[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 시즌 준비로 많은 분들이 지금 보드 용품 예판을 하고 있으시죠 ㅎㅎ

저는 다음 시즌을 위해 이걸 살려고 합니다

어디다 쓰냐구요??

강습 및 원포인트때 사용 할려고 합니다 ㅋㅋ

(Ex 너비스턴 다운 시점에서 "앉으세요!!!" "일어 나세요" "바닥 보지 마세요!")

제가 성대가 약해서 목소리가 금방 잠기는데 이거 있음 편하겠네요 헷 다음 시즌 목 건강을 위해서 헹헹헹

GrizzLy

*.148.137.233

이거 쫭이지요

해일로

*.132.122.238

후후후 왜 진작 안했는지ㅠㅠ

GrizzLy

*.111.5.81

저도 이거 올해 스키어 알파인 강사님들쓰시는거보고 대박!!이러면서 같이타는 사람들 사이에서 구매하자는 이야기가 있었어요... 서로 피드백주기두좋고 서로 방향 가이드하기도 좋드라고요
담시즌 강습 퀄리티가 확 올라가겠네요+.+

해일로

지금 고프로 팔로우 피드백도 해주고 있는데 그냥 캠코더도 하나 살려구요ㅎㅎ

GrizzLy

*.111.5.81

"비밀글입니다."

:

해일로

오오! 좋은 제품 정보 감사 합니다^^

둔내매직™

*.226.207.74

ㅋㅋㅋㅋ저도 이거 들고댕깁니다..

해일로

오오! 주변 지인이 이거 좋다고 하니 믿음이 가네요ㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.200

강사하기도..힘들구낭..ㅋㅋ

근데..왜..저는..보드장만가면..

귀가..안들릴까용?..ㅋㅋ

해일로

힘들어요ㅠㅠ 하루종일 사이드 슬리핑 하는 날이면 벅지가 터집니다ㅎㅎ
근데 강습생 실력이 늘때 아주 기분이 좋아요ㅎㅎ
스키장에서 귀가 안들리는 이유는 스키장 소음땜에 그럴거에요ㅎㅎ특히 보드타고 내려갈때 바람 가르는 소리!

아름다운그녀

바람가를정도는..안되구용..^^

주위가..산만한가봐요..ㅋㅋ

저는..정말..안들려서그런건데..

강사한테..혼나요..

멍잡는..강습생도..예뻐해주세용..

ㅋㅋ..

해일로

전 절대로 혼내지 않아요ㅋㅋㅋㅋ
강습생을 항상 사랑으로 꼬옥 감싸줍니다ㅋㅋ오글ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

그럼..서로..사랑하는걸로..해용..ㅋㅋ

해일로

네...사...사..사랑합니다 읭??ㅋㅋㅋ