[헝그리보더닷컴 이용안내]

릴레이나눔 합니다.

나눔천사 SensBang님께 나눔에 대한 보답품을 5지선다 보기로 드렸는데.

1번 헝보리그더 스패텀드 (하늘색)

2번 헝더보리그 즌시권 스케이 (하늘색)

그리고 이쁜 아가를 위한

3,4,5번 베이비 케어 용품 시리즈

였는데 마느님 소관인지 쳐다도 안보시고 1번을 선택하셨네요 ㅋㅋ

아기 피부따윈 이미 좋은지 오래다!

한정판에 미치는 그대! 상남자다 상남자! ㅋㅋ

오늘 포장해서 내일 출근길에 발송하겠습니다^^*

------------------------

보답 완료! 릴레이나눔 시작!

2번 헝더보리그 즌시권 스케이 (하늘색)을 나눔하려 합니다.

헝그리보더 한정판 아이템 양팔님의 야심작.

하이퀄리티! 헝그리보더 설인 시즌권 케이스!

오오미 존예!!

눈알 띠용띠용 하시나요~?ㅋㅋ

저는 피곤해서 눈알이 터질 것 같네요 ㅋㅋㅋ

이미 시즌권 판매가 시작된 곳도 있고 또 여기저기 슬슬 준비해야 할 때죠.

시즌권  받으면 넣으시라고~ 고이 모셔두었던 케이스 나눔합니다.

사실 케이스가 너무 귀욤귀욤해서 상남자의 얼굴을 하고

팔에 끼고 다니기가 부끄러웠...던 것은 아닌데 그냥 잊고 지낸듯..

마누라 줄랬는데 보드를 안 타지.... 딸 키워서 줄려니 너무 먼 미래... 

------------------------

이번 추첨에는 레벨 제한이 있어요. 레벨3 이상일 것.

이유라면,, 그저 헝그리보더에 애정이 있으신 분,

보드를 사랑하시는 분, 시즌 기다리다 병나신 분께 드리고 싶기 때문이예요.

시즌이 다가옴에 북적거리는 게시판 분위기~

스쳐 지나가는 분들을 거르기 위한 것도 있고.. 여튼!

자주 접속하시기만 해도 레벨3은 금방되니까요.

지금부터 헝글헝글하셔도 늦지 않았어요~

신청자 명단 작성할 때 기준으로 하겠습니다.

신청은 월요병, 음주, 심신미약..(!?) 등으로 이미 잠자리에 드신 분들을 위해

화요일 저녁시간까지 받고 추첨은 화요일 심야에 하기로 하겠습니다.

혹시 제가 음주 후 뻗을 수 있어 추첨이 늦어질 수도 있지만.

기다리다 똥 줄타서 똥꼬가 쓰라려 본 자만이 설인을 얻는다!

개(개띠만세~) 같은 소리 집어치우고~

일단 시작해볼까요*^^*

꼬깃꼬깃

*.222.140.135

좋은일엔 추천! 나눔엔 줄섭니다~~

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

우왕~ 2등~ 줄서봅니다//ㅁ//

甲오징어

*.223.44.251

3등요!

김치면짱짱맨

*.225.45.145

4등!! 추천~!!

괴기월식

*.36.139.230

5등요~~ 나눔 추천 꾹~~~!!!

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

5등 줄서봅니다 조심스럽게

loventree

*.209.149.140

나눔엔 추천! 따님이 이쁠 거 같은 느낌!

아기곰뚱이

*.62.203.113

와 대단 대단

gokjhgo

*.36.158.15

나눔 줄서 봅니다. 크크

자연사랑74

*.62.234.216

6등 줄!!

쭌~~☆

*.36.139.217

7등줄서봅니다~^^

MG박주임

*.219.252.252

8등 줄서봅니다 ㅎ 나눔엔 추천!

제네시오

*.37.41.227

163점 부족하여 참가 불가라니.. 또르르..

그래도 나눔엔 역시 추천이죠!!

에그맥머핀

*.52.114.58

9등? 우왓 저위에 제얘기 쓰신줄 ㅎㅎㅎ 나눔 줄서봅니닷

전일권

*.133.217.108

추천 살포시 누르고 줄서봅니다!!!

Lroa

*.7.53.57

10등!! 처음으로 줄서보아요! 추천은 사랑입니다!

百戰無敗

*.70.52.43

선추천 후리플! 줄서봅니다 ㅎㅎ

겨울수프

*.35.60.198

추천 후 저도 줄서 보아요~

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

나눔엔 추천. .......

줄은 생략........

대구비기너

*.111.22.180

시즌권 케이스 넘 갖고 싶어요 ㅠㅠ

우주너구리

*.223.75.2

열심히 눈팅&댓글쓰다보니 3랩이 됐네요 

올해 시즌권 처음으로 사려고하는데 케이스 당첨되면 열심히 달고 다녀보겠습니다.!

호호아빠

*.155.1.173

추천합니다

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 줄서봅니다 추천은 기본

또모찡

*.33.181.227

나눔에는 추천!! 줄서봅니다

트꿈

*.111.4.5

눔나에는 줄서야겠쥬!!!! 저도 줄서요 번호표주세용!!!

모내기

*.36.147.132

줄서봐요~

배둥

*.47.124.203

줄서봅니다~^^

비타민부족

*.238.154.3

나눔엔 추천 드리구요!
저도 줄서봅니다~

고양시민

*.194.73.4

추천드리고가요~^^

캡틴아메리카

*.62.72.209

춫천 !!! ㅎ

닥춋

*.183.199.93

24 번째 추천과 함께 줄입니다!!

하이엔드진영

*.62.72.60

저도 줄줄!

창원전기쟁이

*.221.185.55

줄서봅니다 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.15.29

나눔엔 추천이죠~!

줄 서 볼게요;

인생사먹구름

*.158.7.152

막가입한 쪼렙 2렙은,.. 추천 하고 갈게요 ㅜ.ㅜ

초오사

*.42.196.110

오왕 추천후 줄서보겠습니다!!

슈렉뉨

*.49.205.4

줄서봅니다!

강촌낙엽男

*.128.148.191

저도 살포시 줄서봅니다 ㅎㅎ

호국이

*.70.53.189

나눔엔 추천.
줄서 봅니다

SensBang

*.62.212.24

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 추천드립니다

엄마는요리중

*.7.55.147

줄서봅니다 ㅎㅎ

킴하쿠

*.246.68.119

크~ 나눔엔 역시 추천 ㅋ 그리고 줄서봅니다+_+

anto

*.176.110.68

줄섭니다~~~

나눔엔 추천~!

Ghost.

*.177.205.213

저두 줄 서봅니다 추천 꽝!!

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

나눔엔 역시 추천!!! 저도 곧 릴레이 나눔에 들어가겠습니다.
살포시 줄서보겠습니다!.

팬더맨

*.223.33.236

으악 ㅜ 완전 가꼬 싶었던 설인 케이스 ㅜㅜ 줄서봅니다 ㅜ

나스마니아

*.212.252.76

추천 줄서요!

등급오징어

*.62.215.202

추천 줄습시답!

오늘도난참는다

*.205.56.111

우와 끝난건 아닌가 했는대 아직 시간이 많이 남았군요 

줄을서시오~~~~ 추천 쿵

01030431438이경진

*.62.190.77

저도욧