[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 한겨울 성수기때 말그대로 돈 버느라고 ㅠㅠ 다 보내버리고

요즘 짬이 나서 보드장엘 갑니다.

슬라이딩턴을 독학해보자!! 라는 목표를 세우고 지난주 1박2일로 갔습죠.

상급 슬로프만 있는 챌린지 리프트 주간 야간 합쳐 9시간동안 뺑뺑이.

슬라이딩턴이 뭔지 감이 조금은 오더군요 ^^;;

다음날도 5시버스 탈때까지 아침 8시반부터 4시반까지 점심도 쪼꼬바로 떼우면서 쉴새없이 탔습니다.

이번주 월요일 화요일 1박2일도 열심히 슬라이딩턴을 연습했는데 제 자신은 많이 자유롭게 슬라이딩을 한다고 생각하는데

자세가 어떨진 저도 잘 모르겠군요.

수요일 아침부터 목요일 지금까지 역시나 일때문에 밤 샜습니다.  

그래도 짱짱한 거 보면 참 다행입니다.  피곤해서 집중이 안되고 정신이 흐려졌으면 몇백만원이 

후다닥 날라갔을지도 모르거든요.  :)

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.219.91

뭐 남들 눈 의식할 필요 있나요?

자기가 슬라이딩턴 된다고 생각하면 되는겁니다

안전보딩하세요 화이팅~!!

공글보더

*.134.228.245

첫 보드에 빠지면 체력이란건 그냥 무시되더군요~ ㅋㅋ그래도 일까지 ~ 대단하심~ ㅋ

[⊙_⊙]후족보더

*.52.46.228

재능이나 운이 없는 제 인생에 믿을건 체력뿐 입니다. ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19229 저의 비시즌은 이미 시작되었습니다. file [7] Filmmaker 2011-02-25   529
19228 드뎌 내일! [6] 요이땅 2011-02-25   416
19227 음.. ...... [18] 늑대™ 2011-02-25   348
19226 현재 뉴질랜드 크라이스트처치 입니다.. 지진 후 3일째.. [5] Nieve5552 2011-02-25   910
19225 구프스탈님 이벤트 당첨 스티커 인증샷 및 asky 공공의 적 등장? file [13] denver- 2011-02-25   650
19224 고백후... [7] 샤샤 2011-02-25   612
19223 보상금 받은거로 뽀드복 지르려는데요 [4] 폭풍처럼 2011-02-25   655
19222 저의 비시즌은 3월 2일 티켓팅에서 시작됩니다 ㅎㅎㅎ [16] #Kris 2011-02-25   677
19221 아! 난 어디로.., [9] 전투보더_92... 2011-02-25   425
19220 헉헉!!! 이제야 좀 한산해졌어요 ㅎ.ㅎ [17] 드리프트턴 2011-02-25   541
19219 내 이럴줄 알았어요. [6] 道를 아세요... 2011-02-25   447
19218 크게 다치셨네요 [3] 왼손 2011-02-25   528
19217 처음뵙겠습니다- [6] 장비질렀어요~ 2011-02-25   370
19216 씻고잘준비ㅋ [1] Limzi 2011-02-25   423
19215 엘지 트윈스 골수팬 분들 모십니다~ [19] 닥치고트윈스 2011-02-25   513
19214 주말 폭풍보딩 예약! [3] 활주보더 2011-02-25   515
19213 시즌 오프라고 짐 뺄라고 했는데.. [2] 조조맹덕 2011-02-25   527
19212 달려보더님 보세요.. [16] 순둥둥 2011-02-24   477
19211 오늘 너무 따뜻한 나머지 한 라이딩 하구 왔습니다 file [12] 특급자빠링 2011-02-24   896
19210 [2] 잉_잉 2011-02-24   335