[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은 정말이지 새벽까지 일한 적도 많고 주말출근에.. 몸이 남아나질 않네요
더군다나 자취하는 입장이라 집안일까지 밀리면 정말..ㅠㅠ
외로워서 그런지 매일 집에 친구들 데리고 와서 술독에 빠져 있거나
혼자 소주 사 들고 집에 오곤 합니다.. 그야 말로 술독 인생……ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 제가 이 정도로 술독에 빠져 살 줄은……

술독에 나와서 정신 차려보니 살도 많이 빠진 것 같기도 하고;;;;
그래서 우루사를 하나 먹어볼까 하는데
요즘 피로도가 많이 쌓여서 그런지 주위에서 추천을 해주시더라고요
꾸준히 먹으면 저도 술독에서 좀 벗어날 수 있겠죠?

엮인글 :

원아이드잭

*.62.203.109

DarkPupil

*.220.156.186

새벽 보드를 타시면 다음날 피곤할 지언정 술은 줄게 됩니다. 

경험담! ㅡㅡㅋ

Spearhead

*.7.52.31

전 술독에 빠지니 살이 찌던데...부럽네요..

★뉴티맥★

*.81.134.176

그럼요.

술먹으면개

*.215.133.5

그런게 인생이죠

사과하나

*.196.191.161

저녁에 배우시던지 운동을 해보세요...술먹는것도 습관입니다 바빠지면 덜 생각 나요..

1740j

*.254.210.215

토닥토닥...술먹고 살빠지는 기분 전 알아요...근처면 같이 한잔해요~

고양시민

*.106.194.31

우루사 먹음 기분은 왠지 괜찮아 지는듯해요~

그래서 술을 더 많이 마셔요 ㅠㅠ