의 매력도 느껴보고싶습니다. 당첨되면 후기영상 꼭 보답드리겠습니다.

보린

*.172.186.140

46추
재미있게 타보고 재나눔 가겠습니다~

메로메로

*.251.174.237

오오오 데페 추천드립니다~  47번

눈오면오는개

*.101.194.224

47추! 157 사이즈 데페 한번 타보고 슬로프 찢어버리고싶습니다!

클릭해

*.127.207.23

이젠 알파인에 재미를 붙였고, 아들도 자기 맘에 드는 데크가 있어서 추천만 드립니다.

sinaros

*.176.202.82

49추! 라운드 데크를 구매하고 와잎님의 눈치가 버여 해머덱을 구매하지 못하였는데 줄이라도 서 봅니다

알트레네

*.235.48.195

51추박고 라운드덱만 타다 한번 경험해보고싶어요

삼귀욥살

*.140.24.157

비시즌 통큰 나눔에 추천만 드리고 갑니다.

암바사

*.250.64.235

52추 신청합니다.

재밌게 아껴서 잘 타고 재나눔하겠습니다.

요즘 같은 시대에 쉽지 않은 나눔일텐데 제가 되지 않더라도

정말 감사합니다~!

복 많이 많이 받으실거예요!

ckk

*.186.223.79

54추천~!!

항상 프리덱만 타왔는데 해머가 매우 궁금합니다.

좋은 나눔 추천입니다~!!

넌몰라두돼

*.38.41.57

55번 추천 합니다.!
작년에도 나눔 못 받았어요.! ㅠㅠ 이번엔 꼭 받고 싶습니다.

전향각에 눈뜬 사람입니다.
데페로 꼭 전향 멋진 라이딩 하고싶어요.!!

머할라꼬

*.154.138.248

56번째 추천이네요~

보린이 땅콩보드 있긴한데 해머데크 써보고싶네요...

당첨되면 좋겠네요~

좋은 나눔이네요

제가 안되더라도 감사합니다 ㅎㅎ

좋은곳

*.226.95.44

57번째 추천입니다.

데페 줄서 봅니다.
만약 제 시즌이 언젠가 종료된다면 다음 분에게 나눔 하도록 하겠습니다.

절름발이보더

*.150.30.26

58번째 추천합니다!!!!!!!!

당첨되면 f2 나눔하고 이거타고싶네여!!

그냥타는거지뭐

*.39.157.124

어마어마 하네요! 추천 드립니다

헤머해머해

*.53.124.16

59 추천합니다. 올해 구입한 데크랑 같이 타보고 재나눔 하겠습니다~

챠비

*.111.25.242

60추천! 전향각으로 전환하려고 합니다!
줄 서봅니다!

Virus.R

*.100.106.154

61번째 추천!!

만약 된다면 한시즌 타지않고

1월중순경 나눔 할려고요.

현잉짱

*.235.15.148

62번째 추천합니다!

취준생이라 경제적으로 여유롭지 않아 줄서봅니다~
좋은 기회 나눔 감사합니다

헬리껍떡

*.226.208.249

63번째 추천드리고 줄서요~

칼2쑤마

*.152.70.171

추천하고 줄섭니다.
만약 제가 되면 재 나눔못합니다.
데크가 제발 놔다라고 할때까지탈겁니다.

killlll

*.39.217.30

오호 64번째 추천드리거 줄서봅니닿ㅎ
아부지 스키어이신데 입문한번 도전!

도전스노우보드

*.206.57.248

65번째 추천, 줄서봅니다
데페 타고파요, 사이즈 딱이에요.

프리오스

*.111.247.135

66번째 추천 줄서봅니다.

데페Type-R은 타 봤는데 Ti는 어떤 느낌일지 궁금하네요.

쉽지 않은 나눔일텐데 대단하십니다 ^^

NoEnemy

*.119.108.147

67번째 추천드리고 줄섭니다.

덕으로 데페 도전! 해볼까요~^^

오도도도도도도도

*.38.40.169

68줄서봅니닷~~~나눔을한다는게 참 쉽지않았을텐데..추천추천드립니다

A.F-평산

*.215.68.35

69 추천 후 줄서봅니다 재나눔 의사 확실합니다 ^^

흰눈사이로보드를타고달리는기분

*.39.162.104

70번째 줄서봅니다
첫해머데크인 데페우드로 연습한지 벌써 5년쯤된듯하네요
독학으로 타느라 많이다치고 깨지면서 연습했는데 이제는 놔줄때가된거같아서 올해는 데크 바꾸려고 하고있었어요
기회가되면 꼭 타보고싶네요 데크바꾸면 결혼전까지 또 열심히달려야죠ㅎㅎ내년이나 내후년 결혼계획인데 결혼하면 아무래도 재나눔하고 쉬어야할듯합니다
쉽지않은 큰나눔에 추천드립니다

브로큰레그

*.155.141.153

71 홀린듯이 줄을 서게 되네요..

whdqn3

*.235.10.121

72번째 줄섭니다!
해머데크 초보라 한번 타보고 싶네요

레이디카카

*.112.236.216

73번 줄 서봅니다!!! 꼭 한번 타보고 싶은 데크 입니다 ^^

꿈나무1

*.62.11.188

74번 줄 서봅니다 츄천추천~~!!

밥풀악마

*.201.58.247

75번 줄서봅니다.. 완전 유익한 나눔이네요~~ 

마크헌트

*.101.64.156

76줄섭니다! 와이프 입문시키겠습니다!ㅋ

봉보이

*.167.49.83

나눔엔 ㅊㅊ 77 줄서봅니다!

힐토카빙

*.38.91.60

나눔엔 추천이쥬. 78 줄서봅니다ㅋㅋ

doriguje

*.38.91.60

ㅊㅊ 79 줄서봅니다!!

stancokr

*.210.210.138

80줄서봅니다.
40대에 입문한 늦깍이보더입니다.
작년에 2년차를 마치고 올해는 조금 더 즐겁게 타고싶네요.

죽도록열정

*.184.240.192

81번째 줄서봅니다
저희는 아들3명 포함 다섯식구 모두
스노우보드에 푹 빠져있어요
큰아들이 19살인데 작년 크리스마스이브날
하이원에서 그해 첫보딩 하다가 쇄골골절로 시즌아웃으로 수술하는 바람에 보드시즌을 통채로 날려 먹어 마음의 병이 났어요 ^^;
다섯 식구 장비 구입하려니 너무 부담되는데 좋은 나눔이 있어 이렇게 줄서봅니다
마음의 병이 난 큰아들에게 선물해주고 싶어요^^

오도방구

*.38.53.177

82번 줄서봅니다. 통큰 나눔 정말 쉽지 않은데 대단하시네요.