[헝그리보더닷컴 이용안내]
2018년 12월 25일 대명에서 사고를 당한 여성분의 친구입니다.
여러분들이 사고의 소식을 듣고 걱정들 해주셔서 감사합니다.
사고후 스키월드 패트롤 여러분들의 헌신적이고 침착한 대처로 친구의 목숨을 구할수 있었습니다.
진짜는 비발디 스키월드에 있었습니다.
나이를 알수는 없지만 어려보이는 대원분들이 그토록 침착하고 열정적으로 한 생명을 구하려고 노력하시는 모습이 아직도 제 머리를 가득 메우고 있습니다.
그분들이 없었다면 아마 제 친구는 슬픈소식의 주인공이 되었을껍니다.
생각도 상상도 하고싶지않은 일입니다.
어떻게 그분들에게 감사의 마음을 전해야할지 그어떤 방법으로도 감사의 마음을 다 전할수 없을껍니다.
그저 제가 보드를 즐기는 그날까지 그분들이 계시는 비발디 스키월드에서 안전을 보장 받으며 즐기고 틈틈히 들러서 커피나 한잔하면서 고마움을 전하고 살고싶습니다.
한 생명을 살리고 그 가족들의 인생도 살려주신 비발디 스키월드 패트롤 여러분! 당신들 모두에게 저와 제친구에게 남겨진 모든 행운과 복을 드립니다.
진심으로 감사하고 또 감사합니다.
엮인글 :

FRESHBOX

*.236.209.70

다행이네요. 친구분 부상후유증 없이 쾌차하시길 바랄게요.

알래스카불곰

*.33.184.157

다행이네요 다치신분 빠른 쾌유를 빕니다

집착혹은환상

*.39.141.253

걱정했었는데 다행입니다!! 빠른 쾌차를 기도합니다

배바지삼봉이

*.61.163.18

영상보고 걱정했는데 정말 다행입니다ㅜ

둘리43

*.113.65.44

쾌차 기원합니다!!!
대명비발디 패트롤 그 분 정말 칭찬하고 싶네요
의사들도 가끔 보면 그런상황에서 대처못하는데
대단하네요

불멸의레이서

*.223.103.10

영상에서 침착하게 심폐소생술 하는 패트롤들보고 잘하면 아무일 없겠다했는데 너무 다행입니다.무엇과도 바꿀수 없는 크리스마스 선물이네요

내궁디넣어줘

*.39.149.133

헐 사실이었네요 다행입니다.

양념고추장

*.130.189.228

아 정말 다행이네요 쾌유를 빕니다.

확인되지 않은 루머를 당사자가 확인한다면 기분이 많이 안좋을 수 있을것같아요..

soulpapa

*.185.151.27

정말 다행입니다, 이번 사건으로 정신적인 상처가 남지 않았으면 좋겠내요~

♥마테호른

*.7.58.214

대명 비발디는 추천추천합니다 !!

빵꾸난지갑

*.163.226.119

속도 제어 못하는 스키어가 뒤에서 박았다고 하던데요(확실치는 않습니다) 대명은 중상급 코스에서 초보분들의 직활강이 특히 심하죠 저도 시즌에 2~3번씩은 박히는것 같아요 얼마전 지인은 펜스 옆에 가만히 서있다가 뒤에서 박혔죠.... 패트롤분들에게 감사를 전하며 이일을 교훈 삼아 중상급 이상의 코스에서는 자기 자신도 제어 못할 정도의 초보 분들은 확실히 규제를 했으면 좋겠습니다.

친구분의 휴우증 없이 빠른 쾌유를 빕니다

왕배여

*.223.22.46

빠른 쾌유 하시길 바랍니다!

Aisha.

*.59.166.102

얼마전 저도 슬롭에서 날아가서 헬멧 깨졌던터라, 영상 보고 정말 걱정 됐었어여.
큰일 겪을 위기 넘겨서 다행이에요. 쾌차하시길 기원합니다

호크야기다려

*.42.128.8

당연한일 한거지만 상줘야 하는거 아닌가요

어쨋든 다행입니다

Sheabutter

*.63.33.185

정말 다행입니다!

