[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔입니다.

이번 나눔의 주제는 "안녕하신가? 자네의 손모가지"가 되겠습니다.

네, 밑장 빼다가 손모가지 건강이 대략 해로워지는....건 아니고...

초보님들(저를 포함하여) 유식하게 사이드 슬립 연습하시다가 뒤로 자빠링 할때 본능적으로 손으로 짚으시죠?

네, 대략 손모가지 건강에 조치 아니하다 아니할수가 없지 아니하겠습니다.

그래서 이번엔 한번 사용하지 않은 신삥아닌 신삥 파워텍트 M사이즈 손목보호대가 되겠습니다.

아들냄이 꺼로 지른건데, 이 넘이 불편하다고 한번도 사용 안한 물건입니다.

(이넘아 너 땜에 전국방방곳곳으로 떠나 보낸 아이템이 몇개인줄 아냐? ㅠㅜ)

조건은 이렇습니다.

1. 슬롶을 자르고 720도 막 돌리면서 제가 자주 자빠링해서 정신이 몽롱해요.... 네, 안됩니다.(온리 초보만..)

1. 남자이면서 여자인척.. 보드카마... 걸리면 손모가지 받으러 갑니다. 네, 안됩니다.

1. 이거 받으려고 가입하신 헝글 월도짓 레벨 0인분도... 네, 안됩니다.(월도짓을 생활화 합시다.) 

이상 3가지 공식 조건입니다.

즉, 여자이면서(아들꺼라 사이즈가 작습니다.) 초보이고, 내다 팔지 않으실 분만..

추천하시고 몇번째 추천입니다 남겨주세요. ㅠㅜ (자꾸 룰을 바꿔서 미안합니다.)

꼭보더?? 훗.. 어차피 고글로 가리면 다 꼭보더인거 압니다. 그런거 안 가립니다. 

위의 조건 맞춰서 꼭 필요한 분이 가져가서 사용하셨으면 좋겠습니다.

다시 한번 말씀드리지만 사이즈가 남성분들이 사용하기엔 무지 작습니다.

마감은 오후 4시입니다. 자.. 게임을 시작해 볼까?

아로새기다

*.107.180.223

첫번째 추천입니다 꽃보더는 아니고 꽃을 든 보더 줄서봅니다!! L사이즈샀다가 장갑이 안들어가서 남친 줘버렸습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.148

나눔엔 추천드립니다!!

sashayong

*.9.225.50

3번째 추천입니다 받지는 못하겠네요 ㅋ 나눔엔 추천

AceSamHo

*.7.58.27

꼭 필요하신분이 받아갔으면 좋겠네요~! 나눔엔 추천!

스칼라

*.36.37.165

제 손모가지는 소중하니까 나눔에 추천만 꼭 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

라온로지♥

*.241.147.61

줄서봅니당.!!

초보라서 맨날 넘어지는데 손목이 하도 꺽여서 이제는 팔꿈치로 자빠링 하다보니 팔꿈치마저 꺽일지경이예요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽃보더가 꼭 되고싶은 보더(꼴에..) 예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 가요~

SensBang

*.62.212.210

결국 이쁜여자주겠단 소리니까
추천만

OTOHA

*.240.72.108

ㅡㅡ 저에겐 이미 무서운 여보라는 여인이 있사옵나이다. 

쎈서방님... 삐지셨쎄요? ㅎㅎㅎㅎ

SensBang

*.62.212.210

네 삐짐

OTOHA

첫번째 조건 뺐어요. ㅠㅜ

OTOHA

헐..... 추천은 10개인데 받을 후보는 두분뿐인 상황.. 경선룰을 바꿔야 하나요? ㅋㅋㅋ

우깡소녀

*.223.35.18

9번째 추천입니닷!
이번시즌에 처음 입문한 꼭보더입니닷!
손목보호대까지 미처 준비를 못했는데 꼭 필요한거 같더라구용 ㅠㅠ!!!! 저도 줄 서봅니닷 ^^*

강철어린이

*.36.142.179

추천만드려요

쩨비

*.36.131.215

12번째추천.. 저희각시 미용하는데 보드타러갈때 손목다칠까봐.. 노심초사인데 신청해봅니다.. 아 첫번째가 걸리네요.. 받아서..누구주겠다... 힘드려나요? 그래도 한번... 각시가 헝보를 안하니..

깨치

*.97.77.187

14번째 추천-! 줄 서봅니다~ 그리고 게임에 참가합니다.

헝그리곤

*.104.248.8

줄서봅니다!!

맨날 손목으로 넘어져서 손목이 남아나질않네요. ㅠㅠ

clous

*.198.244.248

16번째 추천하며 줄 서봅니다.  은채 손목 보호대가 낡아서 플라스틱 판이 튀어나올 지경이네요. ㅠㅠ

은랑

*.45.207.76

17 번째 추천 ; 일단 추천 드립니다. 꽃보더 아니구요. 손이 작아서 버튼 여성 장갑 사용중입니다.

