[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 얍스보이임미다..

휴가 갔다와서 헝글에 후기로 글 올려야지 생각했는데

막상 쓰려니까 그닥 쓸게 없네요......-_-;;

해운대해수욕장 두번 송정해수욕장 한번 가고..

물은 생각보다 차가워서 들어가서 많이 놀진 않았네요ㅋㅋㅋ

선글라스 끼고...................음...구경만...+_+

해운대는 낮에 바닷가에서 노는것보다

해떨어지고 밤에 더 대단하더군요..

그나저나 먹는것만 왕창 먹어서 다이어트하기전보다 살이 더 쪄서 돌아왔습니다....

오늘부터 다시 굶어야..ㅠㅠ

이번 휴가를 간단하게 정리하자면

많이 먹고

잠은 안자고

이쁜언니들 구경

결론 : 부산 해운대는 좋은 곳이다.

엮인글 :

마도로스K

*.153.218.74

음 해운대라....어릴때...해운대가면....바닷가에서 여자를 꼬시는게 아니라....
부산역에서 미리 작업해서 같이 갔었던...ㅋㅋ
그때 휴가철 부산역가면.....걸들이....우리와 짝맞는 걸그룹을 선정한뒤 집중공략...
올때는 같이 왔으나...갈때는 쌍쌍이 따로 올라간다는....말씀...새겨 들으세요..ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

안생기더라구요......................

마도로스K

그건 다른분인데..........

향긋한정수리

*.131.159.95

이쁜 언니들 인증사진은 없나요?

YapsBoy

*.101.20.6

인증샷 올리려고 찍고싶었지만
경찰서 가기 싫어서 참았습니다~~

와르 

*.95.125.211

음... 주말에 구경가야겠군요

YapsBoy

*.101.20.6

저 토요일에 울산 들렸었는데.........ㅠㅠ안타깝군요

와르 

*.95.125.211

에헤이 일찍 알았으면 맛난거 사드렸을텐데,, 제 지갑에 법카가 똭!!ㅋ.ㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

토요일밤 하루 울산에서 보냈는데 ㅠㅠ
OMG..........................법카 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.172.3.207

전이번주에가요^^
날씨가어떤지 넘더워서걱정이예요
휴가끝나고일상이제일두렵네요@@!

YapsBoy

*.101.20.6

저도 습하고 덥고 엄청 짜증났는데
눈은 즐거웠다는......................?!
휴가 잘 보내세용^^ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

저번주에 부산 다녀왔는데 광안리부터 해운대 까지 차 밀린 기억밖에 ㅠㅠ

근데 돼지국밥은 맛있더군요!!

YapsBoy

*.101.20.6

전 계속 차 가지고 다녔는데
그럭저럭 길은 안막혀서 다행이였어요~~ㅋㅋ
저도 돼지국밥 첨 먹어봤는데 괜찮았어요 ㅎㅎ

칠칠2

*.223.24.152

Welcome back

YapsBoy

*.101.20.6

저 돌아왔어요~~~

비빔당면은 어디로 배달을??

칠칠2

*.223.24.152

않사오셨으면서.. 나쁜사람

YapsBoy

*.101.20.1

사실 저도 못먹었어요...
부산 사람들에게 비빔당면을 얘기하니까
그런걸 왜먹냐고 혼났다는 ㅠㅠ

곽진호

*.144.211.9

부산 좋죠....

전 그 돼지국밥이 그리 땡긴다는 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

맛있긴했는데
전날 과음을 하고 먹었어야 된건대 라는 느낌이..' ';;;

마도로스K

돼지국밥은 서면쪽에 유명하지 안나요?
몇년전에 부산형님이 몇번 데려가 주셨는데....부산음식중에 젤 괜찮았다는....

YapsBoy

*.101.20.1

멀리가기 귀찮아서 못먹겠다 싶었는데
여기저기 맛집이라고 하는곳이 많더라구요~~~

RockQ

*.87.60.232

부산 밀면이 확땡기네요~ㅋㅋ
이쁜언니들 전화번호는 좀 받았나요...??ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

밀면이 땡기면
밀당인가요????????
밀었다가 땡겼다가...

언니들이 제 번호를 가져갔죠~

RockQ

*.87.60.232

는..꿈...ㅠ_ㅠ??

YapsBoy

*.234.199.188

꿈은 이루어지지 않는다...

clous

*.36.138.26

전두엽 링크 부탁해요~

YapsBoy

여기다가 공유하면 될까요 고갱님~~

달다구리

*.150.214.26

그리고 얍스보이님의 번호는 중국으로 가게 되는데.. ㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

당황하셨써요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

해피해피은행에서 전화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

저도 곧 귓구녕에 바닷바람넣으러 부산갈생각입니다!

차타고갈지 KTX 타고갈지 좀 애매했는데 부산시내 정체가 별로 없나보네요...

YapsBoy

여기저기 돌아다니실꺼면 차로 가는것도 나쁘진 않은것같아요~~

林보더

*.62.172.93

비키니 올려줘요~~ㅜㅜ;;;;

YapsBoy

이용안내위반됩니다.....

林보더

*.62.162.33

카톡으로 보내주세요~~