[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨으로 솔보중인데 말할 일도없고
밥도 혼자먹는것도 적응 안되고

다 아직 낯선 환경이네요ㅋㅋ

아 한마디 햇엇네요 ..

부딪치고나서

죄송 합니다 괜찮으세요? ㅠㅠ
엮인글 :

빨간단무지

*.222.73.9

나름 득실이 있는거같아요
지난시즌 입문해서 혼자타러 다니다 올해 같이타다보니 슬로프에서 속도 맞춰야되고 립트기다려야되고 타다가없어지면 찾아야되고
혼자타면 립트 5번탈때 6번7번 타는것같아요
전투보딩 스탈이라 담배필때말고는 휴식없이 탑니다

sacred

*.62.229.177

저는 담배도 안펴서 화장실 말곤 계속탑니다 ㄷㄷ
아직 화장실도 한번도 안갓다는

냥곰

*.62.172.74

다 그렇게 시작하는겁니다 저도 솔로욤 홧팅

태평악마

*.126.66.210

리프트 알바생하고 인사하세요 ㅎㅎ

리타.

*.111.20.199

저도 쏠로요! ㅋ

Try_Again!

*.133.211.62

.... 립트에서 내릴때 알바생이..두손으로 반짝 반짝 하기전에 먼저하게된던대요....ㅎㅎㅎ 즐기세요 원래 그런거에요 ㅋㅋ

빨간단무지

*.222.73.9

곤지암이시군요 ㅋ

황과장

*.90.46.150

쏠로보딩으로 보드 배워서....ㅠ.ㅠ

딱새

*.246.68.250

혼자서만 타는 버릇때문에
이젠 같이타면 좀 어색해요 ㅎㅎ

Hiponipo

*.241.192.188

셔틀타면서&내리면서 : 기사님 수고많으십니다.

게이트 통과할때(알바보다먼저) : 안녕하세요! 반갑습니다!

맆트타면서 : (나보다 잘타는사람보면서) 와.......잘한다

부딫혔을때 : 괜찮으세요?

-성대의 일기장-

.

.

.쥬륵

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.96

혼자 밥먹는게 우리나라에선 왜 이리 힘든건지 ㅎㅎ..

쏠보 장점은 내 혼자서 계획잡고 그것만 주구장창 타면되니 힘내보아요

sacred

확실히 혼자타니 목표잡고 연습하긴 좋네요 ㅋㅋ

박BomB

*.182.191.72

5년째 솔로보딩입니다.

가끔 지인들 데리고 가면 그냥 '짐'입니다 (지인분들 미안해요!!)

정말 보드를 사랑하신다면 솔로보딩이 최고

쥬르륵...

sacred

쥬르륵 ㅜㅠ

삶은셀프

*.196.52.223

혼자 보드타면 재미없어요 혼자 밥먹는거.... 맛없어요 혼자 곤도라........ 우울해요 혼자 자빠지면.... 개슬퍼요

테크노땅그지

*.62.219.103

익숙해지시면 같이타는게 어색하고 귀찮아 집니다 ㅋㅋㅋ

ThriSevenZero

*.219.14.163

그죠......갑자기 말할려면 입이 안떨어진다는...ㅋㅋ

헛발

*.209.25.248

저번주 곤지암 6시간동안 딱 세마디
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고.......
지금도 그때 생각만 하면 눙물이 ㅠ

전투낙엽..요맨

*.232.164.63

다른건 다 괜찮고 할만한데....
밥이 아직도...ㄷㄷㄷ;;;

제제빠

*.228.18.38

전 누구랑 같이 타본적이 거의 없.....ㅠㅠ

해골우거지국

*.223.16.168

엇 저랑 똑같...ㅋㅋㅋ

도기

*.192.209.203

처음엔 주변에서 혼자탄다고 처다볼거 같았는데 아무도 신경도 안쓸뿐더러

생각보다 혼자 타는 사람이 많운걸 알고 편해져서 혼자만 탑니다.

안좋은 점은 같이 타는 분들에 비해 느는 속도가 좀 느린것은 확실합니다.

저처럼 혼자 타던 분이었는데 몇주간 여럿이서 타더니 어느날 보니 저보다 훨씬 폼도 좋아지고 다양한 재주를 넘게되 버렸다는..짜증..ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 배우고 싶으면 웬만하면 여럿이 타세요..

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

보드는 함께해야 제맛~!!

KSA

*.32.110.32

솔로보딩은...꼭 음악이....