BBPGuy

*.229.92.148

멋지네요 ㅠ 정말 다행입니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

정말 정말.. 다행입니다..!!

황소아찌

*.153.232.241

다행ㅠㅠㅠ 패트롤 멋지네요♥

어드반84

*.220.217.246

다행 다행이예요~~

Red_sun

*.7.19.162

다행입니다.

아카돌

*.33.164.196

남일 같지 않아 정말 걱정했는데 다행입니다. 리조트 중에서 대명이 그래도 체계적이고 관리가 좋아서비발디 선호합니다.. 패트롤 분은 정말 대단하셨네요..

다크호스s

*.7.231.35

정말 다행입니다~ 다친 친구분 쾌유하시길 바랍니다~~

찡긋

*.7.19.14

장말 다행이십니다. 감사합니다

제푸

*.70.46.218

Cpr 하면서 후송하는 모습보고 감동받았습니다. 방송사에 제보하고 싶네요 ㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

진짜진짜 다행이네요 ㅠ

라푸리

*.143.12.205

아이구.천만다행입니다. 잘 회복하시길요ㅜㅜ

|루피|

*.111.2.180

ㅜㅜ 다행입니다

레몽레인

*.111.28.54

천만다해 입니다

어머씩군오빠

*.39.139.196

아 눈물날뻔 ㅠ ㅠ 다행이예요

제라이드

*.111.2.244

정말 다행이네요 찡합니다 같은 스포츠 즐기는 사람으로서 1빠른 쾌차를 빕니다

퉤리

*.173.149.182

정말 다행이네요 진짜... 빠른 쾌유하시길 바랄게요

중얼

*.62.222.124

정말 다행이네요 후유증없이 빠른 쾌유를 빕니다

로온

*.232.104.66

다행입니다 빠른쾌유를 빕니다

제이케이

*.223.27.189

정말 다행이네요. 친구분 쾌차하시길 바랄게요.

Talla(타야)

*.223.173.90

천만다행입니다. 비발디 패트롤 분들도 감사합니다. 비단 비발디뿐만 아니라 안전을 위해 애쓰시는 직원및 이용객 모든분들 감사합니다.

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

천만다행이네요.
빠른 쾌유를 빕니다.

이젠관광보더

*.7.58.220

정말 다행이고 감사하네요.

요구르트

*.142.106.94

저두 어제 봤는데,,,싸이렌 울리구..

내려 올때까지 심폐소생술하구 하단도착후 패트롤분들 재빨리 옮겨서 이동,...

사람들도 놀래구,,전엔 심폐소생술까진 아니구 부목데구 이동하는거랑 경미한사고후 이동만 봐온지라,,

어제사고는 꽤심각한걸루 보였거든요.

다행임니다~

패트롤분들도  고생 많으셨습니다~

송도앨이

*.223.18.216

정말 다행입니다
패트롤대원분들 정말 고생하셨고 감사합니다

수용성

*.223.3.165

다행입니다. 살아주셔서 감사합니다.

준식ㅋ

*.70.97.15

다행입니다. 패트롤분들 감사합니다

OH교

*.230.1.148

다행이네요. 빠른 쾌유를 빕니다.

러봉

*.16.157.226

진심으로 다행이에요. 감사드립니다

해피가이

*.36.145.118

후유증없이 쾌차하시길 빕니다 ♡♡♡

Kay.Cho

*.244.212.28

비발디를 베이스로 하는 보더1인으로써 가슴이 철렁하네요. 쾌차하시길 진심으로 바랍니다.

타이밍벨트

*.202.135.114

다행입니다.. 다행이예요... 빠른 쾌유를 빕니다...

터프가이

*.39.10.139

빠른 쾌유를 빌겠습니다.

간지이고

*.223.2.250

아.. 눈물이 ㅠㅠㅠㅜ 정말다행이네요 ㅠㅠㅜ

워니1,2호아빠

*.115.137.70

다행이네요

무서운 카더라통신이 나돌아서 걱정했었는데...

alke

*.237.217.81

큰일이 있었군요 무사하셔서 다행입니다 정말 ㅠㅠ다시 건강해지시길..