[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말밖에 포장할 시간이 없을듯해성

아욘맨 남은거 5개 더 나눔할께용

피규어 사랑하시는 분들이 많네용

따로 조건은 없지만.

시즌1에서 당첨되신 분들은 다음에 다른 아이템 나눔할때 참여해주세용!! 

마찬가지로 마흔분까지 신청받고 추첨기 돌리겠습니당

택배비도 제가 부담해욧

아 그리고 나눔받고자 하시는 분들은 참여의사도 꼭 밝혀주셧음 ㅠㅠ

추첨기 돌릴때 넣어야하나 빼야하나 고민 ㅠㅠㅠ

별볼일 없는 나눔에 관심가져주셔서 감사합니당!

(난 언제쯤 장비나눔을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

ps시즌1 솜이아빠님것 오늘 마지막으로 발송했어요!

덧...

확인해보니 남은게 한박스(여섯개들이)  더있네요 ㅎㅎ

추가로 다섯분 더추첨해서 열분께 드리겠습니당.

공랑붕어

*.223.62.147

1번째 추천 참가 합니다~! 저요~!

HH룰루

*.223.39.80

2번째 추천. 줄 살포시 서봅니다^^

히야시스

*.226.207.27

3번째 추천!!!!!!줄!!!내꼬!!!

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.178.109.204

4번째 추천!! 줄 서봐요~~!!

Sensbang

*.62.203.50

여러분 나눔이 이렇게 무섭습니다

하다보면 중독됩니다ㅋㅋ

추천만드려요ㅋ

강촌왕초보

*.176.126.42

센스방님게 배운것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOOTT

*.95.30.5

5번째 추천!! 긴 줄에 한번 서봅니다~ㅋ

에메넴

*.249.151.34

우와 예쁘네요 저도 줄서봅니다.

7번째 추천했어요~*

유인

*.111.28.35

8번째 추천!!
다시 도전합니다

모기보더™

*.38.10.254

9번째추천했습니다. 아..줄도 섭니다. ^^ 은빛 아욘맨..*.*

히쭉(Faded)

*.33.165.112

10번째 추천 줄서봅니다 행운의10번째

whiSEN

*.115.174.86

우왕~~~~~~~~저도 줄서봅니다~~~

hello072

*.36.149.24

12번추천! 또 줄서봅니다!

hush

*.140.159.226

13번째 추천합니다!!!!

참군

*.223.44.159

14번째 추천입니다~! 줄서보아용

MysticDream

*.223.27.230

왜 제가 보내드린 사진만 목운동하라고 누워있는거죠!!!!?

강촌왕초보

*.176.126.42

히힛 수정했어요~

MysticDream

*.223.27.230

역시 곧고 바르게 서있어야죠 ㅋㅋ

PulCrum

*.223.3.217

15번째 줄서요~

레쓰비라떼

*.243.13.169

15번째 추천 저도 줄서봅니당~!!! +_+

쩨비

*.62.213.221

17번째 추천 줄서봅니다

막큰얼굴

*.224.242.47

18번째 추천입니다ㅎ 미리 감사해용

숙쟈냔

*.7.58.7

18번 ㅊㅊ 꼭 가꼬싶습니다..!!!

솜이아빠

*.141.58.9

나눔엔 추천!!!

cosmoswa

*.62.172.9

20번째 추천요.
저도 나눔에 당첨되고 싶어요..
그리고 피규어 넘 탐나요

가이스트

*.62.222.248

22번째 추천입니다ㅋ 줄섭니다ㅋ

나나요히

*.179.64.135

23번 ㅊㅊ 줄서봅니다 나눔의온정이

전일권

*.133.217.108

우와!!!!!! 저도 저!!!!! 24번째로 추천하고 줄 설래요!!!

살빼면이뻐

*.241.147.61

느낌 좋아!!!!!! 25번 추천!! ㅋㅋㅋㅋ 줄 섭니다~ 제발제발제바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ알

종이컵에똥너

*.243.253.130

26번째!
줄 서 봅니다! 예압

YOUNG-SUN도민준

*.36.159.114

이번엔 꼭 당첨 되길 바라면서 줄 서 봅니다ㅎ
우리 36갤 아들이 좋아라 하는 아이언맨~~~^^
27번째 추천 드립니다ㅎ

우유먹고키크자

*.129.62.2

28번추천 !!!!!줄서봅니다!!!!!!!!

눈속에포카리~

*.62.203.50

29번추천입니당~

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

추천은 30번!  저도 줄서봅니다!!!!!!

마바리보더

*.244.86.34

32번 추천요 ㅋㅋ 줄서봅니다ㅎ

Quicks

*.223.18.13

31번째로 추천했습니다!! 줄서봅니다 ㅎㅎ

세파란

*.235.129.111

32번 추천이요.  줄서봅니다.  출똥 !!

혼랑

*.139.145.1

35번째 추천입니다!!

5do

*.120.151.82

34번째 추천입니다!!!! 줄서용~

곰마을푸우~

*.33.217.241

33번째 추천.........아욘맨 갖고싶어요...^^

줄 서 봅니다...^^

파리루베

*.253.82.235

이번에도 가까스로.. 36번째 추천 줄서봅니다!

poorie™♨

*.255.194.11

37번째 추천 저도 줄서 봅니다. ^^

동동나라

*.218.201.82

38번째 추천이요.  줄서봅니다^^

하늘+상은=하은

*.62.216.4

40번째 추천 줄서봅니다.. 이번엔 당첨되길ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.247.188.102

39번째 턱걸이 추천 줄섭니다~~

알파카빙

*.189.15.161

41번째 추천하고 줄섭니다.

마앙

*.233.82.156

저요~!!!!!  저까지! ^^

6500rpm

*.62.172.163

추천요.

대왕세종

*.223.17.145

44번재 ㅊㅊ 이번엔 꼭!

제네시오

*.196.9.206

45번째 추천!! 혹시나 하는 마음에 줄 서봅니다!! 아이언맨은 사랑이거든요 ㅠㅠ