[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 어제 레벨 11이 되고 네임콘도 단 츄러스군 입니다

지난주에 센스방님의 텀블러 나눔을 받고 릴레이 나눔을 하고자 합니다!

나눔 품목은 제목에도 나와있듯 스텀패드 입니다.

바나나 스텀패드요 바나나!!

바나나 좋아하시는분들 줄 서보시기 바랍니다! 

발표는 오늘 오후 3시에 하구요

택배는 4시반에 착불로 보내도록 하겠습니다.

직수령도 가능 합니다. 인천 연수구나.. 안양 명학역 인근이라면!

레벨제한도 있습니다! 레벨 3 이상!

불금 칼퇴들 하시고 즐겁게 보내세요~~

천호동조군

*.122.242.72

1등으로 줄서 봅니다!! 얏호 바냐냐 바냐냐~

츄러스군

*.241.156.137

저도 바나나 참 좋아해요 그래서 바나나 데크를 샀죠

천호동조군

*.122.242.72

룰루랄라~~ 갑자기 바나나가 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ

겨울수프

*.74.187.13

그럼 전 2등으로 줄서봅니다 추천추천

볼아도리

*.33.181.253

나눔은 다른분께 양보하고 저는 춫현만~ ^^ 

테크노땅그지

*.62.173.228

저도 줄섭니다 ㅎㅎ

팬더맨

*.249.168.228

나눔엔 ㅊㅊ 참여는 양보~! ㅊㅊ!

어릿삐애로

*.143.13.220

나눔에 추천! 줄섭니다!

hello072

*.36.158.37

저도 줄서봅니다~
명학역 근처 계세요?
저 동영벤쳐스텔5차에 근무합니다ㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

헐 대박 저는 신라명과 앞에서 일합니다 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다

R.토마토마

*.49.102.68

나눔엔 추천과 참여합니다!!!!!!!

편보딩

*.45.10.23

오~~~ 바나나~~ 줄서봅니다~

SensBang

*.62.162.36

나눔엔추천만

종이컵에똥너

*.7.53.57

아 록시 데크에 딱이다...
줄 서 봅니다...ㅋㅋ

Rosy

*.47.124.203

줄서봅니다^^!!

하늘_92

*.151.70.163

신청합니당

전 바나나는 아니구 립텍 데크 써요!

거친바람_™

*.214.115.92

와 줄서봅니다~바나나에반하나~오예~~~추천추천~저는 산본에 살고있습니다..

윙윙

*.153.32.157

와 산본인이 여기에도.. 안녕하세요
산본인입니다 ~

제네시오

*.196.9.206

나눔엔 추천!! 레벨 3은 참 멀고도 험난한 길이군요.. ㅠㅠ

미우나고우나

*.36.141.219

ㅊㅊ!!

아산촌놈

*.226.207.36

겨우 레벨 3이네요~~^^
저도 줄서볼께요~~

에덴2년차

*.111.28.72

나눔줄서봅니다

지산오징어

*.14.120.44

나눔추천~~줄서봅니다~

무면허운전

*.196.218.57

줄서봅니다!!! 추천

참군

*.102.135.162

나눔엔 추천~ 줄서봅니다ㅎㅎ..

보딩욜이

*.149.56.70

줄서봅니다.

무인이

*.62.229.156

나눔엔 추천 드려요~ ㅎㅎ 저도 줄서볼께요 ^^

혼랑

*.139.145.1

줄서봅니다- 나눔은 추천이죠!

지구별정복중

*.214.211.114

나눔엔 추천이죠~

우아한지구인

*.160.17.156

줄서봅니다~~ 추천!!

브잉브잉

*.212.29.85

나눔엔 추천! 줄섭니다~

꿈에서도카빙

*.227.47.164

저도 줄서봅니다ㅎㅎ

DarkPupil

*.62.16.31

이건 손 ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

얼마전 스텀패드를 무분받아서 추천만 드립니다~~

조용히줄서봅니다

*.62.234.187

조용히줄서봅니다

꼬깃꼬깃

*.172.14.65

추천 ! 저도 줄서봅니다~~~

초오사

*.42.196.110

나눔엔 추천과 줄서보겠습니다

Cool-보더

*.44.25.226

좋은일엔 추천을 슥~ ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

줄 서봅니다 ㅎㅎ~

복받으실거에요~

Avenue

*.172.31.104

줄서봐요.
저도 집은 인천연수구 직장은 안양인데 이럴수가

Reel

*.34.136.253

저도 줄서봅니다 .~! 추천도 ~!

FC-X

*.103.29.200

줄서봅니다 추천

Lroa

*.35.225.161

줄스면서 추천~!

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.131.33

추천 후 줄 ㅎㅎ

초코파이랑동갑

*.246.68.135

나눔엔 추천!
줄서봅니다.

닥춋

*.183.199.93

저도 주울!!

창원전기쟁이

*.111.2.87

줄섭니당 ㅎㅎ

쏭낭랑

*.201.29.73

추천!!!! 저도 줄서봅니당 ^0^!

괴물아저씨

*.225.95.129

37번째 추천했습니다.~!!

저도 줄서봅니다~!! 스텀패드 가지고 싶어요~

Hyeonigoon

*.45.37.1

줄서봅니다^^나눔엔추천^^