[헝그리보더닷컴 이용안내]

327개 감염나오네요..ㅜ.ㅜ

최근에 만화 다시보기 재미들려서

각종 만화들

열심히 다운받았는데..

영향이 컸던듯해요..ㅜ.ㅜ

거기다..

놋북 배터리 수명이 다됬는지

전원끄면 10~15분겨우 버티네요..

화장실에갈때 심심하지 않게 놋북가져가는게 중요한 일인뎅

일도 다 못마친상태에서 배터리 나가버리니까 짱나요..ㅜ.ㅜ

중간에 끊고 나오는 느낌이랄까..ㅜ.ㅜ 

엮인글 :

존재감

*.143.140.34

어디서 다운을 받으셨글래..ㅎㄷㄷㄷ

이미지파일에서 바이러스 나온적은 없었는데..-ㅂ-;;;

달팽

*.78.3.215

큐파일요..

존재감

*.143.140.34

당나귀 빡세게 돌렸던적도 있는데 그때 500G 가까이 받은적 있었는데 그래도 바이러스 없었는데..-ㅂ-;;;

오메 오메 큐파일 무섭네요.

요즘엔 토렌트가 대세..

엉덩방아s

*.97.159.95

무료 아바스트(avast) 하나 설치해 보세요 아주 좋습니다 잘잡고 가볍습니다

v3나 알약과 같이 쓰시면 좋구요

뭐...알약이나  v3좀 믿을게 못되지만 그래도 국산 써줘야죠

LARK♬

*.32.180.26

야동좀 지우세욘;;;