[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 100만원 채우고

이제 그만 사야지했는데

오늘 무의식 습관적으로 들어갔다가

버튼 아날로그 바지들이 85% !!!!! @@

드디어 바지 10벌 색상별로 구매완료입니다

이거 다 언제 입지요 ㅠㅠ

박스 비닐 사진의 2배 버리고 하룻동안 받은 택배갯수가 15개 ㅠㅠ

정신병인듯 합니다 ㅠㅠ

단화안

*.36.147.212

보드복이 한벌밖에없는 저에게 나눔해주시면 됩니다 !

향긋한정수리

*.104.88.34

오늘 줄 설곳이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은색 하나 신청합니다

왕초보보보

*.14.87.201

허허, 저도 하나 신청해봅니다.

하얀그림자님

*.125.135.133

전 그레이나 레드 계열로 신청합니다..!!!

포이보스_1017207

*.101.65.152

4년이 넘게 한벌로 버티고 있는 저에게 자비를...굽신..굽신...

Optimus Prime

*.248.189.1

전 색상 상관없습니다.....감사합니다..

토끼삼촌

*.61.23.34

지름에는 끝이 없는 겁니다.. 기존 장비는 잘 처분하시고 가벼운 맘으로 지르세여~~~~^^

착한아빠

*.231.196.1

[사업구상] 보드복 대여샾을 오픈 하시는게 어떨런지? 아주 싸게.. ^^ㅋ

칼카빙~

*.170.9.113

앜ㅋㅋ 근데 다들 85% 보면 너무 싸다 ~ 사야지!!
이런 맘이 안드시나요?
ㅠㅠ

헬미♥

*.234.87.4

저..저두 줄이요~ 이럼 대나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하구

*.237.18.134

아아....... 이글보고 들어가서 또샀어요 ㅠㅠ

유리무릎

*.223.168.75

이글보고 사러갑니다. ㅠㅠ

STARBUCKS®

*.217.46.12

헉..................

토끼삼촌

*.61.23.34

맘에 드는 것은 다 여성용이라.... 고 지름신을 물리치고 있습니다.. .ㅠ.ㅠ 근데 여성용이 더 이쁘긴 해요,
남성용은 너무 투박ㅎㅎ

선재빠

*.178.5.30

줄 서 봅니다. ㅋ

가스파덕

*.12.103.231

이곳에서 보드복 나눔한다는 소식을 들었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼카빙~

*.170.9.113

다들 너무 하세요 ㅎㅎ

노원사나이

*.192.107.172

줄한번 서...볼...하아~

nbg157

*.36.143.137

곤돌라안에서 이분글보구 재빨리 헬지로 진입 ak 보드바지 팍~~결제했네요 ㅎ 30분뒤 들어가보니 ak 는 아에 품절 ~~ 보드바지가 살아서 제 손까지 들어올지 또 한일주일 ㅠ 암튼 이분께 감사ㅇ^^ㅇ

씽씽~

*.197.240.141

님글보고 바지만 일곱게 질렀네요 ㅡㅡㅎㅎ