[헝그리보더닷컴 이용안내]

경주==>운문사 ==>청도  코스 한번 내달려 주었네요..

완연한 봄기운 느끼며...

곳곳에 모래가 있어서 조금 위험했다만...

간만에 따뜻한 바람을 맞으며...

보딩 할때도 가리고 이거 탈때도 가리고  ..이게 공통점 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1228270224_LSHP9965.jpg 1228270233_LSHP9949.jpg

순둥둥

*.8.6.106

와우!멋잇으세요!!!

불타는고구마™

*.39.76.192

와우~ !!!!

호잇

*.202.62.159

오옷~~로드킹인가요? 멋지십니다~~

진짜 모래조심하셔야합니다. 안전운전^^

달려보더

*.128.34.23

우왓! 멋있으세요.. 제 꿈은 R1이였는데... ㅠ

민이라구해

*.69.178.10

멋집니다~ 꿈의 할리 ㅜㅜ 로드인가요 일렉인가요..폰이라 잘안보이네요 ㅜㅜ 완전 부럽습니다~~

특급자빠링

*.185.68.51

08로드계열 커스텀 입니다!! 바이크를 알아보시는 분이 있군요 반갑습니다

멀라여

*.71.24.92

오 포스가 장난아니시네요^^

끼룩끼룩

*.17.216.181

저 마스크를........ 왠지 웃기능걸로 바꾸고싶은 ㅋㅋㅋ 멋있으세요~~

드리프트턴

*.88.165.49

바지도 가죽바지 입으신건가요? ㅎ.ㅎ?

레이싱매니아

*.53.108.79

저는 아직 할리보다는 레플리카가 좋아요
아직 어리다는 애기인가요 ?
장비만 있고 정작 바이크가 없다는
괜히 판거 같기도 하고

레오나인

*.10.110.206

근데...저거 타고 특급으로 자빠링 해보셨어요???``;

어찌 될까요?

Classic woo

*.175.165.120

여기 보드장비들 싣고 보드타러 가세요 ㅋㅋㅋㅋ