손목도 얇아서 충분히 사용 가능할 듯해서 나도 갖고 싶다고 남겨요오 ㅎ

드림딕

*.7.53.61

ㅊㅊ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

꼭 보더라 추천만 드립니다 

하얀사자

*.254.37.219

21번째 추천입니다..꽃보더는 아니고 유부보더입니다 입문하는 와이프님께 선물하고싶습니다^^

Hillside

*.21.4.2

추천만 드립니다

프로낙엽러

*.33.153.26

마누라 어서 가입해서 레벨을 올려ㅋㅋ
나눔엔 추천입니다^^

hello072

*.36.134.45

24번입니다.
와이파이님과 딸래미중 맞는사람에게 끼워주고싶어요~

늅이

*.39.80.163

여자...에서 탈락했네요... 추천만합니다 ~

닉네임할것없음

*.124.37.83

25번입니다. 초보이며 여자보더입니다 조건에 딱인데 추첨만 되면 좋겠습니당 ㅜ-ㅜ

대머리아가씌

*.107.243.20

27번째 추천에 ㅋㅋ 줄서요/~~~
여자예요 ㅋ

몬스터howl

*.208.108.253

남자인데 M사이즈 사용중입니다. 결국 이쁜 여자만 주겠다는... 흥!입니다만 나눔이시니 추천합니다^^!!

OTOHA

저게 어케 들어갑니까??? 헐....

첨부

몬스터howl

*.62.173.230

제가 손 지름이 9센티 정도 되는데 실제 착용해 보니 M사이즈가 맞던데요. 아마도 손이 아리따운가 봅니다^^!!

총알탕탕탕

*.137.87.13

29번째 줄서봅니다~ ㅎㅎㅎ

INOX

*.186.112.82

제 손모가지는 이미 안녕입니다. 나눔엔 추천!

Passionist

*.40.61.118

30번째 줄섭니다.

류니주야ღ

*.122.208.102

추천하시구 줄서시면되요~ 제가 30번째 추천입니다.

류니주야ღ

*.122.208.102

30번째 추천입니다 !! 작년까지 스키타다가 올해 보드로 전향하면서 장비며 뭐며 풀로 맞추느라 손목보호대를 못샀습니다ㅠㅠ 장갑도 쥬니어라지를 쓰는 손작은 여자입니다 ! 줄서봅니다~~

준E

*.36.143.75

32번째 추천 앤 줄서봅니다ㅎ
여자친구가 이번시즌 입문해서 아디가 없어요...ㅎ
최근 여친입문동영상 올렸었습니다.
계속 넘어질때 팔로 짚어서 손목이 늘 아파했습니다ㅜ

에바다나

*.221.189.221

추천드리고 갑니다

소원빛

*.216.37.21

33번채 추천입니다
엄청난 쫄보 꼭보더입니다 ㅋ ㅋ
제것이 확실합니닷. ㅎ

귤림

*.47.23.148

35번째 추천이요!!!!! 줄서봅니당

o뒤꼽이o

*.7.231.35

손 엄청큰 남자라 추천만 하고 갑니다~

R.토마토마

*.49.102.68

37번째추천입니다.

와이프 4년만에 보드 태워보는데 손목이 원래 고질병이라 한번 신청해봅니다~~~

aimable

*.98.25.19

추천 드리며 나눔 기대 해봅니다!

먼지야

*.146.32.11

38번째 추천입니다.

아담아담한  안꽃보더입니다. 몸에비해 쓸데없이 가녀린 손목을 지키고싶습니다..

crazychk

*.245.42.100

41번째 추천합니다!!

이번에 여자친구 보드입문 시키는데

첫날 타더니 손목쪽이 많이 아프다고 하네요ㅠㅠ

줄서봅니다~!

피의축복

*.223.18.234

프로 월도러로서 추천만 드리겠습니다...손목보호대 써봐는데 손목못움직이는게 안되니 너무불편하더라고요 ㅋㅋ

하야리치우

*.7.15.227

나눔엔 추천~♥

앵앵무새

*.70.46.160

44번째 추천이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번시즌 입문했숮니다 맨날 손 짚어요ㅠ엉엉 주세여

올해도낙엽순이

*.63.191.118

42번째추천 줄서봅니다. 7.3센치 나오네요.
(지금 어깨 재활겸 살살 타는중인데 기존 엣지백 나눔받았어서 혹시 제외 하셔도 원망은 안할께요ㅠ ㅎ)

aAgata

*.70.27.245

만년 초보로써 47번 추천 날리고 줄 서봅니다..

이구부

*.106.213.39

50번쨰 추천이요!!!!