[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

가난한 헝그리보더라 시즌권 살돈을 마련하기 위해ㄷㄷ

이번 주말에 열린장터 가져가서 팔 물건들을 주섬주섬 챙기다보니 생각나서요..^_____^;

사진에 있는게 저번 열린장터 1회때 가져가봤는데 다들 관심도 없으시고..= _ =.. 딱히 팔릴거같지도 않네요=_ㅠ

(열린장터 1회 2회 다 가져갔었는데...다시 집에 들고왔...아무도 쳐다도 안봤...뭐냐고 물어보지도 않았....ㅠㅠㅠㅠ)

요 물건이 예전에 중고데크살때 같이 받았거든요.. 먼가 차량용 데크고정백?같은.. 혹시 필요한분 계실까요?

어어....물음표달면 기묻답으로 가야하나요...ㄷㄷ

저는 사용법도 잘 모르겠고.. 차도 없어요ㅎㅎㅎ@_@;;

호옥시~ 필요하신분 계시면 주저말고 푸처핸썹~!?@_@

호옥시~ 여러분이 손드시면 사다리탈께요//ㅅ//

호옥시~아무도 없으면 쓰레기통으로..ㅠ

또영이당

*.33.204.132

손~~~

ruka

*.128.149.194

뒷좌석 폴딩시에 고정시켜주는 백인가보군요.. 딱 입니다. 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

음악교육대장

*.141.91.5

저도 손들어봅니다 나눔 추천!!

찌냥

*.136.153.105

^^ 나눔 추천만 장터 대박기원요

창포IPARK

*.112.47.214

나눔엔 추천과 손 번쩍

대구보둬

*.247.228.69

손번쩍! ㅋㅋ

싼도싼도

*.55.43.159

나눔엔 강추 !!!

한공자

*.62.10.148

추천만드립니다!!

마일리G™

*.70.52.76

오호~ 제차가 작아서 어떻게 넣을까 고민이었는데 요고 좋네요!! 나눔하심 줄서봅니다^^

STaek

*.36.137.69

구매하려고 알아보고있었는데 ㄷㄷ
줄한번 서보면서 추천

머프의사랑

*.223.45.178

저도 줄서봅니다
추천은 기본 ㅎㅎ

호루라랄

*.162.15.88

오! 차량 뒷자석 스키쓰루 부분통해서 트렁크에 고정해주는 제품인가봐요

그나저나 열린장터는 어디서...... 한번 가보고싶...

보더쫄면

*.90.249.14

오오!이런게 있네요!
나눔엔 추천!
줄 서봅니다!!

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

옴뫄!! //ㅅ// 장터가져갈거 다 싸고 돌아오니 이렇게 필요한분이 많았다니!!! ㄷㄷㄷ

내일 인나자마자 필요하신 분들 모아모아 사다리를 타야겠네요@_@;;;

장터때 아무도 거들떠 안보길래.. 필요없는 제품인줄..ㅠ 필요하신 분이 있어서 다행이여요ㅠ 

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

아..열린장터는 토욜에 학동에서 열리지욤~//ㅅ//  언바인드사무실용~

호옥시 팔거있음 암거나 들고오셔도 되구요 ^____^

무명85

*.110.143.54

나눔엔 추천 ^^
추천만 드려요~

조은놈

*.184.240.69

제가 찾던거네요ㅎㅎ
손들어봅니다

5do

*.120.151.82

추천! 11번 줄서용

Danny_M

*.248.140.254

추천드려요^^

꿈을꾼후에

*.45.87.88

줄서봅니다!

티모

*.79.235.16

오... 줄서봅니다. 좋은나눔 감사합니다

니베아원영

*.70.54.214

14번째 추천후 줄서봅니다

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

15번 추천! 손 들어요

드림딕

*.70.54.167

나눔엔추천!

하늘높이날아올라

*.7.59.158

나뭄엔 ㅊㅊ

Ellumi

*.86.29.186

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
18번 추천하고 손이요!

샤로1

*.62.162.129

추천 꾹 ~!!
저도 손 ㅎㅎ

마바리보더

*.212.53.66

데크백 없는데 손이요!! 줄서봐요ㅎ

(와이파이)공유

*.62.21.153

손 한번 번쩍!
ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.7.58.126

나눔엔 추천!

날부르지마세요

*.70.154.202

줄서봅니다

point

*.72.165.126

나눔 신청및 줄서 봅니다

OriGiNaL-*

*.148.146.49

오와 짱이네요. 작년에 저 자리에 데크 박스채로 싣고 다녀서

거지같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서봅니다.ㅊㅊ

야구하는토이

*.223.44.190

오~~~! 차량용 데크 고정백~~!
줄 서봅니다~~!!!!!!

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다.

스픽

*.62.202.98

줄서봅니다!

기린11

*.254.158.131

줄서봅니다!

누구나야

*.60.59.100

줄서봐요!

선녀와난봉꾼

*.111.17.39

저도 줄서봅니다~!

어디가지

*.7.18.224

여기도 손 !!

일감몰아주기

*.53.240.103

나눔엔 추천 줄서봐요~

구리구인

*.70.27.18

저도 줄서요!
나눔엔 추천ㅎㅎ

다이나믹HY

*.40.102.139

저도 줄서봅니다~ 손~ ㅎ

추천드려요

ckk

*.10.157.253

아우디거네요 ㅎ

아우디 차량 있으신분께 딱이겠어요

날라날라질주

*.4.237.118

추천드려요

그린비★

*.90.245.220

32추천에 줄서봅니다

간지이고

*.223.32.216

츄천했어요!!!! 저도 33번째 줄서요!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

나눔 전쟁엔 제가 빠질 수 없죠 ! 줄 입니다 !!!

제네시오

*.196.9.206

35번째 손 번쩍인거같습니다!! 저도 줄 서봅니다!!!

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

추천드리고 줄서봅니다